Гость
Статьи
Очень нравится друг …

Очень нравится друг ухажёра

Парень который за мной уже 2 недели ухаживает(дарит цветы, приглашает в кино и т.д.) мне с ним приятно и весело.., но как своего молодого человека я его не представляю. У него рост 164 см и залысенка) А неделю назад он познакомил меня со своими друзьями...,и один из них меня просто покарил..,он так же как и я занимается музыкой,поёт,красивый.., добрый.Но я даже ему и намекнуть не могу о своей симпатии,потому что он будучи настоящим другом ...отвергнет меня...наверное.Как ему об этом намекнуть? Или не стоит лезть между их дружбой?Что касаемо..нравлюсь ли я ему ..,то могу добавить..что я красивая девушка и яркая личность.

Сати
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

С первым разберись сначала.

Гость

"У него рост 164 см и залысенка"

Если это для вас принципиально, вам можно только посочувствовать.

Alexa

у меня чем-то похожая ситуация=)

Знаю, что для мужчин дружба - это очень важно. Мягко и вежливо отшей первого, пережди чутка и вперед ко второму, если только чуешь ответные вибрации от него. Тут еще важно - было ли что-то с первым, или нет.

!

если мужчина вам не нравится, то зачем от него принимать цветы пару недель уже, и идти знакомится с его друзьями? Если еще хотите иметь какой-то шанс, то прекратите ему давать надежду, а то действительно некрасиво

Гость

думаю, надо сначало доучиться в школе..не гоже такой красивой и яркой личности писать с ошибками - покАрил)))хехе

Dazzy
Гость

Сообщение было удалено

+100000000 Во-во! И еще залысЕнка)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: