часто (к сожалению особенно среди моих русских знакомых девушек) вижу просто отвратительное отношение к мужчинам в целом и их мужчинам в частности. девушки ищут материальных дивидентов, делают это приоритетом, а затем слёзно жалуются друг дружке на недостатки своих мужчин. При этом их достоинства совершенно не учитывают, и принимают их как должное. На мужчин изливается негатив, недоверие/сомнения в их способностях, недовольство. Девушки, мы все всего лишь люди--с достоинствами и с недостатками. Выбирайте своих мужчин мудро, и любите их, и жалейте их, и поддерживайте их, и верьте в них, и доверяйте им. стойте рядом с ними, будьте им опорой, пусть они знают что вы в них верите и поддерживаете их в их решениях, что вы ими гордитесь. Гарантирую вам, эти усилия не пропадут даром (да, это тяжкий труд, не отрицаю). Вы получите от них любовь втройне, поддержку, на руках они вас будут носить так как будут знать, что вы даёте им крылья, и что с вами они могут быть собой и чувствовать себя в безопасности. боль будет, будут разочарования, но это--константа и норма человеческих отношений. всё же--отдавая мы приобретаем. деньги--вещь приходящая и уходящая, а близость настоящую--её имеют немногие, и она не для продажи, она дороже всяких материальностей :))
счастья всем, с наступающими праздниками!
Думаю, автор, сейчас вас заплюют((
Вам, кстати, тоже всего самого наилучшего в новом году!
Хорошо сказал, чувак!))
да ладно,это и так никто не ценит
Вот ,ведь, проповеди уже читают....
Сообщение было удалено
Ну так довели...;)
Кто-нить коротенько скажет, что она там понаписала?
Вас тоже с праздниками! Соглашусь в каждым словом. Тоже не понимаю, как люди ценят деньги больше, чем настоящие отношения, где все напополам. Такие отношения в семье не имеют цены. И у меня бы язык не повернулся плохо говорить о любимом человеке, как будто сами без недостатков. Все правильно вы говорите, а то разучились уже просто так любить, поддерживать, заботиться и уважать друг друга и т.д.
Сообщение было удалено
Если совсем коротко - то с праздником поздравила.
Да как же мы его искореним-то.. Вы предлагаете лишить смысла жизни 80% женского населения)))
Сообщение было удалено
А Автор разве не мужик?)) Или я чё-то не допонял)
Хеотень вы пишете. Мужики скорее в душу плюнут или сольются от греха подальше, как только начнешь ему доверять, любить и жалеть.
А зачем вы девушек сами развращаете? Брульянты там, норки с соболями... И вместо жен к школьницам бегаете, квартиры им покупаете, на отдых бесплатно катаете? Вот и расхлебывайте теперь сами кашу...
Сообщение было удалено
Это я, как всегда, прочитала последнее предложение поста:))))))
Я вас поддерживаю 100%, но знаете, если уж у человека такие взгляды, то уже вряд ли изменишь. У наших женщин это потребительство настолько глубоко сидит да и никаких изменений пока я не вижу. Я видела темы здесь в стиле " а вы выйдете замуж за хорошего, но не богатого". Я честно в шоке.
Сообщение было удалено
А-а. Тада спасиба.
Сообщение было удалено
Выбирайте своих мужчин мудро, и любите их, и жалейте их, и поддерживайте их, и верьте в них, и доверяйте им. стойте рядом с ними, будьте им опорой, пусть они знают что вы в них верите и поддерживаете их в их решениях, что вы ими гордитесь. Гарантирую вам, эти усилия не пропадут даром (да, это тяжкий труд, не отрицаю). Вы получите от них любовь втройне, поддержку, на руках они вас будут носить так как будут знать, что вы даёте им крылья, и что с вами они могут быть собой и чувствовать себя в безопасности.
я все так и делала.
Молилась за него.
А он Плядовал на право, на лево, пил, но когда уже колоться начал, я просто не выдержала. и ушла.
Моя сестра 12 лет терпит его унижения, оскорбления, т.к две дочери.
подруга тоже любила, терпела, поддерживала, защищала... Бросил ее с двумя детьми, ни помощи. ни алиментов.
Соседка каждый день за стенкой плачет, он пьет, ее лупит, и все при детях.......
Вопросы????
Сообщение было удалено
)))))) Мда.... Это нам с Рупрехтом надо групповой поход к окулисту устроить:)
Сообщение было удалено
Автор просто не подарки к нг не накопил,воть и развернул кампанию против потребительниц)
Сообщение было удалено
Групповой?;)) Эт уже интересно))) Я тогда с вами пойду))
на самом деле каждый получает то, что он заслуживает
Сообщение было удалено
мать ну ты чё!
Тоесть если я люблю, забочусь, храню верность, поддерживаю, ...
А мне в ответ измены, унижения, пьянство и наркота-Я ЭТО ЗАСЛУЖИЛА?????
Сообщение было удалено
Вопрос: где ж вы мужиков-то таких находите???)
Сообщение было удалено
значит не на то время тратишь! Смотри в корень! Не надо быть самоотверженной дурочкой, необходимо уважать в первую очередь СЕБЯ и не позволять вытирать о себя ноги и так далее
Сообщение было удалено
Еще не довели, но направление уже указали (((
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу. И ведь не только находят таких мужиков, но еще и держатся за них! Как отвечает моя тетка на очередное предложение любящих родственников развестись: "Это мой крест!" Вот че тут скажешь...
Молодец, автор!
у меня есть X- Box .. мне по херу
Сообщение было удалено
Во-во!!!)
Сообщение было удалено
Кто держится то?
Я Ушла, подруга ушла.
Сестра держится да. У нее дети.
Сообщение было удалено
Вопрос немного по другому был поставлен...;)
Сообщение было удалено
Кто держится то?
Я Ушла, подруга ушла.
Сестра держится да. У нее дети.
Я за такое доброе отношения всегда только г...но получала. Вы, автор, говорите о том, чего не знаете.
Или еще - ну куда я пойду (без работы, с 3 детьми, в сорок лет, нужное подчеркнуть)? Боже мой, люди вообще разучились быть счастливыми, такое ощущение, что им нравится роль страдальцев по жизни, а что-то изменить, нифига. А так просто, просто сесть и подумать, что не нравится, как изменить и с чего начать.
Да понял, я понял, что ушла) Зачем по 2 поста писать? Ушла- молодец, рад за тебя)
35. Дубинушка | 20.12.2010, 23:17:32 [4257627799] Я за такое доброе отношения всегда только г...но получала. Вы, автор, говорите о том, чего не знаете.
36. Гость | 20.12.2010, 23:17:38 [1186809437] Или еще - ну куда я пойду (без работы, с 3 детьми, в сорок лет, нужное подчеркнуть)? Боже мой, люди вообще разучились быть счастливыми, такое ощущение, что им нравится роль страдальцев по жизни, а что-то изменить, нифига. А так просто, просто сесть и подумать, что не нравится, как изменить и с чего начать.
Вот! Я о чем!!! Да таких женщин только пожалеть нужно.
ОНИ ЭТОГО НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ! Они ТОЧНО заслужили лучшего.
Жалеть надо инвалидов, стариков и детей. А мужиков жалеть противоестественно. Их чем больше жалеешь, тем больше они сопли до колен распускают.
Сообщение было удалено
+1!
что и к чему это лекция,я что то не поняла?
Сообщение было удалено
Я вам сочувствую, если вы со все душой, а к вам плохо. Но это тоже всегда относительно. Почему люди выбирают себе таких людей рядом, что они их заставляют страдать?
Я всегда относилась хорошо ко всем своим любимым, ничего плохо в ответ никогда не видела. И мужа своего я люблю и поддерживаю и забочусь и так далее. Самый мой лучший друг!
Сообщение было удалено
Это не лекция, это глас вопиющего, доведённого до отчаяния Человека)))
Сообщение было удалено
Тебе, видать, по жизни с мужиками капитально не везет, если ты обо всех так думаешь. Люди вообще должны друг друга уважать, а любящие друг друга - беречь и ценить. Не слышала о таком?
Сообщение было удалено
Вы не совсем понимаете суть.
Это вы выбрали того кто это ценит. (то о чем автор пишет)
А мы выбрали тех, кто от всей этой заботы, любви и поддержки просто НА ГОЛОВУ САДИТСЯ, и НОЖКИ СВЕЖИВАЕТ. Но они не сразу такими стали. Естественно мы не стали бы связывать жизнь , если бы знали ВО ЧТО ОНИ ПРЕВРАТЯТСЯ от заботы и любви.
Вот о чем речь.
Не все МЧ адекватны по отношению к любви. заботе, поддержке.......
Некоторым лучше тазом по спиняре, регулярно!!
Сообщение было удалено
Да чё ты её слушаешь?) Она вообще злая какая-то) Меня на ёлку посадить грозилась))))
Сообщение было удалено
надо было после первого звоночка не жалеть и ждать что он изменится, а давать смачного пинка под зад
Андрей-на-финике, я не чувак, я женщина (девушка) :)) просто стараюсь жить по этой модели, пока работает :))
Сообщение было удалено
Тебя на ёлку!!! Хотела бы я увидить это шоу:-)))))))))))
Сообщение было удалено
Век живи, век учись
Теперь то у меня в семье ВСЕ ПО ДРУГОМУ.