Не знаю что делать.... было это лет 12 назад, была молода, да и думала что из этих отношений ничего не получится, он на лет 15 меня старше. А вот недавно поняла что у меня появились чувства к нему, все валится из рук, мысли только о нем... Готова на все! Как такое могло случится? Я не видела его 12 лет!!! Может это какая то мистика?
А вы не виделись в течении 12 лет? Может он вас уже давно забыл и разлюбил?У вас есть семья?Муж?Дети? Тогда займитесь делом и забудете сами:)
Автор, пора бы за 12 лет повзрослеть немного.
У моей коллеги так было. Она в 20 лет бортанула мужика, который был ее на 12 лет старше. Считала что он ничего не добъется. И вышла замуж за сына богатых родителей. Который через несколько лет с ней развелся и выкинул к родителям в чем пришла. Благо без детей. Они с тем мужиком больше 10 лет не виделись, а когда случайно пересеклись и она узнала что он теперь богат, вот тут у нее такая любовь к нему поперла, неудержимая просто :)))
Таже ерунда,10 лет назад познакомилась с мужиком старше меня на 25 лет,были отношения,недолгие,он богатый,известен,вообщем обломала его сильно тогда,но до сих пор люблю.,он с ума сходил долго.Он уехал в другой город.Но возобновлять отношения не хочу,потому как такой вот я человек- переправу на реке не меняю.
Сообщение было удалено
переправу на реке??? хахахах
Бывает что это не чувства а бональная настольная за тем временем. Все плохое со временем забываеться и остается в памяти только хорошие воспоминания! А бывает что чувства за годы не уходят, они как бы засыпают. И только стоит увидеть его или ее эти чувства просыпаются. Но можно отличить истинные чувства от настальгии: если вы в течение многих лет мес не видели человека но при этом часто о нем вспоминали и думали - то это еще не изжившие себя чувства! Они не ушли они просто уснули. А вот если вы не вспоминали бывшего или бывшию и тут ее или его встретили и поняли что жить не можете без нее его то это бональная настольная и ничего больше. Я когда то имела отношения с мужчиной и я его бросили тк была замужем хотя любила его сильно. За эти 8 лет я часто его вспоминала, думала о нем и он часто мне снился. А потом я его встретила через 7 лет и все вернулось... Уже 7 мес прошло а мне все не легчает.