Девушки,согласны ли вы с призывом-"Не траться на мужиков!"Имею ввиду подарки к датам.И ситуацию,когда у мужчины все есть или он все сам себе может купить.Какой выбор сделать-купить, как знак внимания, какую-нибудь финтифлюшку,на которую ,скажем, он однажды обратил внимание в магазине и у самого просто "руки не дошли"приобрести или же поратиться на что-то более дорогое,что "ударит"по твоему кошельку? Как вы сами поступаете,если это не муж,а любовник,который ингда чем-то вас радует и с которым встречаетесь несколько месяцев?
на мужа денег не жалею,правда он злится,когда трачусь на него!
когда просто встречались с ним-дарила мелочи!да и денег на тот момент не было особо, я тогда была студенткой
деточка, никаких ударов по кошельку! шоколадка, финтифлюшка, максимум - билеты в кино.
Если мужчина действительно обратил внимание на нужную фентифлюшку, а женщина заметила и подарила, то поверьте оценит.
Любовнику можно сделать подарок с намеком: элемент одежды, чтобы немного скорректировать его стиль одежды; билеты на совместный досуг, чтобы намекнуть, что вы это очень цените.
Мне нравилось когда дарили хорошие галстуки и сорочки, шарфы и ремни.
Отдай ему все свои деньги.
Только если и он в вас вкладывается.
если встречаюсь с мужчиной когда покупаю что то себе, или вижу что то что нужно моему мужчине то покупаю ему не задумываясь. ну если денег конечно нет или дорого очень тогда не куплю , потому как не могу позволить себе такое, а не потому что жалко. мои подруги так же, были с подругой в магазине, она увидела мужские спорт.костюмы и говорит о, ее мужчине как раз нужен костюм, а то ходит в старом, взяла и купила, просто так, никакого праздника не было, или увидела подарочные наборы кофе, знает он обожает кофе, а подруга кофе вообще не пьет, взяла и купила ему на НГ, еще и маме его купила такой же набор, знает что его мама тоже обожает кофе, а на праздник надо ей что то подарить вот как раз и подходящий подарок. к слову, ни я ни подруга не живем вместе с мужчинами. не понимаю я таких корыстных скупердяек, неблагодарные, хотят только чтобы им дарили целые дворцы, а сами копейки не потратят.
Вот я дарила -дарила мужчине, и продуктов всегда, когда в гости шла накупала, а он мне вечно находил причину не дарить.Ладно не дарит диск записать было жалко( ведь придётся диск для этого купить) Сейчас с другим веду себя капризно, ничего особо не дарю, получаю что хочу
А что в этом предосудительного?
а мне не жалко для любимого, могу ему все свои деньги подарить, мне на деньги вообще наплевать, не пойму чего все на них так помешаны и столько важности придают. Главное - отношение. А деньги заработать можно.
автора давит оружие массового уничтожения - ни одна ядерная бомба не уничтожила больше народа. чем жаба.
Я по натуре не жадная и на фоне этого у меня негативный опыт-подарю подарок (как раньше бывало) и вскоре ссора и т.п.Не из-за подарка конечно самого.А именно из-за моего внутреннего отношения видимо.Ощущение,что ко мне отношение резко менялось в плохую сторону.А дарила от внутренней потребности.Так хотелось приятное таким образом сделать!Речь идет о несостоятельных муж.В прошлом.Я тоже считаю,что деньги- бумажки и главное - отношение.Но вот на деле вот так...
Спасибо за советы!
я очень люблю подарки покупать и дарить,только у меня фантазии нет(
Сообщение было удалено
вот это правильно!
Выучить стишок какой-нить и рассказать ему - но не просто стишок а например поэму минут так на 10. Это удивит я думаю - нематериальный подарок и затраты ради него на изучение произведения.
Человек Синяк,Вы прям рассмешили :).Тоже вариант конечно!
Если он помогает вам в чем-то,тратился на вас,то и ему можно что-то подарить и от души. А если у него принцип не тратиться на женщин вообще,то и покупать такому ничего абсолютно НЕ НАДО ВООБЩЕ ! Ни на какую дату,ни на какой праздник. Рука ему в помощь.