С бывшим расстались врагами, при встрече перебегаю на другую сторону улицы, вечно жду от него чего-то плохого.
Сейчас встречаюсь с другим, я его очень люблю, а он нет. Если пишу ему или звоню, он отвечает, но самому никогда позвонить и в голову не придет. Встречаемся редко, по пальцам можно пересчитать. Он вообще, сам безэмоциональный, холодный. Я хочу сделать что-то такое, чтоб растормошить его, чтоб хоть какие-то чувства появились ко мне, пусть и ненависть... Хотела пропасть из его жизни, но он этого просто не заметит. Да и не могу, думаю о нем постоянно.
для начала,научитесь не думать о нем постоянно...
"отела пропасть из его жизни, но он этого просто не заметит"-Вы уверены,что Вам нужен этот человек?
Сообщение было удалено
А где Вы таких подбираете,если от одного шарахаетесь,другой просто отморозок...На сколько же у Вас занижена самооценка,даже не знаю что сказать.
Девушка, от любви, до ненависти один шаг!а равнодушие ничем не исправить, бесперспективные отношения!
Сначала начинают встречаться с тем кому не нужна, потом расстаются врагами и бегают на другую сторону улицы.
Найдите того, кто вас будет любить, потом если и расстанетесь, так хоть приятельствовать сможете.
Мне кажется,дело все в вас, вы привыкли сами добиваться парней, а парни этого не любят, чем больше вы давите на него своей инициативой,тем больше он понимает,что ему прикладывать усилия не надо.Зачем что- то придумывать,добиваться,если вы сами звоните, пишете.И если уж вы так говорите,что пропадете,что он не заметит, зачем он вам нужен.Позвольте парням вас добиваться,если не этому(если не проснется инстинкт завоевателя), так другому.
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю
И в любом случае ненавсть лучше равнодушия, т. к. это хоть какой-то чувство
Я только не поняла , а при чем тут бывший? "В огороде бузина, а в Киеве дядька?"
нет ничего хуже равнодушия..(с)
Любить себя и только так)