Моя знакомая вот так выразилась. Что женщины выходят замуж за мужчин моложе от безисходности. Мол мужчины ее возраста или старше не клюют, так хоть малолетнего заарканить. Ведь все равно со временем он будет ей изменять, а потом и совсем уйдет. Вы с этим согласны? Просто я была очень удивлена такому мнению, т.к. мне всегда казалось что если женщина привлекает молодых мужчин, то старых она точно может заинтересовать.
Скорее так: если она с мужиком значитально старше (от 7 лет), то точно от безысходности.
Кончно молодые мужчины круче. Но не совсем подростки, конечно. Я в 42 вышла замуж за 35 летнего.
а может это любовь...:-)...почему исключаете...
ну если ей 35 и она встречается с 17-летним, то еще может быть, а если ей 35 а мужчине 25-28 то, наоборот, она хороша и привлекает более молодых мужчин
Сколько цинизма... А просто любить друг друга люди не могут? "заарканить" только...
ну это смотря какая возрастная категория, если 50 летняя за 40 летнего- это одно, и сравнение тут это неуместно, а если 28 летняя за 18-20 летнего, стоит призадуматься... может и действительно так.
Молодой мужчина-это моного круче! Хотя на них нервы нужны стальные.
Сообщение было удалено
Так! Я бы попросила!
Если женщина с мужчиной, то значит никого другого найти не смогла.
Вот так я бы сказала
в любой паре кто вынужденно платит за другого - тот "лучше не нашел")
Мне 25, парню 23. Формально моложе, но это не значит, что я не могла найти постарше!:-)
автор все зависит от разницы в возрасте. Если женщина старше на год - это не разница. А вот если ей 32, а ему 26 - это она от безисходности.
Я знаю несколько пар в которых женщина старше на 5-7 лет. По молодости все хорошо, а потом начинаются проблемы. женщины и без того раньше стареют, а в этих случаях это становится заметнее. мужчины начинают гулять по ровестницам и женщинам помоложе, стестняться своих жен. Увы.
Сообщение было удалено
ну 2 года это не разница
Гость12, я тут уже много раз приводила пример моих свекров. Свекровь старше свекра на 11 с лишним лет. Вместе они 38 лет. Обычные советский пролетариат. Он выглядит нормально по возрасту, она выглядит хорошо (ей 73), хотя никогда собой не занималась, и женщина совсем простая. Ощущения, что она старше, нет. Живут, не сказать, что прям душа в душу, но нормально, каждый явно нацелен все в семью.
ну во-первых это ни о чем не говорит. Т.к. большинство женщин старше определяется легко даже на взгляд. Когда мужчине 30, а его жене за 40 - ка не крути, а это видно.
Во-вторых, то что они вместе 38 лет не означает что все эти годы жизнь была счастливой. И то что тащит все в дом, не значит что на стороне нет семьи или женщины. Моя знакомая тоже в браке много лет, но эти же много лет ее молодой муж гуляет.
К тому же важна мотивация такого брака. Как правило, женщине за 30 будет не интересен брак с мальчиком 20 лет. (11 лет крутая разница).
Одна моя знакомая вышла за мужчину 25 лет (ей было тогда 32) потому что у ее от первого брака был ребенок. Муж ушел не оставив после себя даже алиментов, а сожержать ребенка одной было тяжело. А тут молодой дурачек на работе подвернулся, да еще и перспективный с хорошей зарплатой и все таки маленькой, но Московской квартирой.
Вторая знакомая приезжая и тоже с ребенком от неизвестного солдата. Ее муж младше на 8 лет. Зато он сын состоятельных родителей, и уже сейчас у него много что есть. Она шустро родила ему ребенка и живут вместе уже лет 12 наверное. Не гулял он первые года 3-4 наверное, а с тех пор гуляет.
Сообщение было удалено
Это же в какой деревне и на какой лавке так рассуждают?
Что ни говори, а надо признать как бы женщина за собой не следила, как бы не ухищрялась, а возраст есть возраст и она его не скроет. Парадокс даже плюгавенький мужчинка у которого в закрамах бесспорный плюс "его молодость", будет рядом с такой женщиной выглядеть в преимуществе.
Никогда не понимала женщин, которые встречаются с мужчинами старше их... особенно много старше... мне всегда казалось, что найти постарше проще, чем помоложе...
Сообщение было удалено
ну давайте все искать плюгавеньких мужчин, у которых в закромах нет никаких плюсов... ни молодости, ни красоты, ни ума, не денег... зато на фоне такого спутника всегда будешь выигрышно смотрется, и сможешь каждое утро начинать с фразы: и не забывай! Шо я тебя ощастливЕла.)))
Молодость - это УЖЕ какой-то плюс.
Ой не надо,много пар знаю,которые живут счастливо.Мудрость женщины более важнее,чем все остальное!
по мне так парня моложе сложнее получить, чем старшего. для того, чтобы парень женился на девушке старше себя, точно должен любить. только не надо про материальную выгоду. такие парни есть, но знаю много пар, где девушка старше и беднее парня.
Сообщение было удалено
+1000)))))))))
Женщине лет в 30 зацепить мужчину моложе очень легко как раз. Это мужчину лет 36 уже будет сложно зацепить, как правило уже женаты и с детьми. Вообще мужчины с годами сильно умнеют и их все сложнее поймать в брак.
Фигня полная. У меня муж моложе на два года. У моей знакомой любовник моложе на 7 лет. И 7 лет уже умирает по ней. Но они не вместе не из-за возраста. Она против. Настоящая женщина в любом возрасте высший класс. А кому кроме молодости нечего предложить, это уже их проблемы.
Сообщение было удалено
++++++
Гость
Женщине лет в 30 зацепить мужчину моложе очень легко как раз. Это мужчину лет 36 уже будет сложно зацепить, как правило уже женаты и с детьми. Вообще мужчины с годами сильно умнеют и их все сложнее поймать в брак.
Вообще глупость женщине любого возраста клеится к женатым. Это во-первых.
А во-вторых, неженатый мужчина после 36-ти - скорее всего или убежденный холостяк, или с каким-то существенным недостатком, пьяница, например.
Дело же не в том, чтобы снять мужчину на ночь, а в том, чтобы перспективный хороший парень, да еще и моложе, захотел создать с вами семью. А это сложнее, ведь у перспективного хорошего парня есть выбор из более младших девушек. Девушка старше уж точно должна быть самой-самой.
Пуся, как раз МЧ 25 лет привлекательная дама лет 30 заарканит только так, это не фокус. Другое дело что от хорошей жизни на это не пойдешь. Женщины и умственно и физически зреют раньше. Мужчины в 25 лет, по сути еще сами дети. Их легко можно настроить на то что тебе надо от них. Только "каманной стеной" еще много лет быть вам. Да и не интересно осбобенно женщине при такой разнице.
Мне 26, начала недавно встречатся с парнем 24 года.
Я как-то особенной разницы в возрасте не чувствую, хотя например, мама наседает на меня, и говорит то же что и автор.
Может, они и правы, но меня никогда не привлекали мужчины много старше, а с такими, на 1-2-3 года старше как-то не клеелось.
Конечно, мне придется повременить с ГБ потому как все же 24 года это мало для парня. Что ж, по-моему. главное чувства
Сообщение было удалено
+1
А женщине вообще что не делай все плохо, всем всеравно не угодишь, поэтому пошли все нах.
Сообщение было удалено
Моя подруга также рассуждала и не захотела выйти замуж за парня моложе, который её обажал. В результате был один мужчина, старше, который её абсолютно не ценил, еле выгнала Сейчас другой старше на 10 лет, на деньги жадный, ещё как оказалось изменяет. При этом в сексе еле-еле, страшный, облезлый, зато СТАРШЕ
Сообщение было удалено
Да неговори! и причем тут возраст????? Если любят люди друг друга.
Гость
Пуся, как раз МЧ 25 лет привлекательная дама лет 30 заарканит только так, это не фокус. Другое дело что от хорошей жизни на это не пойдешь. Женщины и умственно и физически зреют раньше.
Мужчины в 25 лет, по сути еще сами дети. Их легко можно настроить на то что тебе надо от них. Только "каманной стеной" еще много лет быть вам. Да и не интересно особенно женщине при такой разнице.
Нее, не согласна. А скольки летний мужчина подойдет для 30-ти летней женщины? Если у них все складывается, значит, именно этой паре интересно друг с другом. сколько бы им ни было лет. Да, принято считать, что женщины взрослеют раньше мужчин. Но ведь это все относительно. Есть женщины, сохраняющие инфантильность до седых волос. А есть мужчины, которые становятся мужчинами в 18-20 лет. Нельзя всех подогнать под одно правило. По мне все же гораздо хуже, когда мужчина намного старше. Знаю такие пары, но совсем не факт, что в такой паре женщина как за каменной стеной. Причем тут возраст? Возраст не обеспечивает эту самую каменную стену. Все зависит от людей. Кстати, знаю пару, где муж старше жены на 15 лет. И каменной стеной в семье является именно жена, потому что муж не хочет нигде работать.
Фиг знает. Каждому свое. Лично я люблю молодых и красивых. Все сорокалетние для меня асексуальны))
ну а где вы найдете жениха для порядочной девушки, которой уже 30? Холостые ровесники- наркоты-алкаши. Более взрослые- неликвид-разведены. Остаются лишь более младшие.
Кста, мне ВСЕГДА нравились молоденькие парнишки, и в 13, и в 25, и в 35. ну не люблю я взрослых, не люблю, и никогда не полюблю. Всегда мечтала выйти замуж за парня 22 лет( и когда мне было 13, и когда мне было 22). Вот такая вот глупая голубая мечта. И вскоре она сбудется, я просто знаю это
Пуся - вы ребенок. С вами даже спорить не хочется, все рассуждения очень детские.
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Гость
Пуся - вы ребенок. С вами даже спорить не хочется, все рассуждения очень детские.
гыыы )))) не, я не ребенок. я взрослая. а парень у меня на 5 лет младше. серьезно, это очень клево. никакой каменной стеной я не являюсь, ощущаю его как более старшего и мудрого. зарабатывает больше меня, сильный, умный, очень взрослый. Так что отношения у нас вполне традиционные - у меня женская роль, у него мужская. А еще плюс его темперамент, желание идти вперед, любопытство, которого у более старших уже мало.
Я считаю, что нормальный человек будет нормальным в любом возрасте.
У взрослой женщины "парня" быть не может. У нее по любому рядом мужчина, может он и моложе, но все равно мужчина.
Парень у девочки.
Вы лучше порассуждайте на эту тему когда проживете с ним в браке лет 15-20.
для 40. Какая разница, как называть человека, который рядом. "парень, мужчина". это все мелочи. У нас еще нет детей, поэтому мы называем друг друга парень и девушка. Ну нравится нам так. Да, да, доживем, посмотрим.
Только хочу сказать, что мужчина старше не является гарантией счастливой долгой жизни. Гость, ну откуда у вас такие ортодоксальные убеждения? Это у вас как раз детские рассуждения - раз парень старше, то априори умнее и надежнее. Мой брат живет уже 15 лет с женщиной на 4 года старше. У них двое детей, все супер.
Сообщение было удалено
Да. Детский сад-"ромашка"
Сообщение было удалено
Ну, я живу в браке с мужчиной моложе меня на 4 года, уже 10 лет. Всяко бывало, но он ведущий, я ведомая. Меня это устраивает. По молодости встречалась с мужчинами старше, никто не женится не хотел, ничего,попадались одни подкаблучники,которыми нужно было управлять и направлять.
Что детского в рассуждениях Пуси? Она всё правильно пишет. Мужик мужик и в 20 лет, только без цинизма, который позже приходит. Не бывает, чтобы в 20лет дурак,а потом умный стал, перспективных сразу видно
сейчас модно встречаться или выходить замуж за мужчину моложе, хотя лично мне такое кажется странным и как бы сказать неуместным, я предпочитаю ровестников или мужчин старше лет на 3-5, максимум на 7 лет. мне предлагали познакомиться мужчины на 2-3 года моложе меня, пару раз на 5-7 лет моложе, но в тех случаях мы общались на СЗ и они сами предлагали встретиться, мужчины тоже все разные, один который на 3 года моложе вел себя как пацан, у него в голове были только девки и гулянки хотя ему было 30 лет, другому тоже было 30 лет но он вел себя как закомплексованный пожилой мужик, выглядел намного старше своих лет, но я видела случайно его документы так что он не наврал про возраст. с теми кто моложе на 5-7 лет я от встреч отказывалась, один был женатый, другой очень несерьезный -это видно было уже в переписке. но я знаю мои знакомые повыходили замуж за мужчин моложе лет на 5-7 и гордятся этим фактом, типа какие они стильные и крутые тетки что молодой красивый да успешный за ними бегал и умолял замуж выйти, а они еще замужем были, и он их просил бросить мужа.
Если с женщиной рядом мужчина моложе, это значит, что наступает матриархат, потому что мы своими феминистскими идиотскими идеями перестаем быть женщинами и превращаемся в бизнесвуман, чайлдфри, селф-мэйд вуман - кого угодно, а мужчин своим охрененным напором, самолюбованием и желанием "я сама, сама, сама" отвращаем напрочь совершать мужественные поступки по отношению к женщине и подвигаем к инфантилизму.
ну собственно, я недавно рассталась с парем младше меня на 4 года ради парня, который младше меня на 8 лет. ниче не могу поделать, нравятся мальчики)
и матриархат у меня не наступает, тк мне безумно нравится, когда они обо мне заботятся) а у них для заботы есть мама)
Ну если мужчина младше всего года на два или на три, так эта разница совсем незаметна будет со временем. Моду на браки, где муж значительно младше жены не принимаю и не приемлю. Жизнь показывает, что в таких парах обычно женщины с проблемами, которые больше никому не нужны. Особенно разведенкам с детьми свойственна эта "мода".
Кошшшка
Если с женщиной рядом мужчина моложе, это значит, что наступает матриархат, потому что мы своими феминистскими идиотскими идеями перестаем быть женщинами и превращаемся в бизнесвуман, чайлдфри, селф-мэйд вуман - кого угодно, а мужчин своим охрененным напором, самолюбованием и желанием "я сама, сама, сама" отвращаем напрочь совершать мужественные поступки по отношению к женщине и подвигаем к инфантилизму.
Капец. Еще один штамп. Если парень в паре младше, то он обязательно инфантильнее, глупее, обязательно нарцисс, альфонс, и женщина его добивается сама. Вам самим не смешно так рассуждать?