Не от шибко хорошей жизни решила вынести свою историю на публичное обсуждение, стою на перепутье не зная, куда податься...но может появятся новые версии, интересные теории и мнения, ради этого я готова вытерпеть свою порцию г....., которые полагаються каждому автору.
Я замужем, есть сын 2-х лет, с мужем когда то любили друг друга, после рождения ребёнка всё поменялось, мы отдалились друг от друга, общих тем становилось меньше, скандалов всё больше, сначала я переживала, но потом привыкла, и стало казаться что так даже лучше, мы перестали тусоваться вместе, у меня появились свои друзья, новые знакомые. Прошлой зимой в компании меня познакомили с мужчиной, ну как это бывает : Маша - это Петя, Петя - это Маша, и через 10 минут уже не вспомнить кого как звали...на не внимание мужчин мне жаловаться не приходиться, и я необратила на него особого внимания (зато, это я уже узнала потом, он обратил на меня). Но в начале лета так получилось, что мы пересеклись, разговорились, нашлось много общих тем, общение перенесли в интернет, на феисбоок, скаип , начались 3-4 часовые ночные разговоры, сначала просто, так сказать по-дружески, потом уже с небольшими намёками на флирт, который так плавненько перетёк в секс по интернету...(муж ничего не замечал, или делал вид, не знаю или ему было просто пофиг). Через какое-то время договорились о встрече, секс был просто фантастический, у меня такого никогда не было, я становилась моркой стоило мне только посмотреть на него, но оказалось ,что он был не в курсе того, что я замужем, он был крайне разочарован. Я, сама не зная к чему это приведёт предложила встечаться, да что уж там, предложение звучало таким образом : "Я замужем, и если тебя это устраивает, мы можем продолжать встречаться", не знаю как у меня язык вообще повернулся и о чём я в тот момент ( и чем кстати тоже) думала.
Он уехал так ничего и не сказав, кроме того, что если бы он знал про моё замужество ничего бы не было..НО, спустя несколько дней общение возобновилось, сначала в интернете, а потом и в реале, один раз во время телефонного разговора длинною, едак, часика в два, мне было сказано, что то, что мы делаем не правильно, и я не "я не его человек", правда это не помешало ему приехать ко мне в 2 часа ночи ... и так длиться уже пол-года, только теперь у нас только секс - никаких разговоров, никаких обещаний, ничего кроме секса...
В прошлом месяце я решила что больше не могу жить на два фрота, и ушла от мужа, сняла кватриру, скалдалили мы с мужем уже по любому поводу, лишь бы он был, скандал ради скандала, но не тут то было, у мужа проснулась сразу жуткая любовь ко мне, сейчас он просит меня вернуться, постоянно приезжает ко мне на сьёмную квартиру, а вообще ограничить общение с ним я не могу, у нас ребёнок который любит папу без памяти, и папа отвечает ему тем же, недавно ребёнок болел и муж почти всю неделю оставался у меня, да и я не железная, я хоть и понимаю что я люблю другого, но муж для меня родной человек, нет, нет да обниму, поцелую...
Хочется поговорить с тем, вторым, любимым, сказать про свои чувства, но боюсь, боюсь, что всё держиться только на моём молчании, и если я расскажу всё закончиться, боюсь что ему нужен только секс, а без любви жить не могу.
П.С. заранее простите, история получилась сумбурная, но как передать такое количество эмоций по другому не знаю.
Значит когда с ним встречалась то обручальеое кольцо снимала всё таки,раз он был не вкурсе что ты замужем.Если он тебя любит и хочет быть с тобой, а к мужу душа не стоит то лучше разводись,немучай себя и ребёнка,иногда бывает что муж за голову схватиться и начнёт проявлять активность и чувства вспыхнут как никогда раньше,полюбому скажи об этом мужу, намекни,посмотри на его реакцию.А дальше сама уже и решай с мужем быть или с новым .Просто я непойму смысла вопроса что ты хочешь делать???
Извени вторую часть не прочитала,я бы на твоём месте тогда вернулась к мужу,ты же его любишь,раз замуж ща него пошла и родила ему малыша,а без любви жить не можешь,он что секса тебе не даёт???А этого тогда бросай смысл встречаться ради секса.,походу там больше ничего и несветит, у тебя сын,которому нужен отец.
если мужа не любишь - разводись((рано или поздно все к этому привидет!!!не отнимай время ни у себя ни у него!!!может он еще найдет свою любовь и будет счастлив!!!а с ребенком он всегда сможет увидиться!!!
Busenka28 нет, не снимала, у меня обручалка с камушками просто, и ещё одно кольцо на этом же пальце, так что я вполне допускаю, что он мог просто необратить внимание на это...
Рвсь - есть старая пословица - "От добра добра не ищут". Многие делают ужасную и непоправимую ошибку в жизни - после нескольких лет супружества чувства остывают, нет уже такого мандража друг от друга, как в первый год. Отношения в супружестве - как печка, в которую постоянно нужно подбрасывать дрова, чтобы она горела. без этого - всё погаснет. Не торопись - сходи к психологу, подумай прежде всего о своём сыне. Говорю тебе это не с пустого места - сама, прожив немногим больше твоего, разошлась с мужем(правда, по другим причинам). Так вот, скажу - наши дети никому, кроме нас, не нужны(за очень редким исключением). И ты, видя, что твой сын будет раздражать чужого мужика, будешь сама мучиться как между молотом и наковальней. И любовь-морковь быстро завянет. А может такое случится, что уже поздно всё вернуть назад - твоего мужа быстренько подхватит какая-нибудь "звезда по имени солнце". "Обалденный секс" - это дело временное, преходящее. А вот дети - это навсегда. Только в полной семье с родным отцом(не пьяницей или уродом ессно)- ребенок может быть счастлив! Не руби с плеча, Попробуйте найти с мужем компромисс - прямо выскажите друг другу всё, что мешает вашим отношениям. Страсти остывают - потом, на "холодную голову", думаешь - "Госсподи, где была моя голова?". Не сироти сына - не надо!
В каждой семье время от времени случаются периоды, называемые "Сон любви". Тогда наступает такое жуткое болото в отношениях, что кажется - "вот оно, начинается..." и думаешь. что настало время для развода. А если этот период спокойно пережить - поостыть, не лезть на рожон, смотришь - отношения снова заиграли яркими красками, снова чувства обостряются! Это - как смена времён года, как сон-явь, как холожно-тепло. Если это понимать и воспринимать как нормальное явление - будете долго-долго счастливы вместе! А уж о счастье ребенка и говорить нечего!" Только в полной, нормальной(повторюсь - не в запьянцовской или бомжацкой) семье ребенок чувствует себя нужным и любимым!
Сообщение было удалено
да еще уехать отдохнуть одной куда потеплей с приличной суммой денег...
Рысь - еще раз прочитала оба твоих поста. Уверена, что если ты откроешь всю правду своему любовнику - он сразу "побежит выключать забытый утюг"! Вымотает тебе нервы по-полной! Быть любимой - гораздо приятнее, поверь! А любить самой без ответа - значит, превратиться в "хоровод в одном лице", чтобы постоянно развлекать своего мужика кислорожистого. И постоянно быть виноватой во всех смертных грехах! Нет ужаснее зрелища, чем баба, влюблённая как кошка, которую отпихивают от себя брезгливо...
поверьте через полгода с вашим возлюбленным у вас начнется обычная бытовуха,и мокнуть вы будете от того что не надо готовить обед,вы просто долго были без такого флирта внимания эмоций(беременность ,рождение ребенка , декрет) вот вам и снесло башню,я не говорю ,что возращайтесь к мужу .просто сядте и сравните вашу жизнь с мужем , и какая жизнь у вас будет с новым мужчиной,поверьте страсти улягутся.вы скорее всего не умеете выстраивать отношения в семье ,поддерживать эмоции, тут что со старым мужем ,что с новым будете учится выстраивать отношения.плюс новый мч не готов принять вас с ребенком,хотел бы согласился бы бороться за вас при любых расскладах.и вот это действительно не стоит того чтобы пытаться строить с новым семью.
Сообщение было удалено
Во первых ненадо преувеличивать!!! какое тут думала??? О чем??? О сыне которому два года (который кстати врятли поймет почему мама "становилась мокрой"), о муже??? Да брось!! Ти думала только о себе любимой, и о своих похотливых желаниях!!! Зачем говорить о семье? какое ты имееш отношение к семье??? Ты просто заигравшиеся дитя, не более того...
P.S.
Мне просто жалко ребенка он же родителей не выбирал...
Муж вскоре тебя бросит, и поверь мысль что "я сама смогу воспитать сына" глубокое заблуждение...
Жаль тебя...
11. Я не понимаю причину Вашего возмущения, я же не агитирую никого поступать так же, не говорю что мои слова это истина в последней инстанции, да я запуталась, я поступила отвратительно по отношению к мужу, но не совершает ошибок только, тот кто ничего не делает.
У Вас интересная логика, то есть если "мокнуть" с мужем, то 2-х летний ребёнок должен, это понять, Вы наверно всегда рассказываете своим детям, в каких позах, где и как? И ещё одно, а что думать о себе плохо?
Я Большое спасибо за комментарии, смотрю на ребёнка который просто летает от восторга, когда призжает папа, и сердце тает, кто знает может перебешусь:)
Сообщение было удалено
Я и не надеялся что ты поймёш... Ти думаэш только о себе...
И ещё один вопрос: зачем вообще создана тема? Ошиблась - понимаю, оступилась - может и образумишся, но хвастаться етим...