Привет))) Провожу опрос по поводу подарка мужу на Новый Год (ему 25 лет, подарками неискушен).
Имеются три варианта подарка - внешний жесткий диск к компьютеру, цифровая фоторамка или игровой руль к приставке.
По цене - одинаковый диапазон. Помогите с выбором, пожалуйста)))))
жесткий, а лучше видеокарту купите ему) нафиг ему цифр рамка? это женский подарок, а руль?
Фоторамка с прицелом на то, что там есть календарь, обычно у нас стоит бумажный перекидной на столе, который мне никогда не нравился. Была идея подарить перекидной календарь с нашими фото, отсуда и пршла тдея с рамкой.
Но - он знает, что рамка может быть подарком, поэтому не будет сюрприза.
Сообщение было удалено
Я делала мужу такой подарок-он у меня коллекц.кораблики. Так вот я их нафоткала и сделала перекидной календарь с выделенными семейными датами. Очень понравилось
Да, мне тоже понравилось, что можно выделить памятные даты... пока 1/1 за рамку и жесткий диск.... надеюсь, мой муж так же мучается с выбором...
Купите ему полувер Лакост, дорогой, но прелесть какой красивый, будет Ваш муж в нем петухом ходить.
Какую нафик приставку, ведь будет постоянно играть, а Вы строчить темы - Он не обращает на меня внимание, все играет ...
Мой как-то хотел очень руль, но потом перегорел...сейчас купила большой набор для покера, спрятать не получилось, поэтому уже во всю радуется подарком...действительно очень доволен))))
если геймер заядлый, то конечно руль, ну уж точно не рамку! А ж.диск зачем? у него в компе 100% есть, ну только если хреновый, старый, то можно. и еще не факт, что подойдет он, вдруг не угадаете по параметрам, замучаетесь менять!
если про рамку знает, откажитесь, действительно сюрприза не будет, и радость будет смазана!
Сообщение было удалено
Ну конечно, приобщите мужика к покеру, благое дело, трудно лечится потом, да и слишком накладно для всех его знающих, у которых деньги будет просить в долг.
не мужики, а дети какие-то. 25 лет - руль для приставки...
Сообщение было удалено
Ну и что, а мужчины и есть как дети, даже если ведут себя по-взрослому, в душе всегда мечтают погонять в футбол!
Сообщение было удалено
а вы не знали?! :) моему вот 36, а он все играется.
Все равно пока 1/1 - диск и руль, на работе тоже самое - 1/1.
А вы сами, девочки, что собираетесь дарить любимым мужчинам.. может ну етот диск и руль..
Сообщение было удалено
я телефон подарю, простенький, правда, но если сравнить, какой у него сейчас - алес!
Телефон был недавно приобретен, фотоаппарат тоже, недавно обновили гардероб... думала подарить впечатления - на картинге катался, с парашютом не прыгнет, к катанию на лощадях отнесется спокойно, вообщем так сильно заморачиваться я не буду.
Часы и чепочки не носит))))
подскажите - а с рулем это в какую игру играть можно? с инета можно скачать?
Сообщение было удалено
моему 40 и он заглядывается на вертолетики на пульте управления...хи
Ой, да я вообще тоже заморочилась с подарками, у моего еще юбилей в январе, вот енто проблема! Зашла сюда послушать, может идея какая подойдет!
Алекса, руль подходит для компьютера, Sony plastation 2 или 3, Xbox 360. Представляет собой руль, педали и коробку передач, может немного меньше обычных. Покупаеш игры с гонками в любом магазине для видио- и компьютерных игр, все просто.
Вертолетики, машинки на дистанционном управлении.. - мужчины тоже имеют право на отдых и хобби.
Наденька, хорошим подароком на юбилей по мнению коллег является слиток золота (сколько позволит карман - столько и вес слитка - грамм или килограмм))))или на пример какая - нибудь монета (тоже полудрагоценная, выпущенная по какаому - нибудь поводу). Все это продается в банках, в красивых коробочках бархатных, выглядит очень солидно и своего рода - вложение капитала.
ага. особенно, если подарить в одном пакете: вертолетик с дистанционным управлением и слиток золота потяжелее...
Одна из Лен, да, и желательно, чтоб подарок для себя любимой был не хуже.
Сообщение было удалено
это даже не обсуждается.
А голосование так и стоит на месте, 1/1 - ничья между рулем и жестким внешним диском... я склоняюсь ко второму, спасибо, чтои хоть отговорили от рамки)))
диск, конечно. диск - он и есть диск, пойти да купить. а руль повыбирать приятно. так что, пусть руль сам себе купит.
Одна из Лен - диск то и есть как раз, нет только ркуля для полного счастья..))
Сообщение было удалено
если вырвать эту реплику из контекста, как-то получается... не особо весело...
но, вроде, рамочка есть?
Нет, и рамочки тоже нет.. Одна из Лен, Ваше мнение по поводу новогодних подарков мужьям))
у меня нет мужей, у меня есть сыновья:)
младшему я уже подарила навигатор в машину (счастлив был до соплей, находил всё новые и новые достоинства у этого нехитрого устройства), а старшему - хорошую кожаную сумку-планшет. счастлив был, кажется, еще сильней, чем младший. внешний жесткий диск они мне дарили на какой-то праздник (актуально, т.к. увлекаюсь фотографией). вещь не только функциональная, но и красивая, в лоснящемся черном футляре... очень элегантно выглядит... я была довольна:)
Спасибо, Одна из Лен. Решила все таки остановить выбор именно на внешнем диске. И по работе пригодиться, и дома нужен, ми выглядит классно. Всем спасибо за ответы)))
Сообщение было удалено
Моему 30 лет, друзья подарили на ДР цифровую фоторамку, так она в коробке в углу уже полгода стоит :) не нужна ему :)
Сообщение было удалено
не будет автор строчить темы, ее просто к комутеру не пустят))))
Чем старше мальчик √ тем дороже его игрушки. Ещё более точной эта расхожая фраза станет, если добавить, что тем сложнее становится выбирать ему подарок. Ведь столько всего успевают надарить этому ╚мальчику╩, что сам он на многочисленные вопросы типа ╚что подарить╩, лишь отмахивается, уверяя, что всё у него есть.http://oz74.ru/nestandartnyj-podarok-muzhchine/
по моему самое идиотическая вещь на свете это фоторамка цифровая