Гость
Статьи
Богатый или любимый?

Богатый или любимый?

Ситуевина такая - есть на 2 мужика. Оба не против женится, да и мне скоро 30, замуж хочу!
Так вот с одним я встресаюсь пол-года, он мне сделал предложение. Мы любим друг друга, я в нем уверенна, …

Гость
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ада
Автор

Сообщение было удалено

Автор, не сердитесь. Вы же сами видите и по мировоззрению и по стилю письма, что пишет создание юное и к тому же не богатое совсем :)

Чего не ребенка злиться. Богатые мужики деньги зарабатывают, а не по женским сайтам глупости читают.

А вот эта фраза ребенка "Как говорит мой очень богатый босс..." меня вообще от смеха под стол уронила.

ну ребенок же, ей Богу

Ада

Никогда не слышала от взрослых и состоятельных мужиков жалоб на то, что их за деньги выбирают. Зато нищета подзаборная с фантазиями, всегда воет что на их копейки польстились.

мужчины которые в жизни многого добились, это в первую очередь умные и взрослые мужчины, так что пусть мальчик не волнуется, они получше него в жизни и в женщинах разбираются.

Это ему, ребетенку, сейчас кажется что бедного богатого дядю обдурят. Ума не хватает понять, что мужика который сам добился многого улыбками и ужимками не проведешь.

Ада

У меня есть такой кадр знакомый. Мы друг друга знаем с детства. Ничего он сам никогда не мог, на внешности никакой и как мужик, судя по всему, тоже. Девицы его не жаловали. Сейчас, в свои 35 лет он зарабатывает 32 тыс. рублей (для Москвы это копейки). При этом считает что он Богат :) Всем рассказывает что женщины меркантильны и кидаются на его зарплату и кредитную дешевую иномарку, а он ищет честную :)

Грустно это все.

Автор

о... 32 это даже для нашего замкадья не шик.

У меня есть один знакомый ювелир, вроде должен неплохо получать, не знаю, но жадный!!! То же самое, как увижу его, начнает стонать какие продажные бабы, тянут с него деньги. Причем он женат

Богатый
Ада

Сообщение было удалено

Конечно не обдурят. Я себе ровню выбирал. По материальному положению в том числе. Она даже немного побогаче меня будет.

Богатый
Ада

Сообщение было удалено

хе-хе )

трын-трава

Богатый, а сколько люовниц у вашиего очень богатого босса история умалчивает? :)))) То, что жену не меняют на более молодую, это не подвиг.Это нормально.Это говорит о зрелости мужчины, которая не зависит от возраста, и о его уме.И потом, как вы отличите меркантильную девушку от немеркантильной? Думаете, меркантильная девушка,но при этом умная и хитрая, станет нарочито выказывать свой интерес к деньгам мужчины? Или вы каждую девушку,доход которой ниже вашего, причисляете к меркантильным? :)))) Тогда вам вообще не светит ничего в жизни в плане семейного счастИя.:)

Богатый

Сообщение было удалено

Так, вы батенька, альфонс!

Богатый
Гость

Сообщение было удалено

Ада

Никогда не слышала от взрослых и состоятельных мужиков жалоб на то, что их за деньги выбирают

Я не фантазер, а программист в компании с иностранными инвестициями, 27 лет. Оклад 3500$ в месяц, для региона это очень круто.

ну вы не слышали, но это не значит что они так не говорят )

Богатый
Chivitta

Сообщение было удалено

уууу, еще какой )

Богатый

Сообщение было удалено

мдя.

Богатый
Подруга

Сообщение было удалено

ну извините, в стольном граде не живем, компаниями не владеем. Ежели Автору олигарх нужон - так я бы сам такую послал пешим лесом. Пущай ищет )

трын-трава

Ну что, если это не фантазии,то для 27 лет вполне даже хорошо, и даже для Москвы...

Автор
Богатый

Сообщение было удалено

Ну смотря для какого региона. Там и цены другие.

Охальница

Осспадя, нет более тошнотворного сноба, чем те, кто из грязи в князи.

И ровню то он себе искал, БОГАТЫЙ такой парень, бож ты мой, чего только тут не вычитаешь))

Богатый

Сообщение было удалено

все равно ник "Богатый" тебе не подходит. Я уж задрожала как осиновый лист, а тут такое...

Богатый
трын-трава

Сообщение было удалено

Большинство палятццо только так. Сами причем.

Автор

Так у меня вопрос лично к вам, Богатый.

Вот предположим, вы - обеспеченный молодой человек. Есть очень богатая (по сравнению с вами) девушка и совсем не богатая (ну, к примеру).

И вот влюбляетесь вы в бедненькую. С кем будете?

И если с бедной, не будет вас червячок точить, что она за ваши деньги с вами?

По теме расскажу, муж вчера поделился. У него есть приятель, тот действительно богатый и семья у него очень обеспеченная. Так вот, у него девушка была из деревни, они встречались года три. Он ей автошколу оплатил, все прихоти оплачивал. Потом она стала просить машину, он ей предложил покататься на его старой машине (ну 10-летней, наверное), так она стала возмущаться, что хочет новую. И вот он, скрепя сердце, ее взял и послал. Месяц переживал, а потом с другой девушкой познакомился, а та еще богаче чем он (дочка гендира крупной российской компании), и в общем теперь он счастлив! Отсюда мой вывод: ищите себе ровню))) Проблем будет меньше.

Богатый
Охальница

Сообщение было удалено

Подруга

Я уж задрожала как осиновый лист, а тут такое...

можете поблевать. пакетик рядом.

не сомневаюсь. От ника "богатый" задрожала, а от запаха баксиков ты бы вообще кончила.

трын-трава
Подруга

Сообщение было удалено

Это верно. Жизнь не раз доказывала,что "ягодки" лучше со своего "поля" собирать.

трын-трава
Богатый

Сообщение было удалено

Ну и что тут такого? Это ни о чём не говорит. Мало ли, на кого кто пялиЦЦа? :)

Гадя Петрович
Подруга

Сообщение было удалено

абсолютно согласна с выводом....а то сами с голой жопой, а понтов, прям королевишна.

Охальница
Богатый

Сообщение было удалено

Да какой ты богатый, у тебя психология нищего, меркантильного и убогого.

ля комедиа
Подруга

Сообщение было удалено

у мея другая история - брат развелся с женой, сейчас снва женат на дочери крупной чиновницы. Бывшая жена все денег просила - семью содержать, ребенку обучение оплачивать, все ему казалось - жадная баба. А у новой жены запросы - не картошка с сапогами. Девушка привыкла к очень хорошему уровню жизни. Теперь вот сидит плачет, старую жену назад хочет

Богатый
Автор

Сообщение было удалено

С бедненькой буду. Насчет червяка - не надо давать ему повода. Показухи главное поменьше. Чем меньше - тем лучше. Я свою вообще на общественном транспорте возил когда ухаживал. Вобщем любые средства хороши дабы убедится, что человек с тобой ради тебя, а не ради твоих денег.

трын-трава
ля комедиа

Сообщение было удалено

Угу, всё познаётся в сравнении...

Автор

Про ягодки, верно, конечно.

Да и не смогла бы я за деньги, хотя жизнь тоже с разными вещами сталкивала.

Просто тему я создала из-за того что сестра с мамой вешают на меня ярлык неудачницы, что вот до 29 не везло (а я и не стремилась), а тут вроде и влюбилась, да не в того.

Как то грустно от этого.

Вот думаю, узнаю, что люди скажут

Автор
Богатый

Сообщение было удалено

некрасиво ухаживаете, без задора

Автор, вы не думайте о трудностях, лучше подумайте как решить ваши проблемы, вы не одна, так что решите все сообща.

трын-трава

Автор, думаю, что люди-то ничего нового вам и не сказали.:) да тут и вариантов не много было. Всего три: либо за первого,либо за второго,либо ни за одного из них.Мнения , всё-таки, разделились, чего и следовало ожидать. Но вам-то от этого легче стало?

Гость

Вот оно б*ское воспитание российскиx девиц: только за богатого, пусть даже без любви. А главное, сама она может ничего из себя не представлять, а только ноги перед мужиком раскидывать. А вот на Западе принято вступать в брак только с ровней, точнее, одного сословия. И правильно.

А потом вы, бл*дюски поганые, плачетесь на форуме, что муж вас бросил и пр. И поделом вас бросают.

Гость

бл*дюшки

Автор
трын-трава

Сообщение было удалено

ну как сказать, по крайней мере, кое-какие слова заставили задуматься, подумать чего я хочу на самом деле, навести порядок в голове, а это уже не мало.

Какой-то взгляд со стороны, он часто бывает полезен.

хехе, поняла что я меркантильная особа, ценящая комфорт и слишком долго живущая одна. А так всю жизнь не проживешь.

Богатый
Охальница

Сообщение было удалено

Автор

некрасиво ухаживаете, без задора

мадам, я нищий, меркантильный и убогий. Вам легче стало?

Красиво можно и попозже поухаживать. Спустя год встреч у меня красиво и с задором.

В любом случае лично я очень не хотел бы попасть на место вот того, второго ухажера Автора. Автор 2-3 года со мной бы пожила, а потом изменять бы стала... или завела бы первого в любовники. Или я не прав?

Автор
Богатый

Сообщение было удалено

ну, во-первых, того второго никто насильно ко мне не тянул, сам виноват)))

а во-вторых, вы не правы, я бы не стала с вами жить, ни год, ни 2, ни 3, потому что люблю когда ухаживают и добиваются. Такая уж у меня странность.

Да, думаю, не только у меня

Автор

ой, и в-третьих, изменять не в моих правилах.

Вот развод потребовать и бабла срубить, пожалуйста! (шутка)

Богатый
Автор

Сообщение было удалено

Автор

а во-вторых, вы не правы, я бы не стала с вами жить, ни год, ни 2, ни 3, потому что люблю когда ухаживают и добиваются. Такая уж у меня странность. Да, думаю, не только у меня

ну да, конечно, я не виноватая, он сам пришёл.

Каждому - своё. А я не люблю, когда мне надо брать девушку как брестскую крепость, ухаживая чуть-ли не по-полгода.

Богатый
Автор

Сообщение было удалено

Вы знаете сколько раз я слышал "не в моих правилах" от людей нарушаюших свои же правила? я вам рекомендую не зарекаться.

Богатый

Сообщение было удалено

Позвольте в таком случае и вам порекомендовать не зарекаться насчет брестских крепостей

зефирка

Я советую выходить за богатого. "Любовь в шалаше" - это все сказки. Отсутствие денег, проблемы и быт быстро сожрут любоф.. А так, хоть деньги будут)

Лично я выходила замуж не по любви и не жалею. Сейчас ни в чем не нуждаюсь, мужа полюбила со временем..

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Ха а с моим другом был другой случай. Он такой весь автостопщик, в душе немного хиппи ,денег особо нет. Стал встречаться с девушкой обеспеченной на хорошей машине, она как ни странно влюбилась в него,заезжала за ним, хотела на другую работу устроить, сама за себя платила везде, хотя он не рад был этому. Через некоторое время вижу его со страшненькой девушкой по виду тоже хиппушка такая, зато он счастлив по себе нашёл человека, с которым ему легко и хорошо, она любой мелочи рада.

Гость

Лично я выходила замуж по любви, и по-другому не могу, характер у меня сложный, если не люблю, так порву в клочья. Со временем мужчина достиг много, а некоторые более обеспеченные ухажёры спились или обанкротились

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: