Заметила что муж нюхает свои гениталии,не напрямую, конечно,а так ,как-бы улавливает запах(как парфюмер) с руки своей. Мне это сначала показалось забавным,тем более что и мне тоже его запах не …
Что за отвратительное обсуждение?
Сообщение было удалено
а тебе не по ёлочке?
тусуй на ветку к киркорову
запустит руку,по яйцам потрёт,ладонь поднесёт к носу.."уххх,ядрёно!!"
101-)))))))
ААААААААААААААААААААААА
У нас так же. Муж нюхает руку, поковырявшись в мудях, на мой вопрос, что это за дела, отвечает - перхоть.
Сообщение было удалено
Пешы исчо! )))
Все нормальные люди себя нюхают и тащатся.
а я тож люблю так))) мне мой запах нравится)))
Сообщение было удалено
ПОДДЕРЖИВАЮ ))))))))
Сообщение было удалено
А Я ЗНАЮ чела, который писает сидя (парня))))))))
Сообщение было удалено
просто секс - ДЛЯ мужчин и для животных, а для девушек любовь, прелюдия и т. д. ))))))))))))))
Сообщение было удалено
РЖУНИМАГУ )))))))))))))))))) Всех разбудила.
Сообщение было удалено
И опять -- все мужики казлы. Если вы живете с "генетическими уродами", это не значит, что все мужчины таковыми являетесь. Да вы, мне так кажеться, и сами не особо чистюля. Как можно было встречаться с мужчиной, который не моется. Жахи просто!
А я свои трусы нюхаю двухдневной носки. Когда под рукой ни биде ни туалетной бумаги вдруг не оказывается, я вытираю писю (мочу с писиньки) своими же трусиками прошлой носки, ну моча не шибко стирается эт понятно, т.о. к концу дня мои трусики воняют мочей и чем-то кислым. Засунув руку в штаники, я чувствую как они ажж влажные, потру маненько и нюхаю - блииин) Так прикольно пахнет)) Как сыр бри или любой дорогой вонючий вранцузский сыр пальцы пахнут. Сидишь кайфуешь.. И джинсы между ног потом воняют писинькой)))))))
НЕ ВСЕ ТАКИЕ. Почему мои мужчины никогда не нюхали ни себя, ни белье, приятно пахли, мылись и ухаживали за собой? А было у меня их достаточное количество, чтобы говорить. Прям за мужа и мужиков стало обидно. Нормальных выбирать надо.
Сообщение было удалено
потаскуха
я тоже нюхаю. мне нравится это запах. и что?
Сообщение было удалено
Вот именно. Все мы немного животные, но у некоторых хватает ума и культуры, чтобы не демонстрировать свои инстинкты и интимные подробности в присутствии других людей, в том числе и близких.
Сообщение было удалено
т.е. он тебя драл в очко?
Сообщение было удалено
Я в шоке. Хватит позорить женский род, вонючки немытые.
Сообщение было удалено
Еще и трусы носит по два дня. Ну, как можно быть такими неряхами грязными. А еще на мужчин говорим. Фу, б.лять, мойтесь почаще, чушки, тогда и нюхать ничего не придеться.
Сообщение было удалено
Потому что каждый выбирает по себе. Свиньи выбирают свиней, ухоженный женщины выбирают таких же и мужчин себе.
Да... чего только на форуме на начитаешься. На мир станешь смотреть по-другому.
А мой бывший в пупке ковырял,а потом палец нюхал...Бесило жутко...
Ребята,
Ну очень смешная тема.
Девушки и женщины, Вы не злитесь так шибко. Вы же видите, что люди здесь стебаются.
А мне кажется, так - инстинктивно - проверяется здоровье. Нуу... как бы понюхал, все в норме, "воняет как и вчера". А вот если завоняло "по-новому" и для тебя самого неприятно - мозг должен дать сигнал о каких-нибудь проблемках со здоровьем.
В любом случае, конечно, желательно не на людях это делать :)))
Сообщение было удалено
ну а если ТТТ вдруг,резко,перестало вонять, то это первый признак того что вы умерли от удушья
болин! нелепая смерть)
Сообщение было удалено
А вы что не жамкаете)))))))тут с вами идеальный пресс можно накачать..смехом..а главное..пошло ведь только вначале,ближе к концу судороги от смеха..главное любовь и взаимопонимание..как говорится не нравится не ешь..
Такую тему классную забыли..
Я бздю в пакет, надеваю его на голову и дрофаню свой бобот!
я люблю запах выделений из *** и запах трусиков
Сообщение было удалено
Ваще так угарно такие приколы лучше чем любой анектот
Сообщение было удалено
думаю, анна имела ввиду, что у каждого могут быть самые разные желания. кому-то нравится нюхать *** и попы перед /вовремя секса, кому-то кушать землю во время беременности (есть у меня такая знакомая), кому-то "вставляет" трахаться только в миссионерской позе... все индивидуально, дамы!
А мужики вообще как животные-чем сильнее воняет от бабы, тем их больше тянет. Проверено уже. Я училась с одной-волосы жирные, сама какая то не домытая да и запах от нее был. Мужики вокруг нее так и вились!!!
Прикольный запах)
Сообщение было удалено
Моему молодому человеку нравится нухать подмышки, нюхать запах из *****, попы. Причем напротив ***** может сидеть долго разглядывать и нюхать. Для меня это дикость. Даже начали закрадываться мысли, что он извращенец. Никогда раньше такого не было. Этого я понять не могу. Зотя конечно у каждого свой фетиш. Но я этого не понимаю.
я тоже тащусь от сильного запаха из п***ды и попы из-за этого заставляю своих баб носить синтетику (чтобы потело и пахло), но нравится запах далеко не всех подряд, более того, для меня запах важнее внешности.
Сообщение было удалено
это пять, валяюсь
Не думал, что на свете так много неадекватных свиней. Еще и гордятся этим, и находят забавным... "Люди", вы в своем уме, вообще?
Ору в голос. Сколько долбаёбов
Норм темка, чё...
Сообщение было удалено
А что вы делаете на этой ветке? Как вы ее раскопали-то и обновили спустя неделю после последнего поста?
Слава природе, я ***. И таких засранцев среди мужиков и баб мне точно не попадутся.
Цивилизация прошла мимо некоторых особей. Ощущение, что писали какие- то неандертальцы в жизни не видевшие душа и мыла. Молчу уже о приматном поведении типо "люблю обнюхивать задницы и грязные половые органы", ндаааа уж. Вы наверное и за ручки держитесь когда испражняетесь, обезьянья романтика же. Только не подтирайтесь после этого, пусть партнер сначала понюхает, а то ведь без этого не встанет.
Сообщение было удалено
в вконтакте есть ссылка на эту тему, не поверил даже, что такой бред существует, решил убедиться. И не хочется верить до сих пор, что бывают настолько омерзительные люди/семьи.
Меня это тоже касается. Если я просчитаю, что одно, другое, третье, пятое, десятое занятия, неважно в чем заключающиеся - вызовут катастрофу в моей жизни, и являются и бунтом против Бога, и основанием для зажариванья живьем во веки веков - это меня налаживает с дичайшей лютостью в печень и почки загонять раскаленные ножницы в эти запреты внутренне и в глухом углу, и заживо жарить их. Но я, со скорбью говорю, - обязан трепетать, чтобы после смерти во веки и в век века не зажарили меня самого.
поржал нехила!!!!
смешные темы были )
некоторые ники вспомнила )
Сообщение было удалено
В ванну писать очень удобно,вам,девушкам этого не понять!Вы сами наверняка постоянно в тазы писаете!
Сообщение было удалено
Именно так все у нас и происходит. Когда он моет посуду и у него руки в Фэйри, например.
А когда он меня сзади настигает - то раздвигает попку руками и вкладывает туда нос. Я зажимаю нос мускулистыми ягодицами и вот он - в ловушке. Начинет демонстративно громко фыркать, притворяясь, что задыхается. Звук выходит... правильно, как будто пукают. Только обычно из попки. А это - в попку.
Еще мы много как играемся. Я УДИВЛЕНА: КАК ЖЕ НА ФОРУМЕ МНОГО СЕКСУАЛЬНО ХОЛОДНЫХ ЛЮДЕЙ! Которых тошнит только об одной мысли о генитальных запахах! Ребята, вам точно нужно сдать кал на яйцеглист - без причины так часто тошнить не может!!!
В одном сексуальном учебнике читала, что отвращение к сексуальным запахам - признак половой холодности и свойственен юным любовникам; тогда как зрелые и опытные находят в нюхании гениталий особую прелесть.
Так что тошнотники, не расстраивайтесь - вы еще разовьётесь!
***** милого едите и мочу пьёте -- да вы Мега сексуальная горячая штучка!!))))) Куда там другим;)) хахаха )))