Гость
Статьи
Про Мужа и запах его …

Про Мужа и запах его "внизу!

Заметила что муж нюхает свои гениталии,не напрямую, конечно,а так ,как-бы улавливает запах(как парфюмер) с руки своей. Мне это сначала показалось забавным,тем более что и мне тоже его запах не …

Гость
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Нюхание - это элемент сексуального ухаживания, пришедший к нам из животного царства - для усиления сексуального любопытства, возбуждения и в дальнейшем - удовлетворения.

Извращение - это безо всяких ухаживаний всунуть палку в дырку и подолбить. Вот это извращение. А нюхание - это куртуазно!!!

Гость

Сообщение было удалено

ааааа, и я так делаю, если успею, обычно мой начеку)))

Самбука

Вот животные! И тема - тошниловка! А главное, я чуть со смеху не умерла, тема размещена в рубрике "ЛЮБОВЬ"! У-ха-ха! Пацталом!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может вы еще и свежевыкаканные какашки за ним(и за собой) любите нюхать?

БАБА

ну и выродки у вас мужья!!!! Да и сами вы такие раз с животными живете

Самбука

Уважаемая редакция WOMAN.RU! Предлагаю создать на форуме новую рубрику под коротким названием "НЕАДЕКВАТ"! Множество тем на форуме, включая эту, подходят именно для такой рубрики! Спасибо. :)

Кира
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Чёрт...,прсоединяюсь,зачем заглянула?

Ни разу такого не замечала, я на форуме вообще много чего узнала. Недавно мужу сообщила, что некоторые в раковину писа..т. Он на меня посмотрел, подумал, сказал:"А что удобно." Поржал:))

Анна

Блин, бабы! Ну честное слово! Ну нельзя же быть такими закомплексованными! Почему просто что бы заняться сексом, надо обязательно сходить с ума от любви, говорить нежные слова, носить на руках, нежно нежно поцеловать без языка, выключить свет и ласково и нежно заняться любовью в миссионерской позе. Откуда это в России!

Гость
Самбука

Сообщение было удалено

А это мысль.Рубрика будет самой рейтинговой)))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

т.е вы хотите сказать,те кто не нюхают *** и попки,значит они закомлексованные?Надо же,задумалась,к какой категории я отношусь?

Гость

Нормально нюхать! Запах много дает к возбуждению. Если конечно запах чистого тела.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А что ущербного в том, если вашему мужчине нравится ваш запах? Если он его возбуждает. Это же кайф! Он же не падает туда носом и лежит там часами. Чуть-чуть слегка, буквально легкий жест и я после душа и уверенна в себе. Мне это тоже нравится. Меня это тоже возбуждает. Это даже прекрасно, если хотите.

марьванна

[quote="Гость"]Самбука

Уважаемая редакция WOMAN.RU! Предлагаю создать на форуме новую рубрику под коротким названием "НЕАДЕКВАТ"! Множество тем на форуме, включая эту, подходят именно для такой рубрики! Спасибо. :)

А это мысль.Рубрика будет самой рейтинговой)))

на другие и заходить не будут)

simbelmyne.ru

не зря же говорят "когда котику нечего делать, котик лижет яйца" =)

Анна

Мне кажется, что просто все здесь очень молоденькие. Все познается в сравнении, милые женщины. Вкусив, однажды, настоящего, страстного, брутального, мощного, темпераментного, властного самца, который расслабит тебя, раскрепостит, осуществит все твои фантазии и покажет все стороны любви, тогда вы по другому посмотрите на этот мир...

Гость

Лучше бы не читала.. Особенно пост, когда кто-то там нюхает у мужа в попке, представила картину : муж пришёл с работы, а жена прыг сзади, содрала штаны ,трусы, сунула палец ему в попку ,нюхает и кайфует.Пожалуй, я с этой темой начну худеть, очень актуально перед праздниками. Только захочешь покушать -откроешь эту тему, кто как нюхает ,и есть больше не захочешь. Пишите ещё.

а мне по ёлочке
мАсковскАя Ангелша

Сообщение было удалено

доктор-*** называется)

N

блииин, пообедать хотела.... уже не хочу........

а мне по ёлочке
гостья

Сообщение было удалено

ничё страшнава, некоторые субъеткы от слова жоппа- падают в обморок

Гость
N

Сообщение было удалено

Я же говорю, что эта тема хороший стимул для диеты. :))))

а мне по ёлочке
Анна

Сообщение было удалено

сделать миньет без рта), вынуть пальчик из попы и сказать дяде ЗДРАСТЕ!

Организм т
Гость

Сообщение было удалено

щасливые.... а наш аппетит ни одна неадекватная ветка убить не может.

Самбука
Анна

Сообщение было удалено

Здесь меньше закомплексованных, чем вы думаете. Просто они не считают, что вкусив этого невъепенного самца, можно и самой превратиться в животное. ИМХО

а мне по ёлочке
Гость

Сообщение было удалено

категория -кокаиновый нарик

N

Сообщение было удалено

везука

Гость

Люди вообще-то - это животные. Не верите, откройте учебник по зоологии. Человек не выделен, как отдельный класс, он относится к царству животных, классу ПРИМАТЫ. Человек - это просто подвид животных. Кошки и собаки нюхают друг другу под хвостом. Некоторые люди, видимо, тоже. Не знаю, меня тошнит от этой ветки :)) Но я не считаю, что нюхать - ненормально.

Гитлер любил свои подмышки нюхать. специально не мылся.

Кто-то любит нюхать свой бздёж. Кто-то трусы свои нюхает.

Разные люди бывают. На деле это проявление животных инстинктов. Мне вот нравится, как моя кожа после солнца пахнет.

Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

Мы тоже так играемся

Ель Сибирская
марьванна

Сообщение было удалено

Марьванна, училка озабоченная, ты не мола пропустить эту тему

Тут и Там

Да вообще нюхать запах гениталий,кожи это нормально, это даже фетишизмом не назовешь.И партнеров мы выбираем тоже по запаху.Даже запах пота может быть приятен, просто не каждый имеет смелость в этом признаться.

марьванна

[quote="Ель Сибирская"]марьванна

[quote="Гость"]Самбук​а Уважаемая редакция WOMAN.RU! Предлагаю создать на форуме новую рубрику под коротким названием "НЕАДЕКВАТ"! Множество тем на форуме, включая эту, подходят именно для такой рубрики! Спасибо. :) А это мысль.Рубрика будет самой рейтинговой))) на другие и заходить не будут)

Марьванна, училка озабоченная, ты не мола пропустить эту тему.

прям караулишь меня в этой рубрике,чтобы тяфкнуть-училка озабоченная )

ну да,это я )

кстати,это Кэтрин Корделл меня так называет,так что думаю,что никакая ты не Ель,любишь людней подставлять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так все у нас и происходит. Когда он моет посуду и у него руки в Фэйри, например.

А когда он меня сзади настигает - то раздвигает попку руками и вкладывает туда нос. Я зажимаю нос мускулистыми ягодицами и вот он - в ловушке. Начинет демонстративно громко фыркать, притворяясь, что задыхается. Звук выходит... правильно, как будто пукают. Только обычно из попки. А это - в попку.

Еще мы много как играемся. Я УДИВЛЕНА: КАК ЖЕ НА ФОРУМЕ МНОГО СЕКСУАЛЬНО ХОЛОДНЫХ ЛЮДЕЙ! Которых тошнит только об одной мысли о генитальных запахах! Ребята, вам точно нужно сдать кал на яйцеглист - без причины так часто тошнить не может!!!

В одном сексуальном учебнике читала, что отвращение к сексуальным запахам - признак половой холодности и свойственен юным любовникам; тогда как зрелые и опытные находят в нюхании гениталий особую прелесть.

Так что тошнотники, не расстраивайтесь - вы еще разовьётесь!

Бывший такой же хрен был вечно то в ген.,то между пальцев,то подмышки.Меня это бессило до смерти просто.Брала его за ухо и тащила мыть руки.,а за одно в душ.,если надо.Низость уже некуда просто.Иногда подумаешь что забудед за столом где сидеть будет и пойдёт обнюхи делать вот это уже не смешно будет.

Тут
Busenka28

Сообщение было удалено

Стыдливость, связанная с несовместимостью приема пищи и генитально/анальных запахов присуща только человеку. и то далеко не каждому. У животных она полностью отсутствует. Ученые связываеют это с тем, что у них нос, попка и гениталии находятся на одном уровне и доступны для обнюхивания. У людей нос расположе значительно выше этих органов, отсюда следует возвышение, "облагораживание" носа наряду с принижением, отторжением попки и гениталий.

Гост
а мне по ёлочке

Сообщение было удалено

+1

мужа нет, но мой отец очень люил это дело, чесак там и нюxал, я когда стала подрастать и видеть такое ( причём он не стенялся это делать при мне- засовывал руку в шатны , чесал и нюxал), была в шоке. к счастью ,щас только подмышки чешет и нуйxает. я считаю что есть вещи которые при другиx не допустимо делать!! и если при ком то так делается- это признак отсутствия культуры.

Элис

Не,мой не нюхает.Но,ему и нюхать не надо.Потому что,от него часто за версту разит.Не любит мыться,зараза и одежду менять.Я мимо него прохожу,зажав нос...

А папаня мой нюхал свои трусы грязные.Когда менял их,потом брал трусы и нюхал,при чём демонстративно даже и восхищался...

Всё же,мужики-генетические ур-о-д-ы.

Элис
Тут и Там

Сообщение было удалено

Да запах пота-это другое.У здорового мужчины он не вонюч.Я как-то учуяла запах свежего пота от молодого парня-тааак вкусно,чесс слово ! Даже возбудилась и захотела в его потные объятия))

Гость

Какой ужас вообще. Живёшь и не знаешь, что кругом вот такие нюхачи окружают со своими вонючими ручонками. И ещё это опрвдывают - типа люди это животные, значит всё нормально. Катимся обратно в каменный век.

Рупрeхт
Анна

Сообщение было удалено

У себя нюхает-то или у тебя?

Рупрeхт
Элис

Сообщение было удалено

Во, а мне нравится как свежевспотевшие девки пахнут. Такой запах сладкий, прям аж в писюне щекотно становицца.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

)) и он чё, отбрыкиваться начинает?

просто мария
Славик и Димон

Сообщение было удалено

давно пора.может зарабатывать больше будешь

Брюнетка

Люди, будте бдительни, среди нас полно нюхачей, коториэ так и норовят засунуть свои блудливие рученки куда надо и куда не надо!

Vous tes la plus belle

Вы каждый день в помещениях нюхаете чужой пердеж. А тут кто то там свои гениталии нюхает для определения степени своей чистоты)

Дышите глубже, ***)

Alina es

Мыццо надо, а не обнюхиваццо на предмет чистоты.

Рупрeхт
Прозерпина

Сообщение было удалено

Ага, от яиц отлипать.

Гость

Да все правильно,это на уровне животных инстинктов. Свой запах не бывает отвратительным, а кому-то даже приятен.В то время как чужоооой...ой..Другой момент, что обнюхивать себя и кайфовать- дело сугубо интимное,как и посещение туалета, к примеру.Может этим занимаются и женщины, но мужчины не считают просто нужным скрывать ничего от своей второй половинки.Вот так и убивается романтика в отношениях.

а мне по ёлочке

романтика в отношениях убивается, когда срёшь в туалете с открытой дверью и спрашиваешь у любимой как прошёл её рабочий день)

Анастасия

)))))))))))))

Предыдущая тема