Заметила что муж нюхает свои гениталии,не напрямую, конечно,а так ,как-бы улавливает запах(как парфюмер) с руки своей. Мне это сначала показалось забавным,тем более что и мне тоже его запах не противен(даже если не помоется день),но потом,здраво рассудив,решил что это не совсем адекватное поведение.Так вот, это только у меня муж такой странный или они все такие?Ваше мнение.
да они все любители этого:) честно, не пойму че они там вынюхивают
Ну что вы сразу начинаете его подозревать хрен знает в чём. может он просто проверяет не пахнет ли у него,может в душ пора...ну типа этого)
2.
:)))
Опять озабоченная *** пишет?
Сообщение было удалено
оба ?
мой такойже.беситужасно.я же свою не нюхаю,уже стала задумываться мож че с головой, а оказывается он ни один такой.радует:)
У меня тоже нюхает. Аха-ха
Больше нюхать нечего?
Бильд,животные.
а мой не нюхает. у него отклонение? :)
фу, кобели... хорошо, что они хотя бы носом туда не дотягиваются...
Фу ***! Скоро как коты и собаки вылизываться начнут и чесаться ногами. Ой блин, вспомнился ролик про шимпанзе, которая с дерева епнулась после своего запаха:(((
Сообщение было удалено
а свой запах вы не нюхаете с руки? странно
для меня это вполне норма
Сообщение было удалено
Может стоит чаще мыться?А не обнюхивать "хвост " с руки.
Я трогаю у себя в попке, писе и под мышкой, потру потру - и нюхаю - иногда не нравится, но чаще всего - ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВКУСНО!
А еще я трогаю у мужа в попке и подмышкой, потру потру - и нюхаю - и всегда очень нравится! Муж стесняется, уворачивается, сначала не разрешает мне потрогать, а если уже потрогала - держить меня за руку - не разрешает нюхать)).
Вот так и играемся...
Сообщение было удалено
надеюсь,ваши с мужем попки,*** и подмышки всегда помыты.
спасибо,затошнило.
Сообщение было удалено
ну и блевотная же у вас семейка
Да тема вообще тошниловка...
*** чуть не вырвала(( бее
ЫЫЫ!!!
ну иногда хочется яйца почесать..
Сообщение было удалено
Может, вам глистов потравить? А то что-то тошнит часто...
да ну,прикольно!оборжалась!ну вы приколисты!
А писю у мужа я не натираю. Так нюхаю...
я не совсем механизм поняла.
пожамкает *** и руку нюхает?
или что?
я прям шокирована.
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла. Изгибается так, чтобы носом достать?
Сообщение было удалено
ага,а потом на себя мажет вместо одеколона.Кристиан Диор нервно курит в сторонке!
27 . что-то вроде контрольного занюхивания?;)
вывод: "обрезание! и ваш *** благоухает ,сам бы поцеловал да не дотягиваюсь"
У людей много дурацких привычек, совершенно диких, каких-то из мира обезьян что-ли. У меня тоже есть ещё те выходки, когда никто не видит. Но, к счастью, я узнаю, что это бывает у многих, а значит это не ненормально, что, действительно радует. Только зачем это на форуме обсуждать? Ну может вот затем и надо, чтобы люди знали, что не одни такие.
я не совсем механизм поняла.
пожамкает *** и руку нюхает?
или что?
я прям шокирована.
Я тоже не поняла. Изгибается так, чтобы носом достать?
Девоньки, спасибо, за то вас и люблю, что сижу и ржу, хоть чем то настроение поднять
Сообщение было удалено
горные люди для того и делают обрезание шоб не воняло.
как вообще можно про своего мужа такое на форум выносить? вам самой не стыдно? это ж вас в первую очередь унижает
либо вы к этому изначально нормально относитесь и тем на форум не создаете, либо вы ущербная какая-то, живете с придурком
Мой тоже нюхает. И мою нюхает. Я тоже сначала напрягалась, но потом поняла, что это норма. Если по чесноку, то я свою тоже нюхаю иногда.
Сообщение было удалено
АКРОБАТЫ, БЛИН!
Сообщение было удалено
Нет не акробаты. Руки есть для этого.
Сообщение было удалено
Это протрезвев в понедельник с утра?)))))
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю такого. Сама, небось, козявки втихаря жамкает. Вот прелесть будет, если её муж сюда это вынесет.
Сообщение было удалено
А че говорите то потом, понюхав?! Типа "ООО ты сегодня прекрасно пахнешь!" или "Дорогая тебе помыться уже пора!"))) Просто объясните - ДЛЯ ЧЕГО нюхать?! ))))
По теме - считаю что это не отклонение, нюхайте на здоровье )))))
Народ жжет))))) Спасибо за хорошее настроение в понедельник с утра!!!! Умирает от смеха весь офис. 5 баллов)))))!!!!!
41.
да нет,не отклонения.
нормально.
читала-кто в кулачок любит пукнуть и нюхать,кто гнойные прыщи на спине кому-нибудь давить.
чё таковато?
пойду-ка нюхну!
Сообщение было удалено
ну дык и я говорю что не отклонение ))))
пусть делают че хотят. главное чтоб не воровали и не убивали ))
45.
ну так оно)))
Сообщение было удалено
Хотя кто знает чем там пахнут их достоинства..... мошт нанюхаются, голову переклинит и пойдут убивать... тогда это конечно уже отклонение ))))) надо к врачу ) есть такой который избавляет от нюхательной зависимости?)))
начитаешься вас и начинаешь радоваться, что не замужем))))))))))ой нимагу)))
Сообщение было удалено
Мой нюхает и у него сразу член встает. И потом мы трахаемся как две озабоченные собаки. Но вам этого не понять.
Сообщение было удалено
))))))) Собачки друг за другом неделю бегают, ухаживают, а вы как ... не собачки точно)))))
Сообщение было удалено
Да не понять :) А че без нюханья член уже не в силах встать?))))