Мужчины в моей жизни очень любили бросаться такими словами. Через неделю, две знакомства уже кричали, что любят, жить без меня не могут и т.п. Я улыбалась в ответ и не верила, любовь не влюбленность, она позже приходит, вместе с ощущением какой то то близости. А с нынешним МЧ знакомы около 5 месяцев и таких слов он мне ни разу не говорил. Не любит? он вообще очень сдержан в проявлении чувств, даже с каким то презрением относится к тем, кто женщинам кучу красивой лапши на уши навешивает, считает, что отношение надо по делам определять, а наговорить можно все, что угодно. И никаких нежностей от него нет. Только производные от моего имени уменьшительно-ласкательные и комплименты внешности, а еще раз как о сказал- я тебя обожаю. "Обожаю"-знаю, что многие мужчины врать не любят и никогда не скажут "люблю" если так не чувствуют, между обожать и любить целая пропасть..А мне так не хватает этих слов. А ваши мужчины сразу признавались в любви?
Мой долго не хотел признаваться, но мы тогда общались по-дружески, в общем, и однажды он все-таки признался и пропал на пару дней. Глууупый, думал, что я его не люблю. )
В вашем случае я считаю, это же здорово, когда без фальши красивых слов, после 2 недель знакомства - люблю это так дешево смотрится (
знаю, что многие мужчины врать не любят и никогда не скажут ълюблюъ если так не чувствуют
вот уж насмешили!!!!!!!))))
вам сколько лет деточка???
да многиx xлебом не корми,дай лапшу на уши навесить про люблю,куплю,полечу
Мой мужчина через пять месяцев знакомства сказал мне, что я его отдушина))) А так, тоже про любовь не говорит, что любит... Но по его поступкам, могу сказать, что похоже - любит... Ну или прикипел... Не знаю...
Это фигово. Мне один МЧ пару лет не говорил, потом оказалосьч
Что любит он только свою мамусечку. Фу, меня щас вырвет....
слова мало что значат. Надо судить только по поступкам. Можно заговаривать женщине зубы признаниями в любви, а самому быть не готовым ничего для неё сделать. И напротив. Знаю пожилую пару, которой муж никогда (!) не говорил о любви, тем не менее, ее обожая и делал для неё всё.
Мой муж такой же!!! Но женщины любят ушами и хочется иногда услышать в свой адрес ласковые слова!!! Мне например бывает обидно,что он такой сдержанный!!!
Сообщение было удалено
Меня уже...
Вот на слова-то многие и подсаживаются.)
Лучше пусть не говорят лишнего.
Конечно, все индивидуально. Хотя я заметила как раз у женщин подобную сдержанность в словах. А уж сколько из них говорило "я люблю" - по пальцам могу пересчитать.... Видимо вот они, побочные эффекты эмансипации))
ПО теме: мои мужчины достаточно быстро говорили мне о своих чувствах и эмоции не экономили.
Мой муж мне по-нескольку раз в день говорит, что любит. Плюс относится ко мне - пылинки сдувает. Ну может ваш МЧ просто сдержан в проявлении эмоций. Только первая ему не говорите, что любите.
Сообщение было удалено
Почему такое условие??
Я бы тоже советовала не признаваться первой. Не звонить первой, не ныть как скучаешь, и не назначать первой встреч, а делами показывать как он тебе дорог.
Говорю так потому что год как окучиваю подобного типа и такая тактика дает супер результат! Скоро сам все скажет и этому слову можно будет верить.
Вообще это сокровище когда он понимает что мужика по делам определают. Такому доверять можно.
А сладенькие словечки любой петь может только грош им цена
Сообщение было удалено
Потому что это (как и предложение) должен первым делать мужчина, иначе он не мужчина! Иначе он будет себя чувствовать пойманным, на им интереснее наоборот, охоиться а не быть жертвой
Мой сказал, что любит, через 2 месяца со дня знакомства. Но за 13 лет его слова о любви можно пересчитать на пальцах одной руки. Даже на свадьбе не произнёс ни слова о любви. Сначала это коробило, особенно когда сравнивала с бывшими, которые не скупились на признания. Но с годами поняла, что поступки важнее любых слов. А уж поступков, доказывающих, что он меня очень сильно любит, выше крыши.
А меня красивые слова... раздражают что ли. Поступками и отношением можно сказать гораздо больше! А все эти сладкие сюси-пуси и розовые сопли - не более чем эмоции. И часто вообще ничего не значат! Не всё то золото, что блестит!
А мне тоже ни разу не говорил о любви, а мы более двух лет вместе. А по поступкам вижу, что он ко мне серьезно относится. Так что я уже смирилась, по-видимому, ему сложно сказать эти слова.
А мне никто не говорил что любит,даже комплименты не говорят...
мой тока по пьяни говорит...
Да, для меня тоже дела важнее слов, но так хочется хоть раз услышать..Понять, что я не просто одна из..к кому он хорошо относится и что-то делает...не один раз здесь читала истории девушек, которые при ссорах, расставаниях с удивлением узнавали, что их мужчины и не любили никогда их вовсе. И сами же честно признавались- а я тебе никогда этого не говорил. И они вспоминали, что слово "люблю" никогда не звучало. Только - обожаю, твой Боря и т.п.
автор,я вас так понимаю...
мой тоже мне ничего такого не говорит. И теперь я подозреваю что потому, что не о чем и говорить-то (((
Я со своим тоже 5 месяцев и тоже ещё ни разу не говорил. Сказал только, что я самая лучшая на свете и он меня обожает. В общем, всё как у вас, автор. Но я и не хочу пока чтобы говорил. Потому как и сама ещё не готова к таким признаниям))
Мой муж тоже очень редко говорит, а так хочется слышать слова любви