Всем привет! Мы со своим молодым человеком встречаемся уже 3,5 года! У нас прекрасные отношения! Есть планы на будущее и вообще в целом я довольна и им и нашими отношениями! Но мы часто ссоримся по всяким пустякам, абсолютно по любому поводу! У меня такое чувство что он думает только о себе! Это проявляется во всех самых банальных вещах! Если я слушаю какую-то музыку, он говорит что это фигня, зато та которую слушает он самая лучшая! Если собираемся в кино и я говорю, что хочу на какой-либо фильм (причем не на слезливую мелодраму) он говорит иди, я на этот не хочу! Зато когда выбирает фильм он и я говорю что не хочу на этот фильм, он говорит не ходи, а я пойду без тебя!Он абсолютно не считается с моим мнением! Всё что я ему предлагаю н называет скучным, неинтересным и т.д., но если кто-то из его друзей предлагает ему то же самое он всегда их поддерживает! Зато когда говорит что-то он я всегда должна с ним соглашаться!Вообщем в любых мелочах он начинает грубить, кричать и проявлять полное неуважение! Потом конечно же просит прощения, говорит что любит и т.д.Но нельзя же вечно ругаться по пустякам! Подскажите что с этим делать
Сообщение было удалено
Посмеялась.
У меня муж такой. Был.))) Начиналось все, как у вас, а потом...например, когда мы ссорились он тут же бежал к мамочке и друзьям все рассказывать в деталях. Когда я пыталась с ним поговорить он тут же выдавал:"Вот видишь, какие мы разные, в МОЕЙ семье принято делиться ВСЕМ" (что то ВСЕМ он как раз и не делился, бежал разносить только плохое). Ну ладно, а потом он как то с сестрой старшей говорил и уже ее даже достало, так она ему сказала:" Слушай, ты вначале ходишь жену поносишь, а потом с ней на семейные праздники являешься, как ни в чем ни бывало, вобщем, мама очень переживает и не хочет, чтобы ты ее во се это вовлекал", он тут же начал кивать, что, дескать:правильно, вот, какая у него сестрица понимающая и заботящаяся о маме.
Me kles,ola na pane kala.
да уж, прекрасные отношения, нечего добваить
Автор, какие у вас прекрасные отношения? Из серии я сам обманываться рад.
1)"У нас прекрасные отношения! Есть планы на будущее и вообще в целом я довольна и им и нашими отношениями!"
2)"Но мы часто ссоримся по всяким пустякам, абсолютно по любому поводу! Он абсолютно не считается с моим мнением! Вообщем в любых мелочах он начинает грубить, кричать и проявлять полное неуважение!"
???
вы просто к нему привыкли, ничего прекрасного в ваших отношениях не вижу. Надо раньше было ставить на место, сейчас это будет практически невозможно (по крайней мере не результативно). Вы девушка просто не знаете других отношений.
Это не пустяки, это ранние признаки тирании. Прежде чем замуж собираться, почитайте про домашних тиранов, это все Вас ждет. Он уже сейчас из Автора тряпку делает, а в браке это будет террор. Гнобить и потом обниматься - это признак садиста.
Автор, вы совершенно разные люди, у вас разные интересы. И плюм ко всему он вас явно не уважает. Не думаю, что если у вас сейчас все так, то стоит за этого человека выходить замуж. Со временем все будет усугубляться.
Автор,бред не несите,х.ево у вас всё,и никакого будущего парень точно не мыслит.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Перед тем, как мы развелись это было уже какое то *** натуральное и полностью оборзевшее, в итоге его жалоб на меня, кстати, его семья и друзья полностью прекратили со мной общение, а он с ними нет, тк для него "семья-это важно", то есть, представьте себе, он мог уехать к ним ОДИН встречать Новый Год, оставить меня одну дома с накрытым столом, мог спокойно уйти в стриптиз клуб с друзьями и даже этого не скрывать, потом рассказывать, как он за лэпдэнсы танцовщицам платил. Мы жили в своем доме, он забирал ключи от машины и дома утром и уезжал, я сидела дома, никуда не могла уехать.Причем, если в начале отношений мы вместе смотрели драмы, где, например, мать не давала сыну общаться с отцом и мой будущий муж сидел со слезами на глазах, а когда поженились он мог забрать кота и отдать его своей маме по дороге на работу, а когда я просила вернуть его обратно говорил мне, что я его неправильно кормлю и тп, не давал мне с ним общаться, а причина была в том, что он знал, что я в его городе одна и кроме кота у меня никого нет, давил морально таким образом, причем, параллельно ходил плакался друзьям и родне, что "наши отношения не идеальные, что он не о таком мечтал", а те сидели кивали, как болванчики, по-моему, даже не слушая, что тот говорит.
то есть, он мог уйти, все забрать на основании того, что "я все делаю не так, как он, его семья, его друзья и его мама", то есть НЕПРАВИЛЬНО.
Представив , что будет, когда я решусь от него ребенка родить поняла, что несмотря на остатки чувств и все воспоминания, где он был добрым, отзывчивым, эмоциональным, все фото, где мы счастливые и улыбаемся я поняла, что кончать это дело надо, а не искать пути "наладить отношения", так воспитан он был, не переделать.
"Мужчина-тиран.Мужчина-тиран так устроен, что никогда не терпит сопротивления. Он не готов уступать ни в чем, даже в мелочах и будет всегда настаивать на своем. Тиран всегда и во всем прав, считает, что лучше всех разбирается во всем: что носить, что смотреть, что читать, что слушать. Он не любит ваших подруг, а особенно друзей, считает, что вы ничего не сами не умеете и не можете делать. Такие мужчины не умеют слушать, его не волнуют ваши новости, зато о себе он может рассказывать бесконечно. Ужиться с таким человеком сможет далеко не каждая женщина.
Конечно, у тиранов есть и определенные достоинства. Они точно знают, чего хотят и как этого достичь, прекрасно разбираются в людях. Не редко у таких людей есть пример для подражания. Это может быть любимый актер, певец или литературный герой, может быть даже кто-то из родственников или друзей. Поэтому, следует как можно лучше присмотреться к человеку, о котором он чаще всего говорит.
Тираны всегда следят за собой, они собраны, умеют пользоваться моментом, чаще всего, умеют отлично общаться. У них потрясающее обаяние, перед которым порой трудно устоять. Такие мужчины очень наблюдательны, быстро замечают симпатию к ним, у них хорошая память"
Рядом с собой тиран хочет видеть беззащитную и слабую куклу, не имеющую собственной жизненной позиции, именно этого он ждет от каждой приглянувшейся женщины. Он требует к себе особого отношения, постоянного восхищения и, пока вы можете ему это предоставить, он будет с вами. Но как только вы захотите что-то изменить, будете не соглашаться с его мнением и отстаивать свои права, он начтет давить на вас.Прежде чем затевать отношения с тираном, подумайте: так ли вам это нужно? Если вам нравится, когда мужчина за вас принимает решения, если вам нужен человек, способный взять на себя ответственность, вы готовы принять его мнения и интересы, то такой типаж мужчины для вас. Вам с ним будет очень удобно и комфортно.
Если же вы по натуре сильная женщина, привыкшая сама принимать решения и отстаивать свои убеждения, то вряд ли вы сможете найти общий язык с мужчиной-тираном. Вы просто не сможете выдержать постоянные приказы и команды, и будете серьезно ссориться. С тиранам трудно жить оставаясь собой, ведь им не свойственно великодушие. Но выбор лишь за вами
автор, спасибо! Смешно. А Вы заметили, что у Вас все предложения заканчиваются восклицательным знаком?
Автор - а кто он по гороскопу?
у меня такая же проблема(((((((
ну,а что же делать если я его люблю????помогите
К сожалению, независимо от того,Не устраивает Вас ваш избранник во всем или только в чем-то конкретном,что по-Вашему мнению возможно исправить тем или иным способом,люди НИКОГДА не меняются...Человек с рождения видит как ведут себя его родственники по отношению друг к другу и перенимает не только хорошее,но и все остальное. Чем раньше Вы смиритесь с этим фактом,тем Вам будет легче в дальнейшем. И остается два варианта : принимать его таким какой он есть ИЛИ разорвать отношения... Впрочем,можете попробовать приложить колоссальные усилия для того,чтобы изменить человека, но увы, это неизбежно приведет ко второму варианту...
Сообщение было удалено
KleoВсем привет! Мы со своим молодым человеком встречаемся уже 3,5 года! У нас прекрасные отношения!
Вообщем в любых мелочах он начинает грубить, кричать и проявлять полное неуважение! Потом конечно же просит прощения, говорит что любит и т.д.Но нельзя же вечно ругаться по пустякам! Подскажите что с этим делать
Посмеялась.
Я с таким уже почти 30 лет живу и очень трудно.Только о себе думает.
Не исправить.Никого не слушает.Сам себе на уме.Вот так и живу почти 30лет.
Основные симптомы психопатии
Эмоциональные и межличностные особенности
• болтливость и поверхностность;
• эгоцентричность и претенциозность;
• отсутствие чувства вины и сожаления;
• отсутствие эмпатии;
• коварство и склонность к манипулированию окружающими;
• поверхностность эмоций.
Хаэр, Роберт Д.
ПУГАЮЩИЙ МИР ПСИХОПАТОВ