А я скучаю вот уже 10 лет, в силу жизненных обстоятельств мы расстались, хотя и любили друг друга. Живем в разных городах, на этот новый год набралась смелости и поздравила его с праздником начали смс переписываться и перезваниваться, говорили что еще любим друг друга, обещал приехать только пока у него фин.проблемы, но и по телефону общение стало реже опять же из-за его фин.проблем, а мне очень плохо может я зря себе душу разберидила, жила же я до этого как то раньше? Только тогда у меня не было его номера и я не могла ему позвонить, а может наплевать на гордость и приличия позвонить самой?
на этот новый год?извените,он уже наступил?
может я чего пропустила7!
Как у вас появился его телефон, если вы не общались 10 лет?
Давно пора :-)))Если он настроен позитивно к дальнейшем отношениям, то почему бы не начать всё заново.Едьте к нему в гости.:-)
Как романтично!
позвоните!!!
Я тоже всегда ждала звонка и ждала когда же мы будем вместе, а сама ничего не делала! Правда через 7,5 лет все-таки он соизволил понять, что я он него хочу и сейчас все хорошо, а до этого я как дуура ждала звонка, а сама не звонила принципиально)
у кого то уже новый год))))))))))) да у него наверное уже семья и трое детей, делать вам нечего)) и люди за такой срок меняются и не в лучшую сторону все и вы тоже)) увидите друг друга испугаетесь)) старую любовь лучше помнить молодую и красивую)))
Сообщение было удалено
ужс, вы так долго ждали.
но хотя тем слаще победа. самое предвкушение, осознание, что все-таки он будет моим, это ли не интересно. )
Обязательно позвоните! Я вот всегда делаю все для того, чтобы получилось все так, как мне хочется. И пусть, может быть, не получится. Но вы будете знать, что вы сделали все, чтобы это случилось. Понимаете, это много! Каждый человек, который любит, должен попробовать. Никого гордыня счастливее не делает. Унижаться не надо, а вот проявить интерес - самое оно) Надеюсь, у вас все будет хорошо! Даже если в этом конкретном случае не будет:)
Сообщение было удалено
я ни о чем не жалею) И правда, тем слаще победа, на 10 лет первого поцелуя свадьба была, это мне оч сильно греет душу)
он мне до этого звонил раз в полгода, а я вспоминала сказку "журавль и цапля" ))) И все думала долго ли еще будет игнорировать друг друга)
тоже не поняла про новый год0))))),а по теме позвоните обязательно нельзя упустить шанс
А я не звонила. Гордая очень. Теперь у него семья, у меня семья. Общаемся иногда по телефону. Говорит, что любит до сих пор. И я люблю, но сделать что-то уже поздно. Так что не тормозите, звоните.
Сообщение было удалено
леха раскатал тут)))))))))))
Сообщение было удалено
У меня кстати нечто подобное было. Познакомились пару лет назад. Просто общались. Причем он наблюдал за развитием моих отношений с другим, но я почему-то знала, что именно он будет особенным в моей жизни )
нет который 2010был
от его друга
просто как то очень резко все оборвалось, когда у человека екает ты видишь и чувствуешь(все это было) и вдруг резко тишина. Последнее смс в сентябре поздравляла его с днем рождения, в ответ пришло спасибо как дела. и тишина
Сообщение было удалено
во, мой тоже чуть не женился, я вовремя влезла)
Сообщение было удалено
а я даже дату свадьбы знала) Он сказал что женится только на мне, и я уже про себя решила что на 10-летие.. А потом 2 года серьезно с другим встречалась. И так страшно было "разочаровываться" в идеале (а я думала разочаруюсь, поэтому близко его не подпускала), но все закончилось хорошо)
Девчонки просто боюсь наверное глупо выглядеть, ведь у него то же есть мой номер. что ж сам то молчит
Сообщение было удалено
да потому что он тормоз и ждет первого шага вот такие мужики сейчас(( если не хочешь потерять его навсегда то звони
Я сейчас неромантичное кощунство скажу, но Вы точно знаете, что он Вам нужен с финансовыми проблемами? Это к вопросу о его звонке. Если уж позвонить ему дорого... Может Вам проще по скайпу общаться?
Интересно бы послушать мнение мужчин по этому поводу. Но они почему то молчат.
Автор, когда мы состаримся - будем жалеть только о том чего не сделали. Конечно надо позвонить. Сама так неоднократно делала, мужчина был рад, назначал встречу, все было здорово. Какая разница, кто первый позвонил.
а кто из вас за границей живет?
Что за чушь, воображать будто ты нужна мужчине который отделался вежливой смской аж в сентябре?! Совсем уже что ли? Живите реальностью. А в реале никакой он не тормоз, просто у него наверняка отношения( реальные с трахом) с другой женщиной. Фантазерка-мазохистка вы какая то. Даже если он и тормоз, то это уже блин не тормоз, это уже какой то мертвый ваще. Да еще с фин.проблемами. Жутко гнилой вариант. Поражаюсь на что люди свою жизнь про_си_рают! На какие то мечты, фантазии, придумывания абстрактных ситуация, а вдруг он не может, а вдруг он заболел, а вдруг в него метеорит попал, а я кааак возьму...кааак позвоню...кааак сделаю сразу нас счастливыми! И никак не задумываетесь, что если человек хочет, он сам все сделает и сам вас достанет. Познакомьтесь с кем нибудь до НГ, еще успеете. А телефон этой 10 летней консервы выкиньте! У нее срок годности истек)
может быть вы и правы, но мне от этого не легче