привет, девчонки! я за помощью. только не осуждайте! у меня задержка 15 дней. сделала тест... две! всю ночь проревела, утром пошла в больницу. узнала про аборт, никогда бы не подумала, что это так дорого! парня у меня нет, маме даже не рискну говорить. она у меня человек старой закалки, и влетит и скажет рожать! я студентка, и серьезно отношусь к учебе. ребенка хочу, но не сейчас... сама еле-еле перебиваюсь... что делать?
ну не надуло же, кто постарался - ему не говорили? может денег на аборт даст. типа разойдемся миром..
рожать,после аборта детей возможно не будет. Аборт понимаю,когда лет 16,либо когда уже двое есть,и матеряльные условия не позволяют.
Сообщение было удалено
ну может ты и поможешь?
А сколько это стоит?мне не нужно,но просто интересно)
согласна с первым гостем!
пусть молодой человек денег на аборт дает!
ты же не сама с собой сексом занималась!значит это и его проблема
Автор, ну и кто же этот козёл??? С него и спрос, здесь вам вряд ли денег дадут :)
можно делать бесплатно по социальным показаниям (типа студентка, денег нет и т.д.), но и сервис и препараты будут соответсвующие. У меня несколько знакомых делали по соц. показаним.
Либо , если не хотите ставить маму в известность (а и не надо), надо взять денег в долг, потом найти халтурку и отдать.
Третий вариан: сказать тому, кто вас забеременел, пусть денег даст.
ну 16 или 20 разница небольшая! ка материальное положение никак не позволяет... мальчик сказал, что это мои проблемы(((
автор, я так понимаю, Вы и сами не уверены, нужен ли Вам аброт или ребенок? только Вы все сми можете решить, зная Вашу ситуацию.
просто в будущем детей хочется... а после такого.. не думаю, что они будут!
да у друзей спрашивала! у всех сессия и праздники на носу!
Сообщение было удалено
вот он урод!
Сообщение было удалено
не верю...
вы не предохранялись или очередная байка про разорванный презик? Ну а постинор на что?
Сообщение было удалено
Объясните этому козлу,что ПОКА это ваши проблемы.Но через 9 месяцев они будут общими.После установления отцовства через суд с просьбой об алиментах.Дешевле заплатить за аборт,пусть хоть спонсирует.
Автор, я не могу поверить, что девушка серьезно о носящаяся к учебе забеременела не имея постоянного полового партнера. Видимо вы совсем не серьезная. Не хочу ничего советовать да и бесполезно, ведь вы для себя все уже решили, не так ли?
Сообщение было удалено
Узнайте в консультации про возможность аборта по соц. показаниям. Неработающая студентка без мужа.
Сообщение было удалено
Это тоже очень хороший вариант!
мы не предохранялись... он сказал, что все сделает вовремя, на мой взгляд так и сделал... но видно мы оба ошиблись(((
мы не общаемся с ним..... никак...
он ошибся в первую очередь!
аборт щас наверное тыс.15 стоит
моя подруга делала 6 лет назад(7 тыс. отдавала)
только она от парня своего делала!он ее тоже сказал,что это ее проблемы!
Сообщение было удалено
только трахаетесь? :)))
Сообщение было удалено
это в одного ППА такой результат?
Скорее всего он вообще не вытащил) Ну что ж, это ЕГО проблемы.
А вообще девушка в парнях надо разбираться, неужто такого урода сразу не разглядели?
если НЕ ХОЧЕШЬ РЕБЕНКА ты сама, то лучше наверно аборт, хотя не знаю, просто если ты родишь и не будешь любить его, то будет хуже наверно чем аборт, поэтому определись и не тяни, аборт нужно как можно раньше делать, ребенок быстро формируется.
конечно решила! ситуация без вариантов.... рожать сейчас и от него я не хочу!
Сообщение было удалено
парни думают, что рожать - девушки, воспитывать - девушки, поэтому это ее проблемы, забывая, что при рождении, девушка заявляет его отцом и алименты 18 лет плати.
Бедная девочка... На соц аборт даже не подписывайся, наделают так, что забеременеть не сможешь. Маме тоже не говори,скандал будет. А что это оч дорого? Мне тебя оч жаль... И сарказм тут не нужен,ситуация оч печальная.
Почему дорого? Идите в ЖК за направлением и сделают аборт бесплатно.
Сообщение было удалено
не до смеха(
Сообщение было удалено
стоит 8 тыс. официально.....
да уж... после такого я точно в мужчинах не разбираюсь...(
Сообщение было удалено
бесят такие уроды, как трахаться так они первые, а как последствия так "твои проблемы"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олька я сочувствую конечно, но правда, где таких козлов то находите?
Сообщение было удалено
тогда какой вопрос?
Сообщение было удалено
У меня соседка делала по соц. показаниям ах на 20!! неделе . потом нормально родила.
Сообщение было удалено
да если бы разглядела, не думаю что сейчас с вами на эту тему общалась(((
гость 15 Вам дело говорит, как это проблемы не его,скажите, что будет алименты платить до 18ти летия ребенка, сразу найдет деньги
автор, а если мама за роды, то если она будет помогать, может стоит родить, НО, если ты не хочешь ребенка и он тебе ни к чему, то родив наверно будешь мучиться и ребенка мучить и не любить его, ХОРОШО ПОДУМАЙ, ЧТО НУЖНО ТЕБЕ, И НЕ ЗАТЯГИВАЙ С АБОРТОМ, ЕСЛИ ЧТО, НУЖНО КАК МОЖНО РАНЬШЕ, С ПАЦАКА ДЕНЬГИ ТРЯСИ СРОЧНО, ЕСЛИ РЕШИШЬ АБОРТ, ЧТОБ ВСЕ БЫЛО К ЭТОМУ.
Сообщение было удалено
ну отношение то его видели к себе, грубое, хамоватое? То, что ему только секс нужен? И в сексе наверно все для себя.
Ему просто - пофиг. Еще и моральный урод, даже если парень не любит, он понимает, что проблемы залета - общие проблемы.
Олька, я не пойму, если вы все уже решили, от нас чего хотите??? Поддержки? Так мы вам сочувствуем.
Сообщение было удалено
я нет
А Вы в каком городе?
а лучше с него не 8 тыс,а больше бери!
Сообщение было удалено
ОльКаконечно решила! ситуация без вариантов.... рожать сейчас и от него я не хочу!тогда какой вопрос?
я так понимаю денег нет у девченки,и взять сейчас негде.
АВТОР, у меня тетя когда то делала аборт, так вот у нее всю жизнь теперь кисты и еще там чето и родить она не может, но ей уже много лет, а кисту одну вырежут, она потом опять вырастает, так вот тетя моя из больниц не вылезает ((( аборт - это как игра в рулетку - у кого то потом все норм, а кого то полный п..ц(((
Сообщение было удалено
Совет 100 балов.Тут типо моральный ущерб еще полагается)))
Сообщение было удалено
От одного ППА тоже возможно забеременеть. Я так залетела с первым. После этого больше не рискую. Благо (хотя и грех та говорить) не успела до абортария дойти, даже подумать об этом толком не успела - потеряла ребёнка. Хотя немного жаль - сейчас бы у меня был 15-летний красавец-брюнет (он мне до сих пор снится).
Сообщение было удалено
нам скинуться?
Сообщение было удалено
я уже начиталась об этих плачевных последствиях... но рожать сейчас нельзя... нет средств, поддержки и возможности(((
Простите,но я на понимаю что вы хотите?Сарказм не приемлем,у вас тупиковая ситуация.Вы хотите чтобы мы скинулись вам на аборт?Что мы обсасываем одно и тоже?Объясните смысл вашей темы?Успокоить вас и сказать,что этот мужик козел?Уговорить вас рожать от нелюбимого?В любой ситуации одна рука не хлопает в ладоши.В последствиях половой жизни всегда виноваты оба.Но на женщине лежит больше ответственности,хотя бы по той причине что она вынашивает ребенка 9 месяцев.И только она решает,хватит ли у нее здоровья выносить ребенка и есть ли у нее желание сделать это.Вы пытаетесь выглядеть тут белой и пушистой.это не так.Поэтому либо выбирайте приемлемые для вас способы,которые описывались выше.Либо объясните для чего переливать из пустого в порожнее?
ну, что тут сказатъ, автор, как повезет - моя подруга делала аборт, сейчас благополучная мать здорового ребенка, замужем. другая делала - долго не могла забеременеть, потом аж двоиx, когда все наладилось. третъя знакомая родила - своего первенца не любит, а вот воторго, рожденного в браке - так просто обозахет. и этот ряд можно продолжить. ответ держать Вам все-равно, чтобы Вам ни советовали сейчас, и ктро бы ни советовал. взвесьте все xорошо, а денюжку надо б с молчека брать...