Я заметила один факт - с ума сходят только по красавицам, любят по настоящему сильно именно их. Знаю такой случай, парень девушку любит безумно, я вообще в такую любовь и не верила никогда, не думала …
Любят только смазливых, красота может быть стервозной, и грубой. Тащатся именно по миловидным девушкам. С детскими и глупыми лицами. Я это называю смазливостью. Короче, у такого человека лицо, вот вы бы смогли ему что-то доверить. Типа к бабушке сходить в больницу апельсины передать. И прочее. Ну, вот он милый, внушает доверие. На таких чаще всего женятся. А просто красивые, даже актрисы часто никому не нужны. Удивительно, что люди до сих пор не научились этого различать. А между тем, это именно так ... Редко когда другую красоту любят. Я вот внимательно рассматривала лица всех кто в моем понимании счастлив в личной жизни, и у всех именно глупые и детские лица... глупый взгляд, но внешнее впечатление очень положительное первое ... совпадение? Не думаю ...
Эта пресловутая "Красота в глазах смотрящего" самая дибильная фраза, которую я когда-либо слышала. Как она всех уже за***ла! Когда вы уже поймёте ну нет такого, есть красавицы которых все любят и жизнь удалась, живи и радуйся, а есть такое себе и уродки - второсортные бабы, которые всю жизнь огребают из за собственного кривого е**ла!! В котором они вообщем то не виноваты. Вот в первом случае и говорится о красивой неземной любви, а во втором - полюблю как я её за что-нибудь ещё раз она урод, ну денежки водятся плюсик, хозяйственная ещё плюсик, ба да у неё квартирка есть, берём, пофиг во время аханья надену пакет на бошку ей и представлю монику.
Истинно. Увы, это именно так ...
Знаете, при желании можно пластическую операцию сделать. Были бы деньги и не было бы страха. Так печально на душе от всех этих комментариев. Я не была некрасивой девушкой, я не некрасивая женщина, но и не красотка, объективно симпатичная, может быть, обычной внешности.
Мне не нравится моя фигура , а про лицо еще французы говорили:" Была бы фигурка, а личико мы нарисуем". Хуже всего, когда ты толстая.
Мне тоже жаль тех девушек, кто ничем не хуже внутри пресловутых красавиц. Но у них даже шанса не будет на нормальную жизнь, да и никогда не было получается. К ним могут питать симпатию человеческую. Но женятся все равно на смазливой. Потому, что мужики думают не головой, а х**ем все... Жаль этих женщин. Вот карма, бла бла бла. Ну, а в сути... Зачем их тогда вообще родили? Если у них никогда не было и не будет в жизни счастья? Они ведь об этом своих родителей не просили... Живут и мучаются. Бедные!!! Получается, вся жизнь отработка, пока другие кайфуют и тащатся... Я думала, что-то изменится, худела, наращивала волосы, качала фигуру в молодости, тратила деньги на тряпки - все одинаково, все пустое, ни о чем, при малейшем маяке на горизонте более смазливой крали все летело в трубу и к х*рам ... Для меня кстати смазливость не главный критерий выбора партнера, хотя были очень симпатичные мужчины... Но они искали лучшего для себя. Просто крик души. Достало. Умом все понимаю, но достало. Сочувствую всем симпатичным и просто обычным женщинам... ИСКРЕННЕ!!! Была бы Я Богом... Сделала бы всех красивыми, чтобы больше не страдали и не плакали. Очень жаль и их, и себя!!!