Гость
Статьи
По настоящему любят …

По настоящему любят только красивых?

Я заметила один факт - с ума сходят только по красавицам, любят по настоящему сильно именно их. Знаю такой случай, парень девушку любит безумно, я вообще в такую любовь и не верила никогда, не думала что мужчина ТАК может любить. А эта девушка очень красива (парня она бросила). И таких случаев много. Неужели так и есть, только красивых и любят вот так по-настоящему? Или я все-таки ошибаюсь? Поделитесь мнением и историями из жизни.

Лёка
103 ответа
Последний — Перейти
Гость

вы ошибаетесь,xотя бы только потому,что красота-в глазаx смотрящего!!! и что для одного-красавица,для другого-ничего особенного

Кэт

Да автор это действительно так.

Просто Я
Лёка

Сообщение было удалено

Трудно точно сказать. Но я тоже примеры таких любовей знаю только к очень красивым женщинам.

Гость

Красота - понятие оч расплывчатое. Кому красивая, кому только симпатичная, кому обычная. )

Гость

если к красоте прилагается некий магнитизм и обаяние, то да, ради таких бросают семьи, меняют свою жизнь ради них, и причем не один-2 мужчины, а почти каждый на пути этой женщины, но таких очень мало, помимо внешней красоты они обладают мощной энергетикой. А сама красота без этой энергетики не оказывает такого влияния, красивых людей очень очень много, и все ли они счастливы в личной жизни? все ли они могут воздействовать так на людей только своими глазками красивыми? нет.

Автор

Если есть харизма и обаяние, но нет красоты, ТАК любить все равно не будут

Деточка-конфеточка

да

Валька

чушь полная...страшных тоже любят и еще как...чуть не вешаются.У вас маленький опыт, автор

Аленка

не обязательно быть красивой,главное быть особенной

Гость

В анлии очень много парней кончают жизнь самоубийством из-за несчастной любви, ради интереса съездите и посмотрите на тех коров.

Любят человека, а не внешность. Может привлечь красота и харизма, но если человек не твой никогда ты его не полюбишь.

Мой муж страстно любил и возможно любит бывшую... она хорошо, но насколько я знаю, до него у неё был юноша, который бросил ей накануне свадьбы, так что красота красотой, а любовь и родство душ это нечто иное.

Наф Наф

Я считаю,что красота играет ОЧЕНь большую роль.Вот пример из моей жизни:Парень любил больше жизни,забрасывал подарками,следил за мной,чуть на коленях не ползал.И тут я поправляюсь...Угадайте что он сделал?Сбежал к другой,сволочь.

Ещё один пример:Приболела немного,перестала ухаживать за собой так как надо,у мужа тут же интерес пропал.Как только выздоровела,и всё встало на свои места,интерес сразу появился.Хотя я уверенна на 99 %,что муж меня любит.

Гость

11, это вам так кажется.

Наф Наф
Гость

Сообщение было удалено

Мне никогда ничего не кажеться.

Гость

Автор, это не любовь, а показная страсть и да - она только к красивым, причем к таой красоте, которая считается модной в данном обществе.

А настоящая любовь тихая и незаметная. И от надувных сисек, похудения, накрашивания реальная любовь не зависит.

Гость

знаю девушку размера эдак 54-го (на местном форуме ей посоветовали бы сразу убиться о стену с таким телосложением), прикольная в общении, на лицо симпотная.. так ее ТАК любят!! мужик ей квартиру купил, трешку в Питере, тряпочкой у ног стелется и прощает ей все похождения... а она в раздумьях: нужен он ей или нет))))

Гость

Сообщение было удалено

есть такая красота называется она сиськи . или она ещё из - за угла не вышла,а губы уже показались.

Гость

Сообщение было удалено

придурок какой-то...

Гость

У всех свои представления о красоте. Немаловажна сексуальность.

А вообще ваши догадки верны. Только не надо завидовать красивым. Родит - располнеет, состарится - подурнеет. Бросит её хлопец и найдёт другую красавицу. Печально когда любят за одну лишь красоту.

рыбка

любят уверенных в себе девушек,которые знают себе цену.а красота дело субъективное.

15
Шапка

Сообщение было удалено

ну почему, Шапка? любоффь зла)) вот и попал дядька...

Гость
Наф Наф

Сообщение было удалено

Первый парень просто не любил. Увлечение прошло, вот и весь сказ. Муж... Ну так сами пишете, что он Вас ЛЮБИТ. При чём тут то, что теряет интерес, когда Вы не в себе?

Я обьективно красивая, но очень склонна к полноте и имею дурную привычку под названием Йо-Йо (женщины в курсе). Ишодя из логики автора муж должен меня любить меньше, когда я полная, потому что у меня полнеет лицо. А красивее я, когда худенькая.

Друг мужа на руках носит свою жену, а она реально страшная, к тому же тупая. Сней поговорить не о чем. Она не работает, сидит на его шее, постоянно орёт на него, тянет деньги на шмотки, которые оденет пару раз и выкидывает, и на свою семейку. Все вокруг видят, что она не любит его. Сколько раз она выгоняла его, когда у него не было денег (сама же вытаскивала всё до копейки). А он любит её, просто безумно любит.

автор
Гость

Сообщение было удалено

что такое йо-йо??? я женщина и не в курсе

Масяня
автор

Сообщение было удалено

Ладно, обьасню=) Это когда то правильно питаешься, худеешь, потом бросаешь это дело, жрёшь, как парась, полнеешь, потом опять худеешь, опять полнеешь. Очень вредно для здоровья, но ничего с собой поделать не могу=)

Хм... а што щитаете за "настоящую любовь"..?)

Распросранённая тз - што красота любви - ... помеха).

Гость

Всяких любят - для кого-то и кадушка 60-го размера лучше всех. Или худая длинноносая девка кажется необыкновенной. Взять хотя бы общеизвестных роковых женщин - красотки там явно в меньшинстве...

Гость

Я вот довольно пухлая, меня очень любит муж , я не пойму, но он говорит, что я очень красивая. Сама очень недовольна фигурой, похудеть не могу, мучаюсь. А муж еще и заставляет меня носить короткие юбки, обтягивающие вещи, просит, чтобы лифчик не носила ( у меня грудь большая), и все это на полном серьезе. Может он больной? Я толстых людей не люблю, завидую худым, но с собой сделать ничего пока не могу.

Гость

Красивая есть красивая, причем тут вкусы? Например Джессика Альба красивая, это не возможно не заметить или не согласиться. А когда мужчина говорит, что она "не в его вкусе" то это только до того момента, пока она не обратила на него внимание

Алина

Я тоже считаю что красивых любят намного сильнее что ли, я сама полноватая, мне говорят (да и я сама вижу) что я хорошенькая, ухоженная, милая, но не прямо красивая, предлагают встречи романтические и ВСЕ. О любви нет и речи, хотя понимаю что сразу любви не бывает. Все равно завидую красивым девушкам.

Маришка

Нет,знаю реально двух очень страшненьких дам,замужем давно,дети,и мужья их любят и главное хотят постоянно

Bobb27
Шапка

Сообщение было удалено

Хаха, точно, +100!

Гость

любят харизматичных, интересных, женственных, красота - дело наживное, умная девушка не может быть некрасивой по определению

Гость

Da da da!!!!

КЕТИПЕРИ

конечно нет,любят и не очень красивых и даже страшных девушек,НО красота она ведь не помешает и всегда,ежедневно,радует его глаз,приятно ведь на красивого человека смотреть,а ещё парень испытает гордость за красоту своей девушки,а если она немного провинилась он может её простить ,подумает,ну ладно,зато она у меня красавица!!!)))

Гость
Наф Наф

Сообщение было удалено

ду ра, не любит он тя. вот постареешь, сразу сбежит к помоложе, да покраше.

Диктатура Моды

Молодость, молодость......................

экса

В случае, который Вы описываете, скорее вероятно, что он любит, потому что она его бросила, и это не любовь, а другое.

По теме: не согласна.

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

Откуда знаешь? свечку держала? Может мужики с ними живут, потому что у них жилья своего нет и идти некуда. Или больше никто на них не зарится. Член маленький или потенция слабая.

Bobb27

То есть опять вернёмся к началу. По-настоящему любят только красивых, а с обычными и некрасивыми живут по другой причине? Но а как же мнение о том, что всем нравятся разные? Я конечно понимаю, естественный отбор, etc, ну а что делать некрасивым? Зарыться под землю? Значит любовь не так уж и важна. Как говорил один учёный - любовь это химия, и ничего более.

Лёка

Как говорил один учёный - любовь это химия, и ничего более.

Кстати с этим я согласна. Слишком уж непрочная и недолговечная это штука, любовь. А если ещё и красотой не блещешь, то уж и подавно никакой любви не жди. Многие говорят, что я не права, посмеются вроде как я еще "жизни не знаю". Ерунда - я просто констатирую факт. На любовь не надеюсь и не верю в неё такую, какой многие себе представляют. Реалистка? Пессимистка?...

Девочки, я согласна, что красота играет большую роль в начале знакомства! Она притягивает, бросается в глаза, о ней сложено не мало стихов, поэм. Но, красота это только фантик, красивая обвертка, маска, а что прячется за ней? Вы знаете, мужчины влюбляются не красоту, а обаяние девушки! Да, да, именно в обаяние! В ее сексуальность, в ее характер. Ну и естественно если ко всему девушка еще и красива, то это еще только сгустит краски. Будьте уверенны в себе, это первое правило! Мужчины любя уверенных в себе женщин, милых, нежных, понимающих. С большой буквы ЖЕНЩИН. А не задиристых скандалисток с смазливыми мордашками. С такими только трахаются и не больше. Кстати, большинство меня считают красивой. Но я этим не горжусь, я это ценю.

Гость

.

Bobb27
Ladyee

Сообщение было удалено

По-моему так может говорить только самоуверенная стерва.

Гость

Есть такой тип мужчин - "телятки". Просто женщина более сильная, а он - эдакий мало в себе уверенный тюфячок, такие ради любой кто приласкал и с крыш сигают, и измены прощают, в общем ведут себя как последние тряпки.

Мне такие попадались. Это абсолютно не значит что я сказочно красива.

Гость

да, тоже посещают такие мысли. у моей крестной дочь - офигенная стройная красавица блондинка модель с грудью 3 или 4 размера. Она рассказывала истории, как добивались ее дочери мужчины - один даже ходил к ворожее, умолял присушить ее к нему, просто помешался на ней. Когда развожилась - муж не мог смиритьсяс тем, что она уходит от него, , всеми силами хотел удержать, звонил теще(при мне) каждый час и просил, требовал помирить ее с ним. Не говоря уже о сотнях друзей и поклонников в в контакте, на одноклассниках и т.д. Я о таком внимании и не мечтаю.

Лиса

любят умных

Лилли

Девушки, Джессика альба красивая? увидела этот комментарий. и не смогла промолчать: ) я не задеваю и не обижаю автора мнения, что джессика альба красивая, но просто скажу свое мнение: по мне так она просто примитивная кукла. если бы мнедали при рождении, или потом, выбирать свою внешность, никогда бы не взяла лицо альбы.

Наф Наф
Гость

Сообщение было удалено

Он меня на 10 лет старше,так что стареет он первый!))

Наф Наф
Лилли

Сообщение было удалено

Она мне тоже не очень нравится,слишком слащавая.

Наф Наф
Маришка

Сообщение было удалено

Сказки всё это

Лилли

Ага, точно

Наф"]Она мне тоже не очень нравится,слишком слащавая.[/quote]