Разошлись по его иницятиве, но меня в последнрр время многое не устраивало, пиво его вечное в непомерных колличествах, постоянные однообразные походы в пабы, его тараканы в голове, да и ко мне отношение. И я себе все время говорыу, что так оно и лучше, что он меня бросил, мне сложно даеться прекращать отношения, а так наыду кого получше. Смотрыу теперь по сторонам, что-то никто особо не нравиться, да и в очередь не выстраиваеться впрочем. А вчера увидела, как к нему девушка букцвально на шею вешалась и что-то мне совсем грустно стало. Может попробовать его вернуть? Или только хуже будет?
прошу прошения за ошибки - пишу транслитом
Сообщение было удалено
www.translit.ru
Сообщение было удалено
спасибо. А по теме?
Зачем такого возвращать? И бабы на него вашаются,только потому что плохо знают.
вашаются-вешаются
Вы случайно не в Испании сейчас?
Сообщение было удалено
как-то плохо одной. Наверно заклюют сейчас тут на форуме, но за неимением лучшего...
То что я написала - это плохая сторона, но не исчерпываюшее его описание =(
А почему вешаються для меня загадка, какой-то особо внешностю или магнитизмом он не обладает. Я б если не его ухаживания и старания и отношение ко мне на ранних этапах, его б из массы мужчин вокруг и не выделила
Сообщение было удалено
Нет, не в Испании.. а откуда такие догадки?:-)
Вот и сейчас... извините за неровный почерк...
Сообщение было удалено
Там мужчины без пабов и дискотек жить не могут.
Сообщение было удалено
Это вы к чему?
Вообщем,не надо его возвращать,хуже будет!Намного проще другого себе найти.
Сообщение было удалено
Не знаю, в Испании не была даже. Етот скорее исключение из правил для своего возраста (33). Но не в этом дело...грустно как-то
Сообщение было удалено
что-то не получаеться=((( у меня уже начунает самооценка падать
автор, смотря какие девушки и сколь долго они провисят на нем, они ж не в курсе его Пабского пристрастия:)
если Вы все xорошо обдумали и решили, то созахления быть не должно, если решите сойтись - то будет то же, от чего Вы безахли.
Сообщение было удалено
я не бежала, меня бросили
Сообщение было удалено
--- знахцит, судьба, Бог отвел:)
подарочек тот еще...
Сообщение было удалено
А случайно не из Белоруссии?
Сообщение было удалено
С ума сойти!!! =)))) Нет, не из Белоруссии и не в Испании.
Почему я из Белоруссии должна быть?
а , это к Наф Наф вопрос, пардон
Сообщение было удалено
бог отвести то отвел, а куда привел? торчу одна в квартире целыы день, холодно на улице, кровать большая пустая. как-то все так безсмысленно, даже уборку не смогла себя заставить сделать. хорошо, что завтра на работу
Сообщение было удалено
Нет,я русская.
Зачем возвращать? Типа абы какой?
Мало ли кто там на него вешается. Никому не понравится то, что Вы описывали. Не насилуйте судьбу. Ищите другого.
А то, что сейчас легкая депрессуха у Вас. так это понятно. Пройдет. Не закапывайтесь в себе.
Ушел и значит так надо.