Разговор двух приятельниц:
- Ты знаешь, хочу купить машину, только не знаю, какую: нашу или иномарку?
- Нашу ни в коем случае не бери!!!
- Почему?
- Я полгода назад купила …
Надеюсь, что этих тварей найдут и расстреляют. Всё настроение к черту. У меня там знакомых, друзей полно.
Сообщение было удалено
Еще недавно говорили, что там как в соц-ме, и на те вам((
Какие претензии к белорусам то? Непонятно..
Сообщение было удалено
Вероятнее всего националисты. Есть там такие. Знаю даже одного.
Демонстративно разговаривают только на белорусском, каким-то местом с Польшей связаны, Лукашенко не любят за проводимую политику.
Багирра, спокойной ночи,точно!
Лукашенко уже давно не любят, но раньше не взрывали же. Бомбы начинены болтами, явно след один с взрывами в России. А может..даже подумать страшно..
Сообщение было удалено
Это не первый раз, первый в 2008г был. Тогда тоже, по моему в метро, но утверждать не буду, точно не помню.
Кстати, вот чем Лукашенко отличается от российских президентов. Ни слова, что охрана виновата или еще кто не досмотрел. Всю ответственность тут же взял на себя.
По словам белорусского лидера, организаторы теракта бросили властям страны серьезный вызов. ╚Мужики, нам брошен серьезный вызов, нужен адекватный ответ и он должен быть найден, ≈ подчеркнул Лукашенко. ≈ Я вас предупреждал, что нам спокойной жизни не дадут. Кто они? И с ответом на этот вопрос прошу поторопиться╩.
Обращаясь к гражданам страны, президент отметил, что без них властям будет трудно найти организаторов и исполнителей.
╚Крыть нечем: мы не обеспечили спокойствие в конкретном месте столицы. Вина лежит на нас, и надо предпринять все необходимое, чтобы люди не говорили, что мы зря едим государственный хлеб╩, ≈ подчеркнул Лукашенко.
Сообщение было удалено
Информацию бросаю себе на работу для девочек.
Кстати, ветку, на которой сидела последние пару дней убрали, вообще непонятно с чего(( Логика странная...
Сообщение было удалено
Ветку? Неа, ни чего не вижу, щас полазаю, ничего не найду, разозлюсь и пойду придурков на ветке про Беларусь убивать(
Сообщение было удалено
Да они такой бред несут((( Ладно бы я сама туда регулярно не ездила и не знала реальное положение дел.
Флудилку вашу почему-то тоже удалили...
Сообщение было удалено
? Предполагай... а лучше найди куда залезть интересно будет
Сообщение было удалено
А, ты про это...видела.
Добрый вечер, товарищи!)
Ушла с флудилки около 3х ночи, царили мир и благодать. Кто-то с утрв разбуянился, не иначе.
Сообщение было удалено
Привет, дорогая, пошли про недостатки свои рассказывать)))Уже становится интересно)
Сообщение было удалено
А чьих же ещё?))
Ла без скандала - как мыш без сыра))
Сообщение было удалено
Ща гляну)
Сообщение было удалено
Лентяй ты, дорогой)))
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4057321/3/27920939#m27920939
Сообщение было удалено
А именно?
Привет, Грибуля, чмоки-чмоки))
Сообщение было удалено
Причём перманентный))
Даже над этим подумать лень))
Сообщение было удалено
Патамушта есть прямой эфир!!!!
Сообщение было удалено
Ужас, да?)))
Всем привет
Сообщение было удалено
Предаём Прохожего остаркизму, накладываем епитимью)
Сообщение было удалено
Целуешь его, обнимаешь, а он буркнет "привет" исподлобья и всего то)
*ворчу*
Сообщение было удалено
остаркизму гришь?...жестоко, мож, остракизмом обойдемси?))
Сообщение было удалено
И тебе привет)
Сообщение было удалено
Мимо. Я ушел, пока разговор был совершенно мирный.
Разговаривал долго в лдичке с Лаком, потом посмотрел, уже никого.
Последним моим постом было приветствие Фелисии.
Вряд ли без меня что-то было эдакое.
Кстати, ты (или кто еще) зря пытаешься высерам админш найти обязательно рациональные объяснения. Это уже неумно, поверь
Сообщение было удалено
Мне трудно писать сюда
Прохожий, ответил.
Лично я в недумении... был бы. Если бы не насмотрелся на этом форуме на кучу админских деяний неадекватных. Особенно по ночам
Кстати, с этой ветки тоже несколько постов Гриба удалили, когда ЛаКом на...эээ...выпила немного и тут обсуждался вопрос проверки трезвости)
Сообщение было удалено
ни-ни-ни, это чересчур))
когти отросли, миссис кровожадность?))
Сообщение было удалено
Ребро...
Сообщение было удалено
вот это да! вот с какого..? сюда никто кроме нас не приходит..
Сообщение было удалено
Чуток выпускаю просто)
Сообщение было удалено
Не знаю, самой интересно стало))
Сообщение было удалено
Если человек ленится думать, со временем это может привести к деградации самой идеальной личности)))
Сообщение было удалено
У них "не срасталось" совсем мирно
Так можно 70% веток сразу удалить, там еще больше "не срастается"
Сообщение было удалено
Ну искать объяснения удалению моих постов совсем глупо.
Им достаточно просто увидеть мои посты ЛЮБЫЕ (сами не рыщут. но по ЛЮБОЙ жалобе, по ее факту) - они тут же стирают по ip ВСЕ мои посты по всем веткам без разбора.
И получается часто смешно, кто-то хулиганит, кроет нецензурщиной, Гриб параллельно заходил поздороваться и про погоду сказать - чуть позже все посты Гриба вырезаны, вокруг куча нетронутых оскрблений.
В этом суть "модерирования" этих дур-истеричек в этой помойке
Ветку за что убрали про Россию, там же все мирно достаточно было((
Сообщение было удалено
Лентяй, еще один твой недостаток!!!
Сообщение было удалено
3312 последний абзац
Багира, извини, но вы или возмущайтесь у админш их действиями и требуйте чего-то у них или ТЕРПИТЕ.
А вот это постоянно оханье, да неучто, с закрываниями глахз, все якобы осознать не могут - это опять же попахивает лицемерием.
Багира, я тебе уже не раз это говорил и кое-что ты уже видела. Так что...
Отсносится не только к Багире
Сообщение было удалено
Лентяй
Сообщение было удалено
Вообще-то я не в курсе, как тут возмущаться надо.