Гость
Статьи
Женская логика! …

Женская логика! Женская? Да. Логика? Хм...

Разговор двух приятельниц:
- Ты знаешь, хочу купить машину, только не знаю, какую: нашу или иномарку?
- Нашу ни в коем случае не бери!!!
- Почему?
- Я полгода назад купила «девяносто девятую», неделю поездила и какую-то «Ауди» зацепила. Месяц потом ремонтировалась, и чужой ремонт пришлось оплачивать. А затем недели через три въехала в столб, машина вдребезги, сама чудом цела осталась. А сейчас у меня «Опель», езжу уже три месяца - и ничего. Так что надо сразу иномарку брать!
- Да, ты права, не умеют наши машины делать...
Вот она, женская "логика"!!!

Автор
3 295 ответов
Последний — Перейти
дрянь

вы ***? дебилка? идите лечитесь

Щас я вам такого понапишу!!

это что ОнеГдоД?????????????

Морально убитая

О, Автор, какой глубокомысленный вывод.

Морально убитая
Автор

Сообщение было удалено

Нет-нет, какие возражения, наоборот восхитилась умению создать тему на пустом месте:)

Кстати, тоже что ли попробовать ...

Морально убитая

√ Ты женат?

√ Да.

√ Сколько времени?

√ Половина девятого.

Вот она МУЖСКАЯ логика!!!!!!!!

Гость

Наши машины - отстой. Это очевидно.

Масяня

Ты всегда по горстке людей судишь обо всех? В таком случае вот тебе мужская логика. Подруга решила заниматься фитнессом. Муж спрашивает - Зачем? Ты что, модель, что ли?

Анастасия

Такой "логикой" на этом форуме никого не удивишь.

Мик
Масяня

Сообщение было удалено

-

Масяня, всё-таки объясните: она модель или нет? И зачем пошла на фитнес?

Морально убитая

Короче, тупая тема. Лозунг все бабы дуры, а все мужики к*злы, разбитый на две части. Ну и чего дальше-то?

Автор, кроме своей глупости ничего больше не доказал:)

Масяня
Мик

Сообщение было удалено

Она - корова, которая хочет стать тёлкой)))

Гость

По моему,все эти высказывания на тему женской логики,дружбы и пр. придумали законченные и ограниченные шовинисты.

Такие свойства как умение мыслить логически присущи или не присущи индивидам не зависимо от пола.Правда бытует мнение,что у мужчин больше развито полушарие,которое отвечает за логику.Зато женщины имеют более образное мышление.Этим в частности объясняется быстрый и не логичный для мужчин переход с темы на тему.

Ушла в другую тему

девушки, а пойдёмте-ка в другую тему, не фиг тролля кормить:)

Мик
Масяня

Сообщение было удалено

-

начинаю вникать:

с точки зрения женской логики - всё должно получиться.

А по мужской логике корова коровой и останется - она же изначально не тёлка.

Масяня, а зачем он женился на корове? Объясните в двух логиках, пожалуйста.

Мик

Гость, 19,

а вы, судя по логике - мужик...

Бабуся Ягуся

Автор, а в чем прикол? Тетка права, наши машины делать не умеют )))

Бабуся Ягуся
Автор

Сообщение было удалено

Маловероятно. Про мужчин, кстати, тоже.

Масяня
Мик

Сообщение было удалено

Он женился на телке. Но тёлка с годами расслабилась и выросла в корову. Благо, ума хватило взять себя в руки. Не знаю, уложилась ли я в 2 логики)))

Мик
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

-

наши не умеют, а у них любая машина рано или поздно становится опелем.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха!

Дружба никак не соотносится с полом.Есть люди,которые не умеют и не хотят дружить в принципе.Таких полно и среди мужчин.Можно провести не сложное соц.исследование:опросить всех знакомых женщин в возрасте от 20 до бесконечности.Я уверенна,что процентов 80 ответят,что имеют подруг,с которыми дружат либо очень долгое время,либо всю жизнь.

Опять-таки кто рискнет или нет для другого человека от пола не зависит никак:я такой мужской дружбы,чтобы рисковали жизнью на гражданке почти не встречала.

Бабуся Ягуся
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот. Вывод же правильный, а промежуточные рассуждения можно и пропустить. Так что женская логика ничем не хуже мужской )

Автор

Сообщение было удалено

Прохоров вон забацал Ё-мобиль,будет нечто крутое))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каких?На войне?Так и воюют мужчины.Если вы не знаете случаев,когда женщины рисковали жизнью,то учите мат.часть как говорится.Самоотверженность и героизм не имеют пола.Это общечеловеческие качества.

Мик

Масяня, 28,

ага, она решила вернуть красоту, тогда как муж особенно и не настаивает. Как думаете, у неё хватило ума взять себя в руки и всего лишь? Или у неё далеко идущие планы?

Мик

Автор,

есть мужская и женская логика, а разделяется ли по полам занудство?

Масяня
Автор

Сообщение было удалено

В данном случе подойдёт другой пример. За рулём машины - мужчина или женщина. Рядом, на переднем пассажирском сидении - его или её ребёнок. Если машина попадает в аварийную ситуацию и водителю приходится выбирать, на кого должен придьтись удар, мужчина выбирает ребёнка, а женщина - себя. Мужчина обьасняет это тем, что он ещё наделает детей. Женщина - что ребёнок как бы продолжит жить за нее.

и чё?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гугл вам в помощь.Женщины точно также рискуя собой спасали людей:выносили из горящих домов,стюардессы из горящих самолетов,медсестры работали на фронте,стояли у станков,прятали людей от бомбежек,отдавали последний кусок хлеба и т.д.А некоторые и воевали.Были еще героические партизанки,например Зина Портнова(ей было 16).Да всех и не перечислить.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас, когда у меня есть ребёнок и я должна жить для него, я бы не рискнула. Но до рождения ребёнка - да, рискнула бы ради 2, которые мне дороги. Это мужикам посрать на детей.

Мик

Автор,

чего вдруг стал гостем в собственной теме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если уж из-за чужих людей рисковали жизнью,то за близких тем более.

Гость

"папа, купи сандалии",- "нет ты ещё коньки не сносила". часто встречаю такую мужскую логику. ( дело не в деньгах и не в жадности и не в одежде впринципе, а просто неадекватные ответы)

Мик
Автор

Сообщение было удалено

-

пока не знаю, но подозреваю что понимание занудства тоже имеет половое различие.

Гость

Гость | 19.12.2010, 20:52:04 [556630002] Гость

Ваш абсурдный вопрос и понимать не надо.Все примеры,что я привела-это риск во имя спасения ЧУЖИХ людей.Понятно,что ради близких они тоже рисковали.Как и все нормальные люди.

Жо

Сообщение было удалено

Шо-шо,грят опель надо брать)

Мик
какуля

Сообщение было удалено

-

при совке, если не было денег на машину, брали запорожец. Теперь, если нет денег, опель берут. Опель - он сразу опель, а другие машины становятся опелем когда хорошенько поездят.

Автор

Сообщение было удалено

ах-ха-ХА-ха-АХА :))))))))

В МЕМОРИЗ!!!!!

Гость

Где же автор со своей женской логикой?

Мик

Автор-Гость, 55,

"Вообще, водитель, в экстремальной ситуации, себя подставлять не будет. Это на уровне инстинкта самосохранения.

Но, опять-таки, речь не об этом"

-

плохая машина не держит дорогу, мы не держим тему. Логично?

какуля

Сообщение было удалено

а гдё дают?

Мик
Гость

Сообщение было удалено

-

вопрос не о понимании занудства , а о самом занудстве. Будем занудствовать дальше или вернёмся к женско-мужской логике?

Это из той же серии что

"ОН специально подарил мне вазу, чтобы я не смогла нати место куда ее поставить и впала в депрессю"

:)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Объясняю внятно(для особо одаренных): ЖЕНЩИНЫ РИСКУЮТ ДАЖЕ ДЛЯ ЧУЖИХ ЛЮДЕЙ, РАДИ БЛИЗКИХ РИСКУЮТ ТЕМ БОЛЕЕ,ПОДРУГА-ЭТО БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК.СЛЕДОВАТЕЛЬНО,НЕКОТОРЫЕ ЖЕНЩИНЫ РИСКНУЛИ БЫ РАДИ ПОДРУГИ.Так понятно или еще проще объяснить?

Мик

Сообщение было удалено

Тааак!не надо наговаривать на опель,они уже лет 15 отличные тачки делают)

Мик

Автор-Гость, 67,

неа, речь шла о женской логике. Бузина и дружба не предусматривались.

Жо

Сообщение было удалено

Автор не говорит,не выдает контору

Гость
какуля

Сообщение было удалено

На родине Опеля в Германии у этой марки имидж машины для пенсионеров.

Бабуся Ягуся
Автор

Сообщение было удалено

Знаете, а у вас с женской логикой тоже все ок ) Может, приведете промежуточные рассуждения, а то я в затруднении в поиске смысла этой фразы.

Мик
Гость

Сообщение было удалено

-

объясните, плиз, - чтобы знать, в чём состоит обвинение.

Просто Я
Автор

Сообщение было удалено

:)))))))) ржунимагу. Я бы еще круче подслушанный разговор двух подруг в автобусе тут запостила, но лень писать что-то )))