Ну ,собственно, где они?))
А русские мужики самые страшные и пьяные, уроды в общем.
Сообщение было удалено
Вопрос звучит - В КАКОЙ СТРАНЕ?
Сообщение было удалено
Очень верно подмечено. Но сипанцы в общей массе очень интересные. Посмотрите хотя бы испанскую футбольную лигу - такие бегают - прям аполлоны.
Сообщение было удалено
Оправдываться не надо, эти подданные (хотя здесь так не говорят, говорят просто "граждане Британии") называются британцами, а англичане - это именно этническая принадлежность. Всё равно что русских назвать украинцами и потом говорить: "А, я хотела сказать "славяне".
Сообщение было удалено
Не, шотландские коты (скоттиш-фолды) - самые красивые и умильные :))
Сообщение было удалено
Я не оправдываюсь. Вопрос звучит, в какой стране - я отвечаю: в Англии. Ну, правильней сказать - в Великобритании. Именно: я называю государство, а не национальность. Хотя из всего списка лучшие - таки этнические англичане, на мой вкус.
Сообщение было удалено
Англичане родом с мест, на которых находится Россия. Об этом в будущих учебниках будет написано.
и немцы тоже с российских земель родом
nose - нос (англ.)
нос по русски
son - сын (англ.)
сын по русски
Пруссия от Поруссия
этрусски русские
Сообщение было удалено
Вопросы?
Сообщение было удалено
Поздновато. Я неделями все свои посты не помню
В Японии. Там живет Атсуши Сакурай - а он самый красивый мужчина всех времен и народов.
Очень красивые турецкие мужчины, такие лица, можно чеканить на монетах. Испанцы тоже очень привлекательные.
Арабы - те, которые с зелеными глазами. Обалденные. Негры есть красивенные просто. Англичане - дааааааа. Красавцы. Латиносы - само собой, особенно те, что с итальянской кровью: из Бразилии, Перу. Итальянцы есть ничего, но меньше, чем я думала. Американцы хороши, но простые очень, неинтересные, да есче часто перепостки. Лоска им не хватает. То ли дело - англичане. Вы когда-нибудь рано утром, в 10, скажем, по Сити пройдитесь... Это праздник души:) Сауды, турки - какие-то все типичные, редко что-то необычное увидиш.
Фуу ну у вас и вкусы...Да чего ожидать от тех кому арабы нравятся!!Вообщем самые крсивые это немцы,а всякие там испанцы,италянцы, латино и другие чурки даже рядом с ними не стояли.
506 чурки это конечно отстой , но кто вам сказал что испанцы и итальянцы чурки ? , вы когда нибудь в этих странах были ?))
мой парень испанец - высокий голубоглазый брюнет и друг - голубоглазый светловолосый итальянец , вот уж никогда не думала , что они чурки!
Сообщение было удалено
А у миня из подруг тока я сам. Даже не знаю кто из них лучше.
самый красивый мужчина тот, которого ты любишь и в чьих обьятиях ты счастлива. И женщина точно так же.
Иран!персы самые красивые мужчины!!!!!!!!!
510. Фу, ещё одна подстилка чуркестанская.
англичане красивые? Вы что с дуба упали? Лошадиные рыла с кривыми зубами, маленькими глазенышами и это красота? Фу, все страшные как на подбор. Челюсти, лбы, узкие морды.... от таких только детей рожать. Будут девочки-киборги с перекошеными мордами.
у меня мужЪ самый красивый)))
Сообщение было удалено
А ты мужу это говоришь? и как он воспринимает это?)
например,на мой вкус...
мужчины смуглой внешностью)))
это красавчеики-армяни,турки,арабы, кавказцы..***)
Самые красивые - это хохлы, голландцы, итальянцы. В украине не была, просто у нас в казахстане много хохлов, особенно у нас в школе.
Много где была, насмотрелась на разных мужчин, могу сказать, что наши еще не самый худший вариант, особенно по сравнению с любимыми многими тут англичанами ))) Вот уж реально уродцы - очень длинные лица, тормоза просто сказочные, у большинства практически полное отсутствие интеллекта в глазах, мерзко бледная кожа, плохие зубы и волосы. Наши по сравнению с ними сама обходительность и обаяние. Больше всего меня поразили хорватские мужчины, очень высокие, спортивные, правильные черты лица, горячие, но не приставучие и крикливые, реально был шок от таких мужиков, для меня южные славяне просто ╧1, хотя по сравнению с нашими жадноваты и трусоваты. В Италии в основной массе полно симпатичных мужчин, приятные с хорошими манерами, общительные и обходительные но шумные и приставучие чрезмерно, супер красавцев там не таки и много, но если попадается, это конечно нечто, просто нереально красивые - походу скульптуры Давидов и Аполлонов прямо с них и лепили, высокие, кудрявые, точеные носы, красивые губы, скульптурные лица, настоящая мечта, а не мужики, жалко что в Италии далеко не все такие, большинство рано лысеют, толстеют, хотя и все равно обаяшки. А вот женщины самые красивые из всех кого я когда либо видела это иранки. Настоящие арийки - светлокожие с огромными, нереальными глазами от ядерно зеленого до шоколадного цвета. Очень красивые лица, все кто бывал в Иране отмечают это, интересно как они вообще у них такими получаются, они не похожи на арабок, какие-то совсем другие, лица тонкие, носы совсем маленькие, кожа светлая и очень хорошего качества, вот я им реально обзавидовалась. Мужчины у них тоже внешне симпотные, но идиотский менталитет все портит, надутые индюки.
А еще итальянцы классные любовники и обожают детей, даже после развода их не бросают, не то что русские. Такого количества безотцовщины нет больше нигде, массово не платят алименты только в России.
Согласна насчет итальянцев, супер мужики, только бабники жуткие.
однозначно,итальянцы!высокие,стройные,с глазами в которых всегда горит страсть,что может быть привлекательней.ну если их не слушать,то прекраснее мужчин не найти.разве что испанцы,те еще фрукты,мачо.как никак!)))
Негры)))
Итальянцы на хачиков похожи...
а как американцы?
в португалии)
А мне турки нравятся, вот приезжаю я в турцию, и у меня аж глаза разбегаются))) один красивее другого..))))
Сообщение было удалено
ага, я тож прям сохну!!!)))))))
наши подарят зааамечательных детишкам туркам
лет через 20 я подпергидролюсь как следует и продолжу "банкет" там с юными прелестниками
*детишкам - детишек
Сообщение было удалено
Испания, Италия.
В Испании налюбоваться не могла на каждого прохожего мужчину, а женщины там некрасивые и не стараются быть красивыми.
какая Италия, Швеция, Дания и т.д. Вы на Кавказе были? Лучшие там. Я русская, но я точно выйду замуж за кавказца, там не только красивые, но и самые мужественные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маш, я с тобой полностью согласна. И я того же мнения!!!!!! Красавчики, девушки тоже очень красивы!
В Испании и Италии. Сколько раз я была в этих странах, всегда замечала кучу красивых мужчин и некрасивых женщин. В Германии еще, но итальянцы и испанцы нравятся больше.
южная корея и япония
Сообщение было удалено
подскажите,а где в Москве с ними,латиносами можно познакомиться?
в казахстане
В Ирландии
Швеция, именно там постоянно заглядывалась на мужчин. Потом Италия и Нидерланды.
испанцы и арабы...
В Израиле)) В Швеции еще ничего))