Гость
Статьи
В какой стране самые …

В какой стране самые красивые мужчины?

Ну ,собственно, где они?))

Murrka
510 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Rosette

Итальянцы мне, кстати, не очень понравились. От большинства как раз веет этим самым самообожанием. Мне гораздо больше итальянки понравились. Не знаю, чего их так часто ругают, но по мне так там реально много красавиц.

Гость
Синьора Аньелли

Сообщение было удалено

Итальянцы такого роста не бывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо же, какой у тебя сын))) Ты наверное его делала пьяной где-нибудь в Анталии с каким-нибудь турецким жиголом? Так хоть следила бы за ним, что ли. У мамы-***** всегда рождаются только дети-*****. Весь в маму пошел.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

И что? Хвалиться тем, что у тебя муж неликвид, который ненужен своим собственным женщинам? Впрочем, вы друг друга стоите т.к. одной нужно было гражданство, а другому покорная жена.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Русские могут реализовывать в других видах спорта, где итальянцы ничего не могут, как в хоккее. Также русские в многократно умнее итальянцев(итальянцы в этом плане полные нули), ведь русские в космос летают, спутники запускают, космические станции, имеют первоклассную военную промышленность(это подчеркивает их мужское начало) и все это при скудном финансировании, по сравнению с США.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу *****

ЭнниLo
Гость

Сообщение было удалено

в Румынии была один раз. и видела симпатичного мужчину. Он мне что-то говорил на своем языке. Страстные они. И речь быстрая. но в основном обращали внимание на меня. Наверно, красивые девушки все разъехались.

Гость
ЭнниLo

Сообщение было удалено

Нет. Это из-за того, что ты русская. Русские по всему миру славятся, как самые доступные женщины в мире.

Гость

Южная Корея конечно

Гость
Гость

Девочки, мне вот непонятно, как можно любить немцев?!! Они же наших дедушек убивали! Для меня они - враги! Никогда в жизни не любила немцев, и ни за что на свете не стала бы с ними спать! Нацисткие свиньи!

True

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: