Ну ,собственно, где они?))
Италия, на мой взгляд. Но там и женщины очень красивые.
На Кавказе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
германия. всегда думала, что там жирные, лысые пивные бочонки, а оказалось... высокие стройные, красивые брунэты. А бабы буээээ... И в Дании также
думаю латиносы, лично для меня такой типаж ) и еще хохлы такие загорелые, светлые волосы, голубые глаза... ах
все, хочу либо латиноса либо хохла!!!!
в Раше
5 патриотична!
Хохлы ))) однозначно !
Хохлы?!)))) Интерэсна, где живут красивые хохлы. У нас на Украине, я их не крайне редко вижу.
Я тоже часто читаю, что итальянцы красавцы неземные...
Правда?
Голландия, Германия, Австрия!! Мужчины там как на подбор! А женщины страшные, так что за женихами туда, кого не смущает разни ца менталитета
В Китае. Езжайте.
Сообщение было удалено
А как же Одесса?)
в латиносах есть нечто чарующее
там браков много смешанных
красавцы
по-моему латиносы и арабы самые красивые
12. Маша | 19.12.2010, 20:08:45 [100609758]
Кузькина мать
Хохлы?!)))) Интерэсна, где живут красивые хохлы. У нас на Украине, я их не крайне редко вижу.
А как же Одесса?)
А что, в Одессу уже хохлы переселились? Когда я там бывала. встречала сплошняком русских да евреев. Видно, времена меняются.
хохлы крымские! ))))))))) и одесские )))
имела дело с блондинчиками загорелыми и такими голубоглазыми мммммммм
англичане) была в англии один раз, аж поразилась - все парни и мужчины ухоженые, высокие, симпотишныыые)))
Испания, Черногория
Сообщение было удалено
Так там не разберешь, хто турыст, а хто местный.
Сообщение было удалено
Na schet Germanii mozhet byt', a v Gollandii i zhenwiny krasivye - vysokie, stroynye i svetlovolosye.
Сообщение было удалено
так видно Lia, Маше и вам один и тот же хохол попадался.
черногория, хм... нет, примечательного там не увидела,
в отличии от испании, перу, аргентины и кубы )))) и хохлов! )))))
Сообщение было удалено
ахаххахахах если бы!
Италия,но заграницей вообще мужчины очень красивые,не то что наши,и не такие избалованные и очень уважительны к женщинам,наши только хамят и матерятся.
Как то зашла на сайт знакомств, иностранный. Те красавцы, которые мне нравились, все как один оказывались итальянцами. Жаль, что страна не богатая, а красавцев там очень много.
Норвежцы, шведы.
Сообщение было удалено
Да красивые мужчины заграницей,даже в старости выглядят лучше наших )))
в Германии. Модно одеты, пострижены...
Оспидя, а у нас одни уроды с рязанскими мордами, смотреть противно.
В Россие!
Да вы что!Американцы самые или испанцы
Сообщение было удалено
А почему-же очень редки счастливые браки между нашими девушками и европейскими мужчинами? Почему столько ужасных примеров, ведь даже детей забирают от матерей и мать вынуждена потом своего же ребенка от отца выкрадывать? Я бы ни за что не вышла замуж за мужчину. если бы знала, что при разводе он моего ребенка заберет!
Кто красивее на лицо спорный момент, но вот за европейцами не замечала тенденцию в большинстве своем "расползаться" откровенно после 30 лет, а то и раньше, в отличие от русских.
мой немчик самый самый!!!!!! я за Германию. Скоро у нас еще на одного красавца больше будет!!!! хочу Флориан назвать. как вам такое имя?
В Голландии! Каждый раз, когда туда приезжаю, аж дух захватывает, а главное - почти все под 2 метра. Только они все немного замороженые, это вам не итальянцы.
P.S. Не понимаю, как могут арабы нравиться, беее((. Я этих уродов насмотрелась, просто воротит.
Сообщение было удалено
Точно наши уроды с пивными животами и с завышенной самооценкой,и переборчивы.
что же многим в россии нравятся лица кавказской внешности :арабы и итальянцы....для меня они понятие анти-красоты...
для меня красивы: немцы, голландцы, норвежцы, датчане - высокие блондины с голубыми глазами и хорошей мускулистой фигурой.
Сообщение было удалено
имела как раз плачевный опыт и ни с одним итальянцем!!!все капризные слишком эмоциональные очень громко разговаривают и невоспитанные!!!
Сообщение было удалено
Точно. Я от весьма посредственных мужчин таких требований наслушалась, что аж плохо стало (делились со мной, какую девушку хотят видеть рядом с собой)
Итальянцы - не фонтан... уж я то их повидала на своем веку...
В любой стране найдутся мальчики безумно красивые и притягательные!
Девочки, мне вот непонятно, как можно любить немцев?!! Они же наших дедушек убивали! Для меня они - враги! Никогда в жизни не любила немцев, и ни за что на свете не стала бы с ними спать! Нацисткие свиньи!
Португальцы))))
В Дойчланде)
Сообщение было удалено
***! Нацистской свиньей вас назвать можно!!! Убивали фашисты, и если уж на то пошло русские тоже немцам бошки резали и насиловали, давайте не будем! Вы для начала историю великой отечественной прочтите...Дууурааа
Сообщение было удалено
Класс)))
Сообщение было удалено
конечно! и за пивко ишо!!!
Сообщение было удалено
ну неее...мне кажется спать с таким колобком как лужков как-то не айс...)))
хотя безусловно, деньги оооочень украшают мужчину, ну вот ромка абрамович например....страшненький, а как его денежки красят...ммм...)
Почему если человек встречается с иностранцем, то сразу провинция и интернет?
Сообщение было удалено
а как вам заметно простите, вы экстрасенс? ой я давно мечтаю из провинции Москва свалить!
Сообщение было удалено
Значит я в 5 %. А про 95 процентов это Вы где-то вычитали?..