Встречались почти месяц.Ухаживал за мной.Когда пытался перевести все в постель,я просила подождать.И вот случился первый секс...И он не звонит,не пишет четыре дня.Я в недоумении - ведь,как я поняла, даже если ему и нужен был только секс, но никак не разовый...Что делать,милые мои?Помогите,пожалуйста=)Я пока держу себя в руках,не звоню,не пишу.Но мне тоскливо...
секс не понравился. когда нравится еще звонят и хотят. жестокая правда жизни(
так через сколько времени после знакомства случился секс? черезе месяц?
не понравилось что то в сексе
вот сволочь
вам не надо ему звонить
есть конечно варянт,что он замороченный и вас маринует,но скорее всего,что-то не понравилось
ваша задача сейчас не наростить себе комплексов кучу и найти нового,который на рукаx будет носить
че тосковать? учиться трахаться нужно..
Автор, оно тебе надо, такое отношение? Не звонит и не надо, одним озабоченным дураком в твоей жизни меньше. Или тебе тоже только секс нужен, с той лишь разницей, что не разовый а длительный? Найди любовника, после секса с другим, о прежнем сразу забудешь.
А говорила мама-не давай до свадьбы!
А может он пикапер на практике?) Одну получил, пошёл других окучивать.
Сообщение было удалено
+1
Своего добился, пошел другую окучивать.
как у нас с Морально убитой слово в слово получилось)))))))
Сообщение было удалено
да-да, забавно)
Сообщение было удалено
гордость?
может все же позвонить?
вообще странно конечно...
а у вас простите сколько заходов было?
хотя я тоже один раз бросила МЧ после первого же секса а встречались тогда месяц до этого...
Но честно признаюсь что я его не любила...
Если бы любила дала бы ему еще шанс.
Может и правда пикапер?
Сообщение было удалено
Ни в коем случае. Выглядеть будет ущербно.
Секс не понравился, что тут думать? Чтобы такого не было, надо трахаться сразху. Не понравилось - разбежались.
Сообщение было удалено
конечно
4 дня страдать и плакаться тут - это не ущербно
Сообщение было удалено
тут никто не опознает, пусть плачется, жалко что ли. А ему в трубку лучше не надо. Если мужик не звонит и так всё понятно. Смысл навязываться?
Вообще-то первый секс редко бывает очень хорошим из-за скованности партнёров. А потом становится всё лучше и лучше. Мне кажется, нормальный адекватный и, главное, любящий мужчина должен это понимать.
Сообщение было удалено
автору хотелось бы продолжить отношения?
вот вам и смысл
Сообщение было удалено
А от неё здесь мало что зависит, вообще практически ничего. Если она хочет, а он нет - хоть обзвонись, и ничего не изменится. В лучшем случае он сделает ей одолжение и ещё раз будет секс, но не более, так как отношение уже и так понятно.
Сообщение было удалено
она от звонка пополам переломится?
Сообщение было удалено
Какая может быть скованность при пьяном сексе в туалете дискотеки на районе, когда в кабинке слева блюют, справа кого-то пиZдят, а прямо перед носом куча дерьма с блевотиной?
Сообщение было удалено
Вот не надо ерунду советовать. И что он ей даст этот звонок? Только ещё больнее себе сделает, а может ещё и зациклится на этой теме.
Скачай и прочти книгу "Зверская самка", там как раз такие ситуации разбираются.
Ещё больше зациклится.*
Иногда надо ограничивать себя от лишней информации. Нужна она ему или нет, нормальный человек в любом случае бы перезвонил, а тут не стоит даже копья ломать.
Сообщение было удалено
значит автор не нормальная
Сообщение было удалено
С чего бы это? У неё понятная женская реакция. А я всего лишь предлагаю варианты дальнейшего развития.
Сообщение было удалено
вы говорите, что нормальный человек бы перезвонил
она не перезванивает
наверное что-то в вас голой ему сильно не понравилось. не думаю что именно секс. всему научить можно когда нравится. Может запах не подошел
Вы ж тоже не звоните. Может он думает, что Вам не понравилось.
если бы вы ему реально нравились в любом виде хоть бы бревном лежали от страха он бы понял. тут чето личное))) некоторые в постели какието некрасивые становятся или что то неприятное происходит)) и отталкивает потом
когда начинаешь целоваться понимаешь твое это или не твое. даже если до этого визуально вроде нравится
Сообщение было удалено
Я про мужчину написала, читай внимательно. Т.к. традиционно в таких случаях звонит именно он и не надо говорить, что это бред.
Сообщение было удалено
ну вообщето мужчина всегда звонит даже прям после секса или наутро, если все понравилось. любой взрослый мужчина это понимает и знает как вести себя с девушками.
Сообщение было удалено
ну вот пока не прекратите так считать, будете рыдать ночами в подушку
с мужчиной тоже бывает разденется и все там не то)) так и снами..может сиськи не те или там еще что не то)))
автор и если он стеснительный всегда был! может быть исключение и он ждет звонка))) но это 1% из 100%. Если он был всегда активным и инициатором, то все конец и забудьте его
Сообщение было удалено
+1000!!! большинство мужиков знают,что девки страшно заморачивается на тему бросит-не бросит после секса,и сами ведут себя адекватно,чтоб ничего плоxого не надумала
Сообщение было удалено
Разумеется, но не догма.
Чего сразу себя во всём винить? Позвонила бы автор сама, чем голову пеплом посыпать и тосковать.
Пошлёт, тогда может и тосковать не захочется. Когда поймёт, стоит ли он переживаний.
Сообщение было удалено
конечно если это не юнец 16 лет и то они сейчас начитанные в инете как себя вести))))
Сообщение было удалено
Омг... а ты прекрати уже по ночам стоять подле меня со свечкой:)
Из-за мужчин рыдать последнее дело)
Ну пропал и пропал. У меня тоже так было. Он мне очень нравился, и я позволила себе многое на первом же свидании)Правда в итоге ничего не получилось по техническим причинам, но видно было как я на все готова. Так он мне весь вечер потом смски слал, один раз позвонил, ночью написал, а наутро перестал отвечать. Вообще. Я была в жутких непонятках. В итоге решила забить, ну чего навязываться, и так переборщила. Как через неделю он пишет "куда пропала?" И это при том, что я ему сто раз писала, он мне не ответил ни на смс ни на сообщения в контакте!!! В общем до встречи переписывались раз в месяц (он из другого города), сейчас раз в полгода. Увидеться он уже вроде как не хочет, и ладно))
А может он телефон забыл?
Сообщение было удалено
а из-за чего вам еще рыдать? :)))
Во-во, может его сосулькой прихлопнуло неудачно?
думаюдаже если позвоните - не фактчто все прояснится. Возможно, что молчел вежливый и скажет мол все было обалденно но у него дела и проч...При этом зная что больше вы не увидитесь. А вы поверите и начнете ждать очередной встречи тщетоно. Запбудьте про него. Не звоните
Сообщение было удалено
ох, это отдельная тема:)проблем что ли мало. Будто у женщин одни мужчины должны быть на уме:)
Я бы не звонила. Пусть тоже комплексами обрастает что мне не понравилось, вот и не звоню:)
Сообщение было удалено
Она же так никогда и не научится, в этом деле практика нужна))
Сообщение было удалено
а есть что-то еще? :)))))