Гость
Статьи
Как расшевелить мужа?

Как расшевелить мужа?

Как расшевелить мужа? Сложно его понять... За компом не сидит, хотя купил ноут, чтобы делать дома работу. В путешествие ии гости практически не вытащить. Садовый участок, но это скорее не увлечение, а желание есть самому и кормить детей подуктами пригодными для здоровья. За всю свою жизнь выезжал с отцом к его родным 1 ил 2 раза и к моим родителям однажды. . Увлечение - рыбалка.
Может мужчины подскажут чего?

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
гость

оЙ,а мне бы моего наоборот утихомирить!

вечно ему куда то надо!то по магазинам меня таскает,то вечные гости,из которых раньше 2х ночи не приезжаем!то еще куда!

уже хочется посидеть спокойно после работы!

а если не хочу ехать обижается!

Мик

мы вроде и выбираем свою половинку, всю душу в поиск вкладываем, а результат такой, словно кто-то наверху бросает игральные кости, и выбор зависит не от нас, ищущих, а от того, сколько выпало на косточках.

Автор
гость

Сообщение было удалено

По хорошему завидую)))

Я уже и непомню, когда мы вместе по магазинам ходили и в гости.

мой не обижается а говрит, что достала, а я и так особо стараюсь не трогать.

Автор
Мик

Сообщение было удалено

Сегодня думала о выборе. Сколько на меня заглядывалось мужских особей. Есть и такие, кто добился хорошей должности и положения, а этому ничего не надо. А от женщин слышала, что такие женщины, как я во Франции обитают)))

Гость

Попросите его повесить люстру, и когда он будет стоять на табуретке, держать на поднятых руках люстру и пытаться ее подвесить, в этот момент щелкните его по яйцам. Пошевелится, гарантирую.

Мик
Гость

Сообщение было удалено

-

чересчур сложно, чтобы быть правильным. А стоимость люстры? А если хреновая - зачем такая в доме? Услышать мужицкий мат - полно безболезненных способов...

Автор
Мик

Сообщение было удалено

Согласна с вами Мик.

Автор

Ни у мужчин, ни у женщин нечего сказать? Совсем?

Мик

Автор,

оставьте мужа в покое, рыбалка и дача - это не игровой зал и выпивки с друзьями по пятницам. Предлагайте совместное проведение времени, но и будьте готовы сами распорядиться собой.

Я тоже раньше думал, что совпадение темпераментов существенно. Оказалось, что приоритет в другом: в доверии и взаимном уважении. Если это есть, то достаточно и двух раз в году вместе появиться на люди.

Консильери

Расшевелить в каком смысле?

Автор
Мик

Сообщение было удалено

Мик, согласна, рыбалка - это не игровой зал и выпивки с друзьями по пятницам и + рыба в доме, а дача всего лишь жертва здоровому питанию)

Я предлагаю ему совместное проведение времени, но бесполезно, а распорядиться собой, значит в одиночестве в театр и концерт, в музей и выставочный зал.

Приоритет в доверии и взаимном уважении? Если говорить в общем то да, доверяем друг другу, а вот уважение...., мы столько друг другу "хорошего" в запале сказали)))

Автор
Консильери

Сообщение было удалено

а вы о каком смысле думаете?

Автор - Мик(у)

Уважение между супругами или любящими друг друга людьми √ один из важнейших факторов крепких и счастливых отношений. Уважение √ это понимание и принятие человека, его индивидуальности, признание его достоинств. Любовь между людьми не может возникнуть, если они не уважают друг друга: вряд ли бы вы смогли полюбить ╚недостойного╩, по вашему мнению, человека. Под уважением понимается и гордость за вашего любимого: вы гордитесь его успехами на работе/в учебе/в домашних делах, способностями к чему-либо

Но иногда бывает сложно понять: а уважает ли ваш избранник вас?

Алька

Заведите хорошую подругу и развлекайтесь с ней.Все равно насильно никого не осчастливишь.А силком куда-то его тянуть-только себе нервы портить.

Мачо с дачи

А чем же он занимается все это время?

Автор

Если не уважает, зачем живёт рядом? Почему не сходить со мной 1-2 раза в гор в театр и концерт, в музей и выставочный зал?

Ему нравится сидеть годами на своей рыбалке, я ж не запрещаю, могу и с ним 1-2 раза в год сходить на рыбалку.

Автор
Алька

Сообщение было удалено

не заводится)

Автор
Мачо с дачи

Сообщение было удалено

А как же вы читаете?

Дама с горностаем

Подругу завести вам посоветовали уже.

Если и она не завоится, то дело в вас.

Если ситьюэйшн низя изменить, то нужно менять отношение к ней.

Не зацикливайтсь на интересах и желаниях мужа, заведите свои увлечения. И занимайтесь собой.

Но если честно, то не верю , что мужчина "в женихах" активно посещал с вами увеселительные заведения, а потом взял и стал все время на рыбалке поводить.

ЛиЛу

человек Земли - рыбалка, продукты, работа, чтоб семъю накормить...) автор, забудьте про концертные залы и культуру с Ним, вот именно, найдите подругу длай этого. он домовитый, за это Вы его и выбрали, скорее всего. а теперь xотите еще и кулътурку пришпандорить) *вешайте лультурку на сырую штукатурку*:)

небось, и пьет только на рыбалке в стельку, а так - суxойкак лист...) класс же, автор)

Liz

Автор, как я вас понимаю((. Мой тоже, из хобби только дача. Ничего не скажу, там уже скорее помнстье (водопадики, мостики, бассейн, беседка, мангал) И еще планов громадье у него насчет построек. А когда говорю, поехали, попутешествуем, нет и все. Ему скучно, столько же настроить еще надо)). Смешно прямо. В гости тоже не любит ходить, но я на разницу в возрасте списываю, мне 30, ему 45, к земле чтоли тянет?)). Короче я сама по себе тусуюсь, в отпуск с ребенком на море езжу, с подругами встречаюсь. И все равно обидно, как одинокая какая-то.

Автор
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Но если честно, то не верю , что мужчина "в женихах" активно посещал с вами увеселительные заведения, а потом взял и стал все время на рыбалке поводить.А я писала, что до свадьбы он АКТИВНО ПОСЕЩАЛ УВЕСЕЛИТЕЛЬНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ?

Автор
Автор

Сообщение было удалено

А я писала, что до свадьбы он АКТИВНО ПОСЕЩАЛ УВЕСЕЛИТЕЛЬНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ?

Дама с горностаем

Так я о том и говорю, что вы же видели за кого шли.

Если до свадьбы этого не было, то и после не будет.

Для того, что бы взрослый человек изменил свои вкусы и привычки нужен достаточно сильный стимул, соответствующее окружение.

Автор
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Да похоже человек Земли - рыбалка, продукты, работа, чтоб семъю накормить...)

Я бы не сказала, что он домовитый, а вот когда его выбирала,расчитывала на это.

пьет только на праздник и когда гости приедут, может и в стельку, только кто ж ему позволит))))

Автор
Liz

Сообщение было удалено

О... если бы хобби была дача) я ж писала, исключительно для экологически чистых продуктов

Мой бы построил поместье (водопадики, мостики, бассейн, беседка, мангал), а так .............

А у вашего кто домовитый был?

Бла Бла Бла

купите ему и себе абонимент в бассеин, или билеты куда-нибудь, сами организовывайте досуг, раз он у вас такой мёртвый,хотя видимо просто человек такой

Ромашка

мировозрение такое ну или тупой простите неактивный

Автор
Бла Бла Бла

Сообщение было удалено

спрашивала его и приглашала в бассейн, не любит. Летом на природу, на водоём ДА, а бассейн НЕТ.

Автор
Ромашка

Сообщение было удалено

может комплексы?

Автор

может всё же есть жёны, которым удалось растормошить и вывести мужа в театр и концерт, в музей и выставочный зал?

ЛиЛу
Автор

Сообщение было удалено

--- если и есть, то только бывшие, проевшие плешь культуркой и потому пущенные в естественный отбор на свободу, к ней, к кулътуре.

автор, бачили очи, что купали, или как там народная классика говорит-то? если совсем невмоготу, то надо самой отправлятьсай в естественный отбор и не мучать человека, наверняка найдется женщина, которай радостно освободит его от этиx мероприятий и предосатвит ему ее 6 соток, чтоб совочком там копался на радость ей.

у Вашего мужа вполне определенные интересы, не параллельные даже ни один раз Вашим, совсем в другой плоскости, но от этого не xуже. Рыблак и водоемы - явная любовь к тишине, к созерцанию, к спокойствию. А Вы достаточно замкнутого человека xотите начать мучатъ какой-то шумной ерундой. Зачем? Что Вы xотите? Бытъ вместе везде-всегда как сямские близнецы и попугайчики-неразлучники/цы? Омбениватъсай мыслями на какую-то затронутой выставкой импрссионистов темой? А у него они не будят никакx чувств, он глуx именно к этой эстетике, но любит эстетику живой приорды, пуст сам не осознавая этого. А Вы ему мертвое суете.

Неужели совсем нет друзей у Вас? Подруг? мертвая зона?

Ооо, ну это, конешно, не ваш случай - но расскажу - может, и вы што сообразите, сообразна вашему личнаму случаю...

Мой знакомый - неряха, обычнай неряха мужескова пола - в то время как жена мово знакомова - она аккуратистка, обычная аккуратистика женскаво пола - што значит - встаёт ровна в 6, выравниваит мусар в мусарнам ведре с линейкай - шоб, значит покоился мусар равнамерна... не спотыкая глаза об дисгармоничнасть свово цветовова мусорнова решения и неровнасть, изломаннасть мусорнова силуэта...

Я не знаю, почему - обычна в паре неряха-аккуратист - за пилу выступаит аккуратист... Хотя насильнае водворение порядка - столь же мучительна, как и насильнае возведение беспорядка...

В этай паре, резва следуя традиции, аккуратист запиливал неряху...

И вот, на пятнадцатам году совместнай жизни, неряха дал слабину и сдался...

Он решил стать аккуратнам...

Начал он с чемоданчика... Атнасильна небольшай предмет, в котором атнасительна легко навести порядак... Для начала - самое оно...

Собрать жене её женскай чемоданчик - на выхад с вещами - занятие ответственнае, требуищее ращёта, сосредотаченности, выдержки, и, понятна, аккуратнасти - бельишко там покидать, одежонку подсобрать, карандашики для бровей, ресничек представить и коробачку диетических, без сахеру, конфет выставить... - подсластить, тк сказать пилюлю...

Собирал он аккуратна и сдержанна, шоб ничё не забыть.., грит - старался очень... вымерял с циркулем, линейкай и транспортирам - и, када закончил, предъявил жене, в коридорчике - смари мол, я тоже могу - да, мужик, конешна, но в аккуратнасти толк понимаю - и жена была удивлена, уж не знаю, приятна удивлена, а, может, неприятна, но удивлена тем, наскока аккуратнам и способнам оказался ейный супруг... И, правда - может ведь, када захочет...

Больше она к мужу не приставала...

Автор

Сообщение было удалено

Придётся похоже подругу завести)))ЛиЛу пойдёшь в подруги?

Автор

ЛиЛу даже если и найдётся та, которая ему савочек даст на своих 6 сотках, только сомневаюсь, что будет копать)))

То, что очи не бачили, это правда))) молода была и глупа)))

Автор гостю ╧ 33
Гость ╧ 33

Сообщение было удалено

если и придётся кому собирать чемоданчик, так это мне)))

и в коробочку вместо сахеру червячков)))

вот в чём проблема не хочет уходить)

Автор

СПАСИБО ВСЕМ поняла))

докучать не буду пусть так и сидит с удой)

Гость

Мне так и не удалось расшевилить мужа. Это тоже самое - как головой стену прошибать. Тусуюсь сама. Теперь ему завидно - стал поддтягиваться изредка (1-2 раза в год), или как минимум звонить и говорить, нука марш из клуба, небось ухажоров уже куча. И все - дальше опять на диване лежит ждет когда я приеду.

Гость

оЙ,а мне бы моего наоборот утихомирить!

вечно ему куда то надо!то по магазинам меня таскает,то вечные гости,из которых раньше 2х ночи не приезжаем!то еще куда!

уже хочется посидеть спокойно после работы!

а если не хочу ехать обижается!

Радуйтесь!, Это так прекрасно, ходить куда то вместе, менять обстановку)))) Мой вот наоборот вечно дома сидит, максимально для его восприятия это в кино раз в пол года и в фаст-фуде поесть раз в 3 месяца!!! Уже на стену готова залезть(((((

Гость

Неужели в мире столько пассивных мужчин(((( Где они, те с которыми мы начинали встречаться, те за которых мы выходили замуж?? Самое интересное что мой то сам не ходит, так еще и если я куда то иду каждые 5 минут названивает((( Обидно, семью вроде хочется сохранить (кроме этой проблем больше вроде нет), но сто раз подумаешь, хочется ли так сидеть.... Да и это не такая уж и большая проблема, я считаю, но все-таки так накапливается, так настроение портит, особенно в пятницу вечером, когда понимаешь что опять все выходные дома сидеть, ничем интересным не заниматься(( Девочки, кто правда выходил из такой ситуации, подскажите, есть ли здесь выход или только развод????

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: