То есть когда у мужчины это первая (в серьезном плане) и единственная женщина, когда он сам мечтает жениться и тащит в загс, когда готов ради нее на всё, относится заботливо, терпеливо выносит все ее …
Сообщение было удалено
Для большинства девушек это так. Но есть мудрые, которые способны оценить такую любовь со стороны мужчины. Но я согласен, что большинство женщин живут по этой схеме.
Ничего не получится, если ты его вообще не любишь, а только уважения это мало!
и живем мы уже так три года. с рук мне сходит все. то что поначалу казалось стерпится-слюбится, начинает бесить не на шутку. я срываюсь на него по каждой мелочи. домой идти не хочется, редкие вечера без него - отдых. как дальше не знаю, пресловутый чемодан без ручки. бросить жалко, он действительно очень сильно меня любит. вместе - невыносимо.
Сообщение было удалено
Мудрость отдельно, любовь отдельно.
Сообщение было удалено
Бред. У меня такие отношения. И это порядком поднадоело. Ещё немного и произойдёт перегорание. Такое развитие отношений хорошо для женщин индивидуально (но не на долго), но не для брака и семьи.
Любовь это всего ,два желания ,1мужчине нужно любить самому и нам неважно любят ли нас.2 женьшине нужно чтоб любили ее и ей не важно любить самой .женьщина любит только детей .уважаю мнения других но правда сильней чувств ,зря написал врядли кто поймет.Вячеслав Брянск