То есть когда у мужчины это первая (в серьезном плане) и единственная женщина, когда он сам мечтает жениться и тащит в загс, когда готов ради нее на всё, относится заботливо, терпеливо выносит все ее закидоны, принимает любую - уставшую, злую, больную, пьяную и т.д., когда пашет ради их общего будущего, защищает отношения даже от собственных родителей... А девушка тоже испытывает нежные чувства, видит будущее вместе, но получается, что это он для нее делает всё, а она принимает это. Что может получиться в итоге?
А что плохого-то?
Ничего хорошего не получится, если чувства не взаимны.
А я только такое и приемлю. Симпатичная девушка - принцесса.
Я НЕ понимаю и не принимаю таких отношений, как вижу у однокурсниц - когда любовь "взаимна", всегда какие-то ссоры, компромиссы, недопонимания... короче они пытаются быть вместе. а ЗАЧЕМ? счастливее ведь для обоих такая модель, как в теме описано.
Отлично всё получится. Если тётка умная.
все зависит от того, что она за натура сама по себе в принципе, в общем и целом
поэтому вариантов два:
выйдет замуж, будет жить
выйдет замуж может быть, или просто поживет в ГБ, все равно потом уйдет,когда встретит того, кого полюбит сама
Ничего, т.к. не будет никогда чтобы у мужчины была за всю жизнь только одна половая партнерша и любовь до гробовой доски.
а я не понимаю как можно самой не любить??
это же такой пробел в жизни
ну то и верно, что любовь-это дар, который не всем дается.
местным меркантильным теткам конечно не понять.
Крепкая семья получится. Только вот с параметрами "когда у мужчины это первая" и "пьяную" лучше не перебарщивать, а то уж больно много отягощений для одной пары. А вообще это нормально для семейных отношений, если именно мужчина любит, а женщина позволяет себя любить. А не наоборот.
в итоге получается счастливый для обоих брак
Вряд ли вы долго протянете. После свадьбы все обломиться так как своей цели он добился. Начнет что-то в нем раздражать. Сбежите. Будете вместе ровно столько на сколько хватит терпения.
Сообщение было удалено
Обычно измена проишодит позже
отличный вариант и самый лучший из всех возможных.
Думаю, со временем он поймет, в какое д%рьмо вляпался...
все будет классно, пока ему не надоест. и пока он не захочет ответной любви. Тогда он сбежит. а прынцесса тут же его полюбит. но будет уже поздно.
Сообщение было удалено
в точку
Сообщение было удалено
Хорошая семья.
Сообщение было удалено
Браво, мухомор.
идеальная семья но уже волком выть хочется.
нормальные отношения, такие и должны быть.
В любой паре кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить. Кто-то любит больше, кто-то меньше. Одинаково просто не может быть. И лучше всего, если именно мужчина любит больше. Ибо если больше любит женщина, то это намного хуже. Намного. Поэтому лучше уж так, как у автора описано.
все еще сто раз может поменятся. например, после женитьбы он обленится, и ей придется перенять заботу о деньгах, доме и детях
Хороший вариант, мужчина реализуется как мужчина, а женщина как женщина. У мужчины на старость лет останутся воспоминания о "подвигах" ради нее, а у женщины память о "подвигах ради нее". Но обычно при таком союзе старость не наступает
Сообщение было удалено
если бы он хотел ответной любви, то и искал бы ее изначально.
Именно так семьи крепкие семьи и создаются.
Мужчина должен любить больше, женщина уважать скорее.
Это еще в библии написано было
И Хде их таких взять? ситуёвина из области фантастики при таком то численном перевесе женщского населения в стране, да еще и пропаганде свободной любви и голубизны с розовизной вкупе.
Все прекрасно будет. Женщина в конце концов тоже полюбит.
Но обязательно случится измена. Мужчина не устоит, когда какая-нибудь (может и неискренне) вдруг воспылает к нему (или к его кошельку) страстью.
Обычно в такой семье мужчина добивается много: денег, статуса. Стремясь доказать любимой, что она не ошиблась, выбрав его.
Измена в такой семье может только лишний раз доказать ему, что подменить любовь не удастся, что любить самому для активного мужчины приятнее, чем позволять себя любить.
А, если жена умница, и не будет излишне капризничать, то может обойдется и без измены.
Сообщение было удалено
Пендель.
У нас в итоге получились трое детей, стаж брака 33 года и довольно яркий секс все эти годы.
Сообщение было удалено
Йумористы)))))
оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью
Жена да убоится мужа своего, потому что боится и Христа, но и муж да любит свою жену , потому что и Христос любит Церковь
Сообщение было удалено
Да шоб любил её одну, а не десяток параллельно.
http://stsmonastyr.narod.ru/beseda4.htm
Грибуля, я как то давненько читала интереснейшее женское чтиво - на основе сказки про "Аленький цветочек". Называлось сие творенье женского желания - "Встретить бы чудище лохматое". Да, да...вы не ошиблись ;)) Шоб не пил, не курил и желанья выполнял.... ну перечитайте сказочку - там же указано, что он делал для неё всё и даже больше. Вопрос только в том, что она изначально того стоила ;))
Автор, ну я так живу шесть лет уже. Хорошо все. Я думаю, что и муж счастлив - я ведь рядом, а больше ему ничего и не нужно.
Сообщение было удалено
я тоже так думаю.
Сообщение было удалено
бывает и одинаково - наилучший вариант
Грибуль, передергиваешь ;)) Не ну правда - передергиваешь. Причем в обычном для тебя стиле. Все склоки и дрязги из-за того, что люди не поняли друг друга - это основа основ. А многие и не хотят понимать и прикладывать к этому усилия, хоть какие. Ты щас приписал мужчинам все лучшие черты скопом и оставил женщинам худшие. Но ведь люди качествами не деляться по половому признаку. Зачем тебе так хочется именно так считать? Тебе это в чем то облегчает жизнь и оправдывает тебя или твое одиночество?
А Вы уверены, что всё именно так, как Вы описали?
Сообщение было удалено
и прально делают - на фига рядом чел, которого надо бояться? бред сивого мерина
Сообщение было удалено
Написано же : " Обратимся по этому поводу к Священному Писанию и толкованиям св. отцов Церкви."
Григорий Богослов и другие толкуют библию и объясняют ее народу.
Сообщение было удалено
Убояться - всего лишь означает уважать. я спрашивала у батюшки как то давно.
Сообщение было удалено
Неа, это скорее о том, что некоторые грибы не в состоянии понимать написанное. Женщина способна разглядеть личность за внешностью мужчины, а вот способен ли на это мужчина - это бааальшоооой вопрос. Проще Грибом прикинуться и не отсвечивать.
Сообщение было удалено
Не важно, следуют или нет.
Если это есть в отношениях, то это и есть идеальная семья.
Сообщение было удалено
Кто и кого куда раскачивает - это баааальшой ?, ну считай себе, что ты - с меня не убудет.
Сообщение было удалено
интерпритация Гриба)) Еще забыл добавить - не быть бабой
Сообщение было удалено
И как батюшка вам объяснил, что уважение и страх - это два разных слова и абсолютно разные понятия?
Измены не избежать в любом браке. Особенно мужской. Но, когда он любит, то сохранит все в тайне, а не будет нервы мотать. И жене, если догадается, не так уж больно будет.
Сообщение было удалено
Особенно сильно это подтверждается реальной жизнью в любом месте земного шара, ага. Особенно, когда местным грибам нужно все предельно разжевать и положить в рот для понимания.
Думаю у таких отношений хорошее будущее!только всё в меру...девушка не должна быть излишне холодна, а мч не слишком навязчив со своими чувствами!когда слишком много сладкого-от него потом воротит!до такого доводить не стоит!
Сообщение было удалено
Отвечает священник Афанасий Гумеров, насельник Сретенского монастыря:
Словом убоится переводчик Послания св. ап. Павла к Ефесянам на славянский язык передал греч. phobitai, которое имеет несколько смыслов, в том числе - чтить, уважать, заботиться. Слав. глагол "боятися" также содержит эти значения. Апостол, несомненно, имел ввиду этот смысл. В этом легко убедиться, если прочитать стих полностью: "Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа"(5.33) Мужу заповедано любить жену как самого себя. Такая любовь исключает отношения господства и страха. Мы еще больше утвердимся в таком понимании, если внимательно прочтем всю пятую главу и последние стихи предшествующей: "И не оскорбляйте Святаго Духа Божия, Которым вы запечатлены в день искупления. Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас; но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас" (4.30-32). С 23 стиха 5 гл. апостол говорит о том, что христианский брак строится в образ отношений между Христом и Церковью: "Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее" (5.25).
http://www.pravoslavie.ru/answers/6461.htm