Гость
Статьи
Почему замуж никто не …

Почему замуж никто не зовет?

Я очень симпатичная девушка, 26 лет. Характер вроде нормальный. Встречалась с парнями, отношения долгими были. Но почему меня замуж никто не зовет, может венец безбрачия?

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
гость

может вы слишком хотите замуж.а мужчины чувствуют и боятся!

Bumt

Если с внешностью все в порядке, значит проблемы в особенностях характера, в собственно общении.

Хотя, может вам просто ещё не повезло.

Павел
Автор

Сообщение было удалено

ждешь историй, как местные тетки или их подруги выскочили замуж после 26 лет?

Гость

ну что за традиция сразу все списывать на высшые силы

??

с себя надо начинать!

а вообще вот и спросили бы у своиx xаxолей почему они вас замуж не брали

Гость

Господи, что ж так невтерпеж то? Чего там вообще делать? Я вот дожила до 36 лет и считаю, что самое оптимальное гражданский брак. И проще и лучше и дешевле, если так можно выразиться. Чем старше становишься тем меньше хочется полстраиваться под другого человека, менять свои привычки и становится переодичеси обслугой. Так что нечего там делать. Понятно стремление мужчин затащить туда- мне мой плешь уже проел о замужестве, им это гораздо выгоднее чем нам. Так что дамы радуйтесь, что вы еще не вэтой кабале. )))

Мальвина

а вы с ним живёте вместе?

Гомер Симпсон

Никто - это в смысле никто из олигархов и у них отсасывающих?

Гость

Мальвина, живу. Но если мне хочется отдохнуть, то могу превратить в гостевой брак, при этом отношения у нас сохраняются в том же виде что и были. Я его безумно люблю, правда, и он меня тоже. Но какова бы не была моя любовь я уже взрослый человек со своими привычками и он тоже, надо отдыхать друг от друга.

Просто я

автор, богатое приданое может стать билетом "в брак")))

Автор
Мать двоих детей

Сообщение было удалено

а 26 лет уже старуха считается?

Автор
гость

Сообщение было удалено

Нет, я , наоборот, замуж не хочу. Но мне ни разу не предлагали почему-то

АНКОР

Да задайте прямой вопрос: "Как ты относишься к семье?" Убежит - значит не Ваше.

Гомер Симпсон
Автор

Сообщение было удалено

ну не молодуха же..

Гомер Симпсон
Автор

Сообщение было удалено

Смысл предлагать, если видно что вам это не нужно?

Совсем всех за идиотов считаете?

Bumt
Автор

Сообщение было удалено

Мда! Тупим, вот и разгадка.

Гомер Симпсон
Bumt

Сообщение было удалено

А ларчик просто открывался.

Гость

В 26 лет записывать себя в старухи. Ужас какой то! Дефки вы чего! Жизнь только начинается! Кстати, посмотрите на своих подруг которые замужем и с детьми, насколько они изменились. У всех ли счастливые браки? Готовы вы от всего этого отказаться? Гуляйте пока гуляется, а штамп в паспорте это не главное. Главное чтобы любимый мужчина был рядом. Вот если у вас никого нет, вот это повод задуматься. ;)

Павел
Гость

Сообщение было удалено

посмотрю как ты будешь радоваться через 10 лет, когда у него будет молодая жена и дети.

Елки-палки

А вы в какой брак хотите?:)

Мнев от предлагают, но там надо стирать, убирать, жрать готовить, мужика слушаться... и так по кругу..

На и нах?

Гость

Павел, насмешили! )))) Если ему так хочется пусть заводит, я уверена в себе и в своей привлекательности для меня замужество не цель жизни. В любом возрасте можно найти мужчину. Он уже 14 лет со мной, что-то его мысли о новой никак не посещают только мне плешь проедает. ))) Мужчинам всегда нравятся уверенные женщины за которых надо бороться. А если вы не из таких, то на фига вы кому то нужны? Чтобы вас на своем горбу тащить? Увольте, батенька! Я не нянька и не мамка вам. )))

Маришка
Автор

Сообщение было удалено

Вы не видите? Мать стебется

Маришка
Павел

Сообщение было удалено

Ржака

Ромашка

меня зовут, но не те!

я с такими жить не хочу!

знаю что слишком много требований, но не выходить же тперь из за этого за так себе подходящего)))

живи и радуйся!

Гость

[quote="Мать двоих детей"]каму старуха нужна...[/q

Ну ты и мр*зь

Гость

Меня не звали ни разу до 30 лет, в 29 нашла мужа по интернету, пожили, в 30 позвал замуж

А фото есть? А то все у нас одинокие таааакие симпатичные, что аж страшно становится.

Анастасия

Так поживи сперва в гражданском браке. "Встречаться" - это мало для большинства мужчин. Заодно определишь, нужно ли тебе это.

Мальвина
Гость

Сообщение было удалено

Ну так поэтому и не предлагает, ему удобно... зачем репу чесать, свадьба это же лишнее расходы а так как его всё устраивает то и репу зачем чесать лишний раз. Главное с порога в лоб не бейте, а заходите из далека, как нибудь деликатно намекните ОДИН РАЗ и забудьте, дайте время и у него хомячки забегают в голове.

Опра

Страшная ты

Гость

Если ждать пока предложат это блин всю жизнь можно прождать. времена сейчас не те мужик инфантильный пошел.Принца на белом коне не дождешся. Надо выбирать подходящего и предлагать самой если замуж охота. Я так и сделала .10 лет счастливого брака.

Гость

Ну я бы хрен стал жениться на бабенке старше 25.Ибо для жены и матери уже старовата.

Ну поспала ты с одним,пожила с другим,замуж никто не взял.

Может они просто не рыпались ломать тебе жизнь?Так как по большому счеты не соответствовали твоим запросам?!

ххх
Мать двоих детей

Сообщение было удалено

ты мать одиночка что ли?

гость
Гость

Сообщение было удалено

той которой меньше 25 лет, через несколько лет станет больше 25 лет. Она тоже станет для тебя старовата для жены? Кстати, сколько тебе самому?

А были кандидаты, которые хотелось бы чтоб вас позвали замуж?или вы всё абстрактно здесь?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мне 26,естественно она станет старше!Только я с ней к тому моменту буду в браке воспитывать ребенка.Я пишу за себя,а не за всех!Для меня женькаться на такой уже не катит,просто трахнуть,можно...

Тати
Автор

Сообщение было удалено

да, что выыыыы все такие наивные!!!!прям смешно, в наше время институт брака( тот классический который был всегда)давно развалился!!!!Будте самодостаточной и развивайте себя как личность,тогда и будите интересны как претендентка на жену!!!!!

-Удачи!!!

Kler
Гость

Сообщение было удалено

так детей и рожают в среднем в 25 и далее.

Или ты думаешь студентка тебе рожать будет?))

откуда такие только мужики берутся..

Смаковница

скачай из нета книгу Ларисы ренар "круг женской силы" я там для себя много ответом на свои вопросы нашла) там правда медитаций очень много, но суть можно и без них уловить) тогда все получится

гость
ххх

Сообщение было удалено

Эта "мать двоих детей" и "счастливая мышка" и еще какой-то ник был - это одна и та же д.ура, не умеющая писать грамотно и просто м.разь редкая, она всегда пишет гадкие коменты. Сколько раз уже просили админов ее удалять...

Гость

Да это мужик пишет под ником мать двоих детей

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Как будту замужем нельзя гулять)))

Масяня
гость

Сообщение было удалено

Это тролль. Да пусть пишет. Умные проходят мимо)))

автор, а вы хорошо просились?

Дама с горностаем

Грин)))))))

Все одинокие считают, что они прям такие милашки.

Фотку давайте,мы и заценим.

Дама с горностаем

Сообщение было удалено

а окольцованные считают себе унылым *овном? ))))

Summer

вечная тема на форуме-я такая нормальная, а почему прынца нет

Дама с горностаем

46, хуже, клушами))))

Summerвечная тема на форуме-я такая нормальная, а почему прынца нетвот как-то так

Гость
Хихи

Сообщение было удалено

Я вылитая Анджелина Джоли поверь на слово

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я вылитая Анджелина Джоли, поверь на слово

Предыдущая тема