Если сделать приворот на парня самостоятельно по фото, подействует? И какие последствия могут быть?
Добрый вечер! Вы помните как я тут ныла, что меня много раз обманули? но в очередной раз прочла рекомендацию тут и соблазнилась на бесплатную диагностику по номеру ♥️ +38050 7383988 Девочки, это не просто маг! Это колоссальный диагност, считывает проблему от и до. Делает это бесплатно, посоветовала мне методы решения. Я в шоке приятном! Сейчас работаем с ней 6 дней и уже вижу супер изменения изменения, о конечных результатах напишу. Но уже точно знаю, что результат будет отменный!
Дорогой автор! Приворот - это страшно! Я сама болела этой ерундой когда было мне лет 20! Самой не получится, даже не старайся. Нужна колдунья, хорошая, но вот хорошие стоят не мало денег. У тому же, зачем оно вам? Все в этой жизни возвращается на свои круги. Вы приворожите, а потом вас приворожат. И вы узнаете что это такое. Вот я доворожилась, догадалась... а теперь меня приворожил человек, я была знакома с ним лет 11-12 лет назад, мне было 20 ему 36-37 лет, у нас ничего не было и я чувствую что он испытывал комне сильные чувства. А вот совсем недавно, все случилось неожиданно, вспомнила о нем, и все! Не могу не есть не спать, мысли только о нем, сильно похудела, к мужу безразличие! К детям безразличие, готова купить билет и ехать к нему прямо сейчас! И не знаю помнит ли он меня еще? Какие чувства испытывает? Наверняка есть любимая жена, дети! Вот что мне теперь делать? У меня началась депрессия, хоть умри а мне хочется его увидеть! Я уже думала думала, и надумала что скорее всего он меня приворожил! Отомстил сволочь! Ворожба только так действует! Не могла я полюбить человека вот так не видя его 12 лет!!!! А сегодня мне приснился сон, что кто то сказал мне, что у него есть "черная книга" и я проснулась! Если у меня в ближайшее время это не пройдет, то я не знаю во что я превращусь. Так что не надо никого привораживать! Это ломает семьи, разрушает человека медленно! Бог за это жестоко наказывает!!!!!!!!!!!!!!!
Вам нужно по магии, приворотам написать Борису в Whatsapp 8 9650465652 или в Telegram t.me/magboris Он разбирается и помогает в таких делах! Я обращалась к нему где-то год назад, он мне мужа вернул из загула, егильет ставил! Проверенный!
У Даны я гадала пару раз
Делала диагностику и приворот на мужа у женщины, всю правду сказала видит все и делает сильные привороты, очень сильная, результат есть, вернула и всё и нормализовалось в отношениях вот её ватсап и телеграмм телефон 89167219856
Я встретила эту мудрую и опытную женщину Мэри и она действительно произвела на меня впечатление. В один из разов, когда я пришла к ней она гадала на картах Таро. Знаете что меня поразило? Она сразу же стала делиться личными фактами обо мне а не общими фразами. Как будто заглянула в мою душу и раскрыла все мои тайны. Этот опыт стал для меня настоящим откровением! Прикрепляю её номер 8 995 936 78 03.
Моя жизнь была в глубоком кризисе после развода. Я не могла вернуться на работу и чувствовала себя изолированно. А эзотерик Дана 89601981108 вытащила меня из этих проблем. Для меня она самая сильная, благородная и опытная из всех, к кому я обращалась. Теперь, если что-то случится, я обращусь только к ней.
Делала приворот на мужчину,у эзотерика Даны. Результатами довольна, быстро, эффективно, честно. Сомнений в работе Даны нет. Советую. Номер оставляю 89601981108
Хочу поблагодарить Дану 89601981108 за результат от проделанной работы, я счастлива)
Знаю одну женщину, реально делает привороты и многое другое, очень сильная, в свое время вернула и наладила отношения с мужем, вот ее ватсап 89911371128
Где-то 2 года назад обращалась к ведьме по возврату мужчины,ушел к другой и был приворожен ею.Очень помогла,вернула его мне и все наладилось,он многое может,и по работе помогла,всегда буду ей благодарна ее номер телеграмм и ватсапп 89167219856
Жена вернулась после приворота который я заказал у эзотерика Даны! Вчера вечером я уже собирался ложиться спасть, уложил детей, и тут звонок в дверь. Смотрю в глазок, стоит моя жена, я растерялся от неожиданности. Открыл, она повисла у меня на шее, просила простить ее и все такое. Спали вместе, я прям почувствовал как мы воссоединились. Советую эзотерика Дану +7-960-198-11-08 всем у кого проблемы со второй половинкой! Писал Дане на ватсап