Если сделать приворот на парня самостоятельно по фото, подействует? И какие последствия могут быть?
Добрый вечер! Вы помните как я тут ныла, что меня много раз обманули? но в очередной раз прочла рекомендацию тут и соблазнилась на бесплатную диагностику по номеру ♥️ +38050 7383988 Девочки, это не просто маг! Это колоссальный диагност, считывает проблему от и до. Делает это бесплатно, посоветовала мне методы решения. Я в шоке приятном! Сейчас работаем с ней 6 дней и уже вижу супер изменения изменения, о конечных результатах напишу. Но уже точно знаю, что результат будет отменный!
Дорогой автор! Приворот - это страшно! Я сама болела этой ерундой когда было мне лет 20! Самой не получится, даже не старайся. Нужна колдунья, хорошая, но вот хорошие стоят не мало денег. У тому же, зачем оно вам? Все в этой жизни возвращается на свои круги. Вы приворожите, а потом вас приворожат. И вы узнаете что это такое. Вот я доворожилась, догадалась... а теперь меня приворожил человек, я была знакома с ним лет 11-12 лет назад, мне было 20 ему 36-37 лет, у нас ничего не было и я чувствую что он испытывал комне сильные чувства. А вот совсем недавно, все случилось неожиданно, вспомнила о нем, и все! Не могу не есть не спать, мысли только о нем, сильно похудела, к мужу безразличие! К детям безразличие, готова купить билет и ехать к нему прямо сейчас! И не знаю помнит ли он меня еще? Какие чувства испытывает? Наверняка есть любимая жена, дети! Вот что мне теперь делать? У меня началась депрессия, хоть умри а мне хочется его увидеть! Я уже думала думала, и надумала что скорее всего он меня приворожил! Отомстил сволочь! Ворожба только так действует! Не могла я полюбить человека вот так не видя его 12 лет!!!! А сегодня мне приснился сон, что кто то сказал мне, что у него есть "черная книга" и я проснулась! Если у меня в ближайшее время это не пройдет, то я не знаю во что я превращусь. Так что не надо никого привораживать! Это ломает семьи, разрушает человека медленно! Бог за это жестоко наказывает!!!!!!!!!!!!!!!
Вам нужно по магии, приворотам написать Борису в Whatsapp 8 9650465652 или в Telegram t.me/magboris Он разбирается и помогает в таких делах! Я обращалась к нему где-то год назад, он мне мужа вернул из загула, егильет ставил! Проверенный!
У Даны я гадала пару раз
Делала диагностику и приворот на мужа у женщины, всю правду сказала видит все и делает сильные привороты, очень сильная, результат есть, вернула и всё и нормализовалось в отношениях вот её ватсап и телеграмм телефон 89167219856
Я встретила эту мудрую и опытную женщину Мэри и она действительно произвела на меня впечатление. В один из разов, когда я пришла к ней она гадала на картах Таро. Знаете что меня поразило? Она сразу же стала делиться личными фактами обо мне а не общими фразами. Как будто заглянула в мою душу и раскрыла все мои тайны. Этот опыт стал для меня настоящим откровением! Прикрепляю её номер 8 995 936 78 03.
Жена вернулась после приворота который я заказал у эзотерика Даны! Вчера вечером я уже собирался ложиться спасть, уложил детей, и тут звонок в дверь. Смотрю в глазок, стоит моя жена, я растерялся от неожиданности. Открыл, она повисла у меня на шее, просила простить ее и все такое. Спали вместе, я прям почувствовал как мы воссоединились. Советую эзотерика Дану +7-960-198-11-08 всем у кого проблемы со второй половинкой! Писал Дане на ватсап
Я прочитала множество отзывов о различных гадалках и откровенно говоря, многие из них были довольно сомнительными. Но когда я обратилась к Ноне, она оправдала все мои ожидания! Работает на ура и я очень довольна результатом. Её контакты: 8(928)2561471.
Обращалась за помощью в семейных проблемах к Эзотерику Дане. Её 89601981108 ритуал оказался очень эффективным, и её предсказания сбылись, как она говорила. Спасибо за всё!
Здравствуйте, дамы. Как долго я искала хорошую предсказательницу 89601981108 я не могу описать. Но благодаря советам на этом форуме я смогла найти настоящего мага, который действительно говорит только правду, что аж мурашки по коже идут. Самое интересное, что я теперь знаю всех свои врагов в лицо! И это благодаря Эзотерику Дане!
Я безмерно счастлива, что обратилась к Марте. Благодаря её помощи, мой любимый перестал смотреть на других. Если вам нужно, пишите ей в Ватсап: 8-953-107-82-52.
Советую ведьму,которая помогла моему брату наладить личную жизнь,вернула девушку,также и мне помогла в отношениях,результат начался где-то через полторы недели и возрастал,я очень довольна ее работой ее номер ватсапа или телеграмма 89911371128
Советую ведьму,которая помогла моему брату наладить личную жизнь,вернула девушку,также и мне помогла в отношениях,результат начался где-то через полторы недели и возрастал,я очень довольна ее работой ее номер ватсапа или телеграмма 89911371128
Во иделтизЬм!!!
И сколько этих уродин то на воман...
Уже только тот факт, что ты бегаешь за парнем, пытаешся его привязать-ЖАЛОСТЬ вызывает.
Так еще и БЕЗБОЖНИЦА, тьфу!
https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5395599/#m90745426
Обращалась к мастеру, возвращала мужа, она очень многим помогла из моих знакомых и мне тоже, советую ее смело вот ее ватсап или телеграмм 89911371128
сколько людей столько и мнений, а я на себе все проверила!По cовету кумы позвонила одной проверяной видящей по тлф. Отправила все данные, которые были нужны, даты рождений, фото, и вопросы, и знаете она мне ответила про то что меня волновало и про это никто не мог знать. Оказалось что проблемы в нашей семье пришли через порчу через предмет! Сразу стала искать и нашла его. А это был подарок. Представляеете!! По рекомендации Ануши все правильно сделала и выкинула этот подарок, сделала один ритуал и посвятила квартиру и после этого наша семья вздохнула полной грудью! Удивительно как быстро все может поменятся. Ни ссор, ни скандалов, дети перестали болеть, мужу повысили зарплату, вообщем все хорошо. Оставляю ее ватсапп всякий случай+7(909)582-0022 Женщина она мудрая и сильная
Я тоже очень благодарен Эзотерику Дане за помощь 89601981108! Если бы не ее советы, мне не удалось бы найти выход из сложной жизненной ситуации. Спасибо.
Обратился к Эзотерику Дане за помощью. Так как никто не мог больше помочь. Спасибо большое 89601981108, она действительно помогла мне.
Я пришла к Юлии iwitch.ru за приворотом. Мы с мужчиной были в отношениях почти год. Рассказывал мне о любви, желании жениться. Пока я не забеременела. И он испугался. Испугался ответственности за меня, за ребенка. Сказал, что не уверен, что готов создать семью. Меня как водой окатили. А как же чувства, о которых он столько рассказывал — спросила я его? Оказалось не столь они сильны. А что же делать мне? Оставаться одной с ребенком? Именно в этот момент я решила проводить любовный обряд на него, приворот. Мне человек дал данные ведьмы, почту ее yuliavedma@yandex.ru Сказал, что поможет. И он не ошибся. Ведь после того, как Юлия провела приворот, через несколько недель, он стал давать о себе знать. Позвонил, узнал как дела. С этого все и началось. И как-то постепенно, мы решили воссоединиться. Стал заботиться обо мне, даже сопроводил к врачу. Хочет начать перевозить мои вещи к себе. Вот такой прогресс.
Что хочу сказать? Спасибо ведьме! Благодаря привороту она сделала меня счастливой и дала шанс на полноценную семью.
Я прошу совета в трудных ситуациях у проверенного специалиста по вотсап +7 951 653-93-34 . Все четко, по делу , без лишней воды и развода на обряды. Рекомендую.