Гость
Статьи
Существуют ли в …

Существуют ли в природе реально красивые и умные мужчины?

Не просто симпатичные кому-то, а действительно чтобы душа встрепенулась :)Красота в классическом ее понимании (красивые глаза, нос, губы, улыбка, волосы, рост(!), телосложение и др.)Беда в том, что …

Марли
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юлла

А Вы-то им нужны? Тем, которые и красивые, и умные. Ищите того, кому Вы нужны ))))))))))))))))

р

Дайте фотку хоть одного, а то все такие красавцы....

Дама с горностаем

Никогда в мужчинах не искала красоту. В семье должна быть только одна красотка-я))))

Юлла
Фея Моргана

Сообщение было удалено

Кому кто нравится. Кому - молодые Бельмондо и Жерар Депардье, кому - молодые Ален Делон и Филипп Жерар. На вкус и цвет...

р
Юлла

Сообщение было удалено

Все равно давайте

Дама с горностаем

Депардье и Бельмондо страшные нереально.

Юлла
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Так на то - и на вкус и цвет )))))))))))))))

Кому-то и Денни ДеВито нра )))))))))))

Великий Рыб

Да таких немного..я к примеру такой) но на самом деле не заморачивайтесь.. если вам нужны реальные отношения ищите что-нибудь попроще)

Дама с горностаем

Автору нужна красота классическом понимании)))

греческий профиль

римский нос

французский прононс

Имярек

Уже упоминалось - с чего у Автора такие притензии? Они адекватны? Автор - идеал женской красоты и гений мысли? Нет? Пусть встречается с обыкновенными - как она.

Юлла

http://collider.com/dvd/reviews/article.asp/aid/7811/tcid/3

http://the100.ru/actors/philipe-gerard.html

Юлла
Имярек

Сообщение было удалено

Она, наверное, Бриджит Бардо, Софи Лорен и Мерлин Монро в одном флаконе. "Смешать, но не взбалтывать!"(с)

Поперчить Моникой Белуччи и для ангельского вкуса добавить Одри Хёпберн.

Гость
Аз Есмъ Инопланетный

Сообщение было удалено

мне кажется наоборот смазливых мало

Юлла

Сообщение было удалено

Автор и говорит:я мечтаю!)мечтать не вредно)

Юлла

Ещё и ума от Софьи Ковалевской и чертовщинку (без внешности) от Лайзы Минелли! Вау - божественно!

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

а фото его покажите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да божественно красивых один на миллион и рождаются раз в сто лет.о чем вы вообще?

Юлла

http://s010.radikal.ru/i312/1012/40/e23dddfa575e.jpg

"А я всё мечтала...")))))))))))))))) (с)

Луна
Марли

Сообщение было удалено

не утопия) одно время именно такой, красивый и умный, был моим коллегой на работе

Марли

Юлла, к чему это фото?

...

Ох, девки, почему в вас столько занудства и яда? Начали тему о красоте, срезали на личности. У меня высокие требования как к себе, так и к другим, и ДА, я мечтаю, как и любая женщина.

Хотя, что я тут перед вами распинаюсь ... :)

Юлла
Марли

Сообщение было удалено

А Вы думали мы по почте красавца кинем? Или познакомим О_о ???

Просто Я
Марли

Сообщение было удалено

Конечно существуют. Но их очень мало.

Гость

да дайте фото то посмотреть реально красивых.мне кажется симпатичных смазливых мало.а красивых о,1 процент.и редко он появляются

Гость

автор ну вы хоть примерно скажите кого вы красивого считаете!!!!!!!!!

grace

у меня такой мч. 22 года, поразительно красив- внешность, описанная в романе "дориан грей", закончил физический факультет мгу с красным дипломом, знает 3 иностранных языка, увлекается живописью и..у него 2ое детей от разных браков) Недавно создавала тему об отношениях с этим человеком http://www.woman.ru/relations/men/thread/4021030/

бывший студент

А зачем Вам такой, автор? Чтобы страдать, что он не с Вами?

бывший студент
grace

Сообщение было удалено

Ну и бред))))))

grace

77, что именно бред?

grace

Какой, оказывается, завистливый "бывший студент" (видимо, отчисленный), даже не поленился зайти в мою тему и выплеснуть там свои комплексы и недовольство жизнью)

Гость

ой видела такого,рядом со мной стоял,дыхание сперло. но весь такой на пантах крутой такой прям бог...

Гость
grace

Сообщение было удалено

физический факультет мгу?скучно..вот если бы военный был

бывший студент
grace

Сообщение было удалено

У меня два высших. Дальшейшие инструкции по ссылке)

grace

да да,видимо 2 говнонитарных высших, которые вы применяете, упражняясь в трёпе на женских форумах) Вам тоже развернутое пояснение(как раз для людей с ГСМ)по ссылке. Оказывается, знание иностранных языков-это что-то непостижимое, отстали от жизни, студент:)

grace

вообще, забавная защитная реакция у заурядных людей :"я ни на что не способен, значит и другие такие же бездарности"

бывший студент

У вас явные проблемы с логикой - я не студент, и уже дважды вам на это было указано) Вот они - будущие аспирантки ВТУЗов. Куда катится страна... Быть способным на что-то и говорить, что ты способен на что-то - это разные вещи. Образование оба применяю, работаю банке с иностранным капиталом и вижу, что знание языков - это действительно что-то непостижимое по коллегам)) У друзей-технарей брал тетрадки по английскому языку (его учат 2 семестра, можно не ходить и сдать рефератом) и угорал над ними до слез. Они также угорали над моей высшей математикой)

Как ею стать?

Существует! Все в нем красиво - лицо, глаза (какой взгляд!), улыбка, руки. Идеальная кожа, зубы. Образованный, богатый, очень порядочный! разносторонний человек. И негулящий. Но он не русский ((((((((((((((((( и иногда употребляет мари

grace

>У вас явные проблемы с логикой - я не студент, и уже дважды вам на это было указано) Вот они - будущие аспирантки ВТУЗов. Куда катится страна...

это у вас проблемы с логикой, как и у всех гуманитариев) Ник другой возьмите, если не нравится обращение "студент". А что ваши коллеги технари. раз вы по ним судите о технарях?) Ни один уважающий себя человек с высшим техническим в банк работать не пойдет) Да, рефератом у нас даже философию не сдавали, не то что иностранный. Кстати, в МФТИ(тоже один из лучших технических вузов страны)изучение 2ого языка обязательно). Вы. очевидно, представитель поколения 90-х, когда, действительно, в технические вузы набирали всякий сброд, потому как все побежали торговать и учить было просто некого)

grace

вообще, товарищ студент, вы почему-то отрицаете существование талантливых ученых, которым, к тому же, повезло с внешностью. Представляете, есть люди с незаурядными способностями и прекрасной памятью, которые усваивают любой материал в разы быстрее, чем среднестатистическая каменная задница. В вашем кругу общения одни посредственности, мне повезло больше.

Гость

Я такого встретила, правда мне легче было, конкуренции сильно не было, половина знакомых не воспринимают его красоту ( он кажется странным), половина опасаются, им он кажется высокомерным( это маска). Он относится к людям, которых несложно изначально завоёвывать, но удержать сложнее, нужен кнут и пряник, удивлять всё время. Не знаю надолго ли.

Гость
grace

Сообщение было удалено

а покажите его фото

grace

не искушайте меня) некрасиво это, чужие фотографии без разрешения выкладывать. Фото актера Бьорна Андресена посмотрите в его лучшие годы, вот такой типаж)

бывший студент

Объясняю третий раз √ ник я поэтому и взял такой, потому что я не студент) Вы так тупите, что я не удивлен, что вокруг вас одни ╚гении╩ - это не так уж и сложно рядом с вами) У нас куча людей работают в банках с высшим техническим (в IT в основном) и получают нехилые бабки √ завидуйте) В банках вы разбираетесь как я в квантовой механике судя по всему) При чем здесь МФТИ, ваш парень учится в МГУ! Косяк на косяке Я не поколение 90ых, тут вы опять сели в лужу)

grace

>Объясняю третий раз ? ник я поэтому и взял такой, потому что я не студент) Вы так тупите, что я не удивлен, что вокруг вас одни ?гении? - это не так уж и сложно рядом с вами

ога, как раз рядом со мной это нереально сложно, вы уже надорвались в процессе дискуссии, "НЕ студент" (полегчало?)

>У нас куча людей работают в банках с высшим техническим (в IT в основном) и получают нехилые бабки ? завидуйте) В банках вы разбираетесь как я в квантовой механике судя по всему

правильно, в науке им делать нечего, поэтому идут в банк, прекрасно знаю таких "спецов". Кстати, а чему завидовать-то? Вы наивно полагаете, что хороший инженер мало зарабатывает?

> При чем здесь МФТИ, ваш парень учится в МГУ! Косяк на косяке?

маразм крепчал...я когда говорила про мфти упоминала своего парня? речь шла об уровне иностранного языка у технарей и я привела пример вуза, где обязательно изучение 2ух иностранных языков.

> Я не поколение 90ых, тут вы опять сели в лужу)

поколение 80-х? ну простите, промахнулась малость

Гость

Да к сожалению мужчины все пидоры, я вообще не понимаю почему их называют мужчинами, уродами да, насильниками да, убийцами да, заднеприводными , но только не мужчинами их нужно называть, я за правду, и ещё они тупые , лично я умного за все свои 28 лет ещё ни одного не встретила((, человек должен быть прекрасен своими поступками, но каких хороших поступков мы ждём от ублюдищ???я за то чтобы их настало в мире , как и глупой денежной системы, Боже сколько бы боли , *** на планете исчезло бы🙏🏼🙏🏼🙏🏼Да будет так

Гость

В ЕДЕНИЧНОМ СЛУЧАЕ ,КАК БРЕТ ПИТ И АЛЕН ДЕЛОН .
В ЖИЗНИ ТОЛЬКО ОБЕЗЬЯНЫ .
МОЖЕТ ГДЕ-ТО В ГЕРМАНИИ ЕЩЁ ЕСТЬ ГОЛУБОГЛАЗЫЕ БЛОНДИНЫ ,РУССЫЕ ,НО НЕ В РОССИИ ТОЧНО.
😍😍😍😍😍😍😍

Гость
Гость

Да к сожалению мужчины все пидоры, я вообще не понимаю почему их называют мужчинами, уродами да, насильниками да, убийцами да, заднеприводными , но только не мужчинами их нужно называть, я за правду, и ещё они тупые , лично я умного за все свои 28 лет ещё ни одного не встретила((, человек должен быть прекрасен своими поступками, но каких хороших поступков мы ждём от ублюдищ???я за то чтобы их настало в мире , как и глупой денежной системы, Боже сколько бы боли , *** на планете исчезло бы🙏🏼🙏🏼🙏🏼Да будет так

ДА, ЭТО ФАКТ.
Насильники ,педофилы ,разносчики СПИДА, альфонсы ,примаки ,и ещё лысые уроды с мудяшными волосами на морде.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема