Девушки, а вы бы вышли замуж за небогатого молодого человека, который немного зарабатывает (ну скажем, долларов 700-800 в месяц), и перспектив на большее у него особо нет, при условии, что к вам он …
честно - нет)))хотя и сама зарабатываю нормально.
Теоретически - конечно да, но практически такие ко мне не подкатывали)))
Сообщение было удалено
А смысл? По факту то вы все *** которые бабла чужого хотят. У меня был случай - знакомился по интернету, и приехала девушка на ниссане чтоли или инфинити, не помню в общем, не разбираюсь в дорогих машинах. Да еще и увидела меня раньше, чем я ее. Ну выдвил я "нам не по пути" и быренько сбежал, а смысл было оставаться простому парню, если у нее либо папа богатый, либо наcocала?
Автор-все в ваших руках,ну и пусть у него сегодня 700-800 долларов получается,вдохновляйте его на большее и внушайте уверенность в своих силах...Можно подумать что богатыми все рождаются и многие из низов поднимаются и с нуля начинают.У вас вон хоть 700 долларов получает,а у меня был студентом и вообще без работы и еще без прописки))Ничего и сориентировала его в правильном направлении,поднялся будь здоров,а по первости работали оба и без моей работы ну нельзя было прокрутиться никак
Автор, 700-800 длр - это ничего.
Жить можно.
Если любила бы - вышла...И потом сделала бы все так чтобы он стал богатым
"Но считает, что в семье оба должны зарабатывать, и это не только задача мужчины." - вот из-за этого не пошла бы замуж.
Ой был у меня ухажёр. Любил сильно. Лет 10 назад было. Вроде и стимулировать пыталась. А потом надоело - ушла. Он ни к чему не стремился. Тратил все заработанное на игры, такси. Зато постоянно жаловался, что вот другу его родители подкинули на квартирку. Сам жил в съемной.
После меня нашёл другую. Она ему и прописку сделала, и паспорт помогла получить, и на работу к себе устроила, и одела его.
Со стороны: мальчик (не поворачивается язык его назвать мужчиной) успешен и молодец. Но я-то или его новая девушка знаем, кому и чем он обязан.
А вот если сам всего добился, а жена только подбадривала - это считаю, да молодец! и муж молодец, и жена!
Сообщение было удалено
Я вышла за такого, когда мне было 20.
Через 4 года развелись......................
Сообщение было удалено
А я тоже вышла за такого,когда мне было 20 лет и живем вместе 26 лет,обеспечил всю семью впоследствии выше крыши,а на тот момент это была крайне невыгодная партия
Тупость какая! Пол страны за таких выходят! За любимых выходить надо, что бы потом не пилить почему мало зарабатывает. С милым рай и в шалаше.
Сообщение было удалено
А вы его простимулировать пытались? Хвалить? Неужели ему самому не захотелось порадовать любимую чем-нибудь?
Сообщение было удалено
Вам 16??
Я вот за любимого и вышла.
Думала что с ним на край света, с ним и в палатке буду жить.
Но, вам на будущее- Материальная не устроенность, неустроенность от этого и быту, опять же сомнения рожать ли? как он нас прокормит, пока я в дкерете???... недай бог что со здоровьем ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ...
Врезультате появляются мысли-Нахрена такая жизнь, такой "Рай" в шалаше????? Это любые чувства разрушит.
Сообщение было удалено
И стимулировала, и не раз пристраивала в хорошие места (благо знакомства были)
И его друзья пристраивали...
Он был из тех людей, которым и так хорошо. УДОБНО, ведь жена тоже работает.Я пыталась как могла, и что рожать ребенка нет возможности, и что мы молоды, здоровы, у нас есть силы работать, и желание жить лучше... но получалось, что говорила ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ!
Сообщение было удалено
тут от мужика все зависит и у моего ребенок оказался мощнейщим стимулом (рожала в принципе в очень материально тяжелых условиях),у него мозги на место встали и сразу ощутил ответственность,дальше вопросов с деньгами не было вообще
тут от мужика все зависит и у моего ребенок оказался мощнейщим стимулом (рожала в принципе в очень материально тяжелых условиях),у него мозги на место встали и сразу ощутил ответственность,дальше вопросов с деньгами не было вообще
Вам повезло с мужиком.
Но ставить на это ВСЕМ..... не советую.
Мужик обмельчал нынче.
И расчитывать всегда нужно ТОЛЬКО на себя.
Сообщение было удалено
Согласна. И дело не в том, что якобы все бабы ищут кого по-богаче. Но если женщина неплохо зарабатывает, почему её считают меркантильной, когда она ищет себе мужика под стать себе.
Я вот одно время сидела на сайтах знакомств. Столько фотографий. И вот смотрит на тебя такой мальчик в рубашечке, сверху мамин (видимо) связаный свитерочек. Смотрит на тебя и...приглашает погулять на улице, когда там минс 10. А если замерзнем, то зайдём в Макдональдс или торговый центр попить кофе (это из таких пластиковых стаканчиках). Вот и зачем мне такой нужен? Который желает из-под маминой юбки перебраться под твою. Я буду и на работе пахать и терпеть стрессы (раз работа приносит хорошую зп), да ещё и дома терпеть такое ***, которое от силы заработает копейки, а дома будет самоутверждаться, что это всё женские обязанности. НАфиг!
Согласна. И дело не в том, что якобы все бабы ищут кого по-богаче. Но если женщина неплохо зарабатывает, почему её считают меркантильной, когда она ищет себе мужика под стать себе.
Я вот одно время сидела на сайтах знакомств. Столько фотографий. И вот смотрит на тебя такой мальчик в рубашечке, сверху мамин (видимо) связаный свитерочек. Смотрит на тебя и...приглашает погулять на улице, когда там минс 10. А если замерзнем, то зайдём в Макдональдс или торговый центр попить кофе (это из таких пластиковых стаканчиках). Вот и зачем мне такой нужен? Который желает из-под маминой юбки перебраться под твою. Я буду и на работе пахать и терпеть стрессы (раз работа приносит хорошую зп), да ещё и дома терпеть такое ***, которое от силы заработает копейки, а дома будет самоутверждаться, что это всё женские обязанности. НАфиг!
Умница дочка! Так держать.
Грамотный, и основательный подход к серьезным отношениям.
Вас послушать- так все прям по 7000 долл получают,стоит только захотеть, давно на job не заходили? какую там работу предлагают и за какие деньги..
Сообщение было удалено
Угу. соглсен, нафиг нормальному парню такая хабалка, которая юужет пахать ради понтов, видите=-ли кофе из пластикового стаканчика ей уже не кофе.
Кстати автор, он согласен полностью делить попалам домашние обязанности?
Блин, да даже если согласен, нафиг нужен?
Ну вот представьте себе ситуацию. На вас рассказывать не буду. Тяжело заболела женщина или ребёнок тяжело болеет. Нужны деньги на лекарства, на операцию. А он спокойно смотрит на неё и говорит: "ну не буду я больше зарабатывать. Мне хватает! И вообще медицина у нас в стране должна быть бесплатной! Я не обязан платить за дорогие лекарства или оплачивать операцию" Он крутиться-вертеться не будет. Он пассивен. Я чисто физически не смогла бы с таким спать - это ж как маленький ребёнок. А я слава богу педофилией не страдаю.
Сообщение было удалено
А сама ты что будешь делать? Лениво ноги раздвигать и причитать, какая ты цаца?
Сообщение было удалено
Ты даже не знаешь определение слова "хабалка". Наверное денег не хватает даже на книги?
Сообщение было удалено
Тупой овце слова не давали, твои бредни и домыслы меня не интересуют и вообще речь не обо мне.
Сообщение было удалено
Самой заработать - это и для семьи тоже что ли?
А зачем тогда муж?
700-800 долларов это только на ужин порядочной аристократичной семье
Сообщение было удалено
Вы правы. Аморфное суцщество и балласт. Смысл замуж идти за такого?
Сообщение было удалено
А после ужина на грязные застиранные простыни, да, Катька?)))
Если он возьмет все женские функции на себя. Детей воспитывать, дом в чистоте, кухня и прочее.
Тогда можно подумать, если есть чувства конечно.
А у меня сын женился в 22 года,она его однокурсница и по большой любви..Ну что теперь делать-то раз такая любовь,сразу после института и у нее вообще работы не было на тот момент,бегала по собеседованиям,он работал за совсем маленькую зарплату и больно много сразу дают после института... Ну ничего,не померли и прошло два года и у него зарплата уже приличная,она работу нашла и года через два планируют ребенка,жилье мы им сделали
Сообщение было удалено
Заьл украинской форумной троллихе вроде тебя - месяца на три. а аристократы вообще все повешены в 1917 и поделом - нечего было по 800 баксов ужинать, когда у народа этого нет
Сообщение было удалено
либо насосала))) ну и что вам завидно что она еще и за отсосс машину получила? что крамольного тут
Сообщение было удалено
Идиот, цаца тоже деньги зарабатывает и не отказывается от этого. Читай выше.
В реальности получится, что кроме обеспечения семьи женщине придется взять на себя и все женские обязанности, потому что инфантил он во всем инфантил, от него и в быту помощи не будет.
Будет сплошное перетягивание одеяла и бесонечные споры.
Сообщение было удалено
Оигеть, вот уж не знала что 800 баксов это довольно обеспеченный человек
Сообщение было удалено
Ой я у тебя забыла спросить. Форум твой что ли?
Сообщение было удалено
Да мне какбе фиолетово, просто мне с ней не по пути. Ну зачем мне эти проблемы?
Сообщение было удалено
+1
Инфантил будет во всём таким!
Сообщение было удалено
Для африканского континента вполне)
Сообщение было удалено
Средняя зарплата по России - около 15 тыр, т.е. 500. следовтельно 800 - обеспеченный, более чем в полтора раза больше, чем среднестатистический. а ведь в статистике и олигархов учитывают, так у народа еще меньше получается.
Угу. соглсен, нафиг нормальному парню такая хабалка, которая юужет пахать ради понтов, видите=-ли кофе из пластикового стаканчика ей уже не кофе
Ой как тебя задело:-))))
Походу ты как раз из таких мальчиков! Я так и думала.
Сообщение было удалено
Спросите о зарплате в регионах, Архангельск, Петрозаводск, Псков, и проч, какие там зарплаты..
Сообщение было удалено
Ну и пусть сама на себя зарабатывает. И свои тратит. и нефиг на чужое зариться.
Сообщение было удалено
Маленькие ЗП в Башкирии только, точно знаю, там 15 тыс - большая ЗП.
Но я в Ебурге, там 30 тысяч считается небольшой ЗП.
Сообщение было удалено
Я не понимаю ваших понтов. Форд вместо жигулей, стакан вместо пластика, шуба вместо пуховика. Зачем? Чем это лучше?
конечно вышла бы!!!! если б любила и он любил бы! но если бы он мог сам починить все по дому(ну все это конечно утрировано, но основное - кран потек, светильники повесить)
Сообщение было удалено
Если выходить за такого замуж, то значит вешать его себе на шею.
Она зарабатывает, а он тогда на кой сдался?
Сообщение было удалено
Свердловск по зарплате даже Питер обогнал, и давно..
только почему то третьей столицей Казань назвали..
Сообщение было удалено
да просто все! все!!! девочки с детства мечтали быть принцессами!!!!