Девушки, а вы бы вышли замуж за небогатого молодого человека, который немного зарабатывает (ну скажем, долларов 700-800 в месяц), и перспектив на большее у него особо нет, при условии, что к вам он …
не надо мозг себе и другим мучить... - если это тот человек, которого вы хотите видеть всю жизнь рядом с собой... - то да... Если нет... - то уступи место той, которая его полюбит - богатого или нет... Если парень умный то - и все приложится по возможностям... и деньги... и женщина достойная рядом!
Сообщение было удалено
полностью с вами согласна!!!!
Сообщение было удалено
я бы хотела встретить такого человека который принял бы и полюбил меня с моими недостатками и достоинствами а я в свою очередь постаралась бы окружить его вниманием лаской и любовью а главное преданностью и ни о каких изменах ревностьях не могло бы и речи в нашей семье только преданность любовь и понимание с обоих сторон
Скорее за перспективного, пусть он сейчас небогат, но зато со временем станет более обеспеченным. Да и я стремлюсь к повышению своего материального уровня, потому что на шее сидеть меньше всего хочется современной девушке. За олигархами даже не гонюсь, ибо я слишком своенравна, чтобы подчиняться, а олигархи зачастую ищут покорных дам. Да и не придется мне по душе такая большая разница в доходах, а еще рискую в случае чего почти с голым задом вылететь!
Сообщение было удалено
ну заработай больше сама без связей и мамы и папы. 800 долл. для опр. возраста и опр.уровня образования тоже неплохо. каждому свое, главное, хоть работает. 800 долл.- это не критерий для оценки. Не всем же дано быть такими как я со степенью MBA в Европе и хор. работой, хотя я себя откровенно оцениваю, я то тоже их "низов". Мне просто повезло и в силу характера и обстоятельств.
Обычно ты которые из низов как вы выражаетесь и чего то добиваются об этом так не говорят! Это закон! И самодостаточность! Те которым с небо свалилось так говорят или вы сказки о себе пишите.;)