Гость
Статьи
Вы бы вышли замуж за …

Вы бы вышли замуж за небогатого?

Девушки, а вы бы вышли замуж за небогатого молодого человека, который немного зарабатывает (ну скажем, долларов 700-800 в месяц), и перспектив на большее у него особо нет, при условии, что к вам он …

Lama
606 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Охальница

462 Вы идиот?

Гость

"Если он выбрал меня, то значит считает перспективной партией".

Он альфонс? )

Гость

463

Нет, конечно, нет. Но Вы невоспитанная д..а, раз уж на такой тон диалога перешли. Таким не светят перспективные. И это к лучшему.

Охальница
Гость

Сообщение было удалено

Таким не светят идиоты, вот это действительно к лучшему. ))

Ванильное небо

Гость, а вы себе задайте вопрос: что вам нужно от женщины,на которой вы собрались жениться?(кроме материальной составляющей)

462, если я выбрала мужчину, то откуда он знает по каким критериям я его выбирала? Это же личное восприятие (вы про деньги сейчас не думайте). Так и в случае, почему мужчины выбирает женщину. Мне например невдомек, почему мне за прошлый год три поклонника предложение сделали. И я даже не представляю, что я "могу им дать". Понимаете?

Гость

466

Какой искрометный и недалекий юмор, Петросян покидает зал. )

А по теме:

╚Ай, Моська! знать она сильна,

‎Что лает на Слона!╩

Иван Андреевич Крылов.

Гость

да, потому что мне хорошо с этим человеком, это мой человек

Гость

467

Конечно, меня вполне требования, которые не в тягость для женщин ориентированных на любовь:

. Должна быть отличной и безотказной любовницей.

2. Должна иметь отличное тело, ибо плохие внешние данные - неуважение к партнеру.

3. Должна уметь отлично готовить вкусную и здоровую пищу.

4. Должна быть покладистой, приветливой и позитивной.

5. Должна быть достаточно эрудирована, чтобы поддерживать беседу на интересную мужчине тему.

6. Должна быть трудолюбива, бодра и энергична.

7. Должна быть верной, честной, искренней.

8. Не должна в отношениях опускаться до манипуляций.

9. Должна любить детей и уметь их воспитывать.

10. Должна любить мужчину.

11. Должна экономно и эффективно построить семейный бюджет.

12. Должна зарабатывать деньги самостоятельно, быть отличным профессионалом. Либо быть правой рукой в бизнесе своего мужчины. Пока детей меньше трех.

Ванильное небо

471:Отлично.А что должны вы в таком случае? Неужели только зарабатывать деньги?

Гость

472. Вам карты в руки, фантазируйте).

Лично я никому не должен, слава Богу, у меня все хорошо)

Ключевое слово ╚должна╩, позволяет выяснить, способна ли эта женщина брать на себя обязательства в принципе. Женщина, ориентированная на любовь и партнерские отношения, не считает эти требования запредельными и согласится. Это для нее естественно. Женщина же, ориентированная на доминирование и паразитирование, выдаст в эфир отмазку или переведет стрелки.

Такие дела.

ха-ха, женщина ему ДОЛЖНА *нехилый списочек*, а он никому ничего не должен. Смешно)

Гость

474.

Ха-ха, слабо, а?))

Гость

Сообщение было удалено

что?)

Гость

476.

. Должна быть отличной и безотказной любовницей.

2. Должна иметь отличное тело, ибо плохие внешние данные - неуважение к партнеру.

3. Должна уметь отлично готовить вкусную и здоровую пищу.

4. Должна быть покладистой, приветливой и позитивной.

5. Должна быть достаточно эрудирована, чтобы поддерживать беседу на интересную мужчине тему.

6. Должна быть трудолюбива, бодра и энергична.

7. Должна быть верной, честной, искренней.

8. Не должна в отношениях опускаться до манипуляций.

9. Должна любить детей и уметь их воспитывать.

10. Должна любить мужчину.

11. Должна экономно и эффективно построить семейный бюджет.

12. Должна зарабатывать деньги самостоятельно, быть отличным профессионалом. Либо быть правой рукой в бизнесе своего мужчины. Пока детей меньше трех.

)

477, где написано, что она ДОЛЖНА?)

Завеяло расчетом... фе..

Гость

478, Конечно, никто ничего не должен, но:

Ключевое слово "должна", позволяет выяснить, способна ли эта женщина брать на себя обязательства в принципе. Женщина, ориентированная на любовь и партнерские отношения, не считает эти требования запредельными и согласится. Это для нее естественно. Женщина же, ориентированная на доминирование и паразитирование, выдаст в эфир отмазку или переведет стрелки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глазик прикрой и мечтай дальше, кутузов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ключевое слово должен позволяет выяснить, способен ли этот мужчина брать на себя обязательства в принципе. Мужчина, ориентированный на любовь и партнерские отношения, не считает эти требования запредельными и согласится. Это для него естественно. Мужчина же, ориентированная на доминирование и паразитирование, выдаст в эфир отмазку или переведет стрелки.[/

Должен быть отличным и безотказны любовником.

2. Должен иметь отличное тело, ибо плохие внешние данные - неуважение к партнеру.

3. Должна уметь благодарить за вкусную пищу.

4. Должен быть покладистым, приветливым и позитивным.Даже если на работе начальник поимел.

5. Должен быть достаточно эрудирован, чтобы поддерживать беседу на интересную женщине и ее маме тему.

6. Должен быть трудолюбив, бодр и энергичен.

7. Должен быть верным, честным, искренним.

8. Не должн в отношениях опускаться до манипуляций.

9. Должен любить детей и уметь их воспитывать.

10. Должен любить жену.

11. Должег экономно и эффективно построить семейный бюджет.Зачит не меньше тратить, а больше зарабатывать.

12. Должен зарабатывать деньги, быть отличным профессионалом. Либо быть правой рукой по дому своейй женщины. Даже если детей меньше трех.

Гость

481.

Вы, о перспективном)

Гость

Сообщение было удалено

а почему она должна соглашаться если мужчина всем видом дает понять, что от него ничего не жди, т.к. он ничего не должен, а лежит на диване пузом кверху?)

Гость

482.

Ха-ха-ха Копи паст тащит...Ну что за петросянщина, Вы сами не можете чтоли хоть что-то придумать самостоятельно?

Я вот не стою на базаре со списком "чего могу дать", м не ищу такого же со списком. Я нашла человека, который меня устраивает, без всяких требований с моей стороны. Также и я его устраиваю, такая какая есть. Вот честно, не знаю, что ему во мне нравится больше всего) Это его дело. И ни я, ни он, ничего мы друг другу НЕ ДОЛЖНЫ! Все делается на добровольной основе и по желанию.

Гость

484.

Во первых, он перспективный и обеспеченный.

Во-вторых, женщина, ориентированная на любовь и партнерские отношения, не считает эти требования запредельными и согласится. Это для нее естественно.

Гость

Сообщение было удалено

Не согласится уважающая себя женщина на ТРЕБОВАНИЯ! Потому что тут любовью со стороны мужчины и не пахнет. Он ищет удобства и только

Гость

486.

Так вот это замечательно, за Вас можно только порадоваться. Браво! Так и дальше продолжайте. ;)

Может ду*ра, которая рассчитывает на кошелек (не буду о любви говорить) и согласится, даже не на такое. Еще и в попу радостно давать согласится, и друзей мужа обслуживать тоже.

А если мужчина ЛЮБИМОЙ выставит такие требования, то нормальная просто пошлет его подальше, а он еще ползать в ногах будет и молить о прощении)

Но она его не простит, и правильно сделает.

Гость

488. Кто это - "уважающая себя женщина"?

Гость

Сообщение было удалено

не встречал, ну и ладно) О чем тогда разговор?

Гость

[quote="Гость"]Гость

467 Конечно, меня вполне требования, которые не в тягость для женщин ориентированных на любовь: . Должна быть отличной и безотказной любовницей. 2. Должна иметь отличное тело, ибо плохие внешние данные - неуважение к партнеру. 3. Должна уметь отлично готовить вкусную и здоровую пищу. 4. Должна быть покладистой, приветливой и позитивной. 5. Должна быть достаточно эрудирована, чтобы поддерживать беседу на интересную мужчине тему. 6. Должна быть трудолюбива, бодра и энергична. 7. Должна быть верной, честной, искренней. 8. Не должна в отношениях опускаться до манипуляций. 9. Должна любить детей и уметь их воспитывать. 10. Должна любить мужчину. 11. Должна экономно и эффективно построить семейный бюджет. 12. Должна зарабатывать деньги самостоятельно, быть отличным профессионалом. Либо быть правой рукой в бизнесе своего мужчины. Пока детей меньше трех.

последние 2 пункта уже перебор. Если женщина обладает всеми вышеперечисленными качествами ( как я, например)), то всегда найдется мужчина ( а не фантазирующий лузер), который готов полностью обеспечивать ее+ прихоти. И экономить я не намерена.

Ванильное небо

473: Бред,вы гость пишите...Потому как мужчина ориентированный на любовь,никогда не скажет женщине,что она чего-то там ему должна.А вообще я за соответствие.Как-то не верится,что вы отличный и безотказный любовник,с отличным телом)))А вы тоже обладаете таким характером с п.4 по п.9? И по поводу 12 пункта,если вы конечно с пелёнок оставите ребёнка на нянь,репетиторов,оплатите секции разнообразные,то таки да, проффесионалом в своей работе быть можно...И самое главное - достойный уровень жизни своей семье обеспечить.Вам всё это слабо?...хотя конечно же нет,это ж инет,как я могла забыть)))

Гость

Женщина же, ориентированная на доминирование и паразитирование, выдаст в эфир отмазку или переведет стрелки, что-нибудь вроде:

╚женщина никому ничего не должна╩

╚женщина только всего и должна, что вызывать у мужчины перманентный интерес и желание завоевывать ее расположение, причем какими качествами, умениями, навыками и физическими данными она должна обладать - совершенно не важно)╩.

╚На самделе настоящая тетка должна только одно - следить за своим здоровьем. Ибо не жря че попало, не угробляясь в труде, блюдя фигуру и правильный образ жизни, она переживет всех настоящих мужчин и сделает капитал на их наследстве╩

╚Настоящая женщина спит, просыпается не по звонку будильника, а от аромата кофе. который ей принес мужчина. Умывается, завтракает, занимается любовью, одевается, идет в фитнес-клуб, там занимается на тренажерах с личным тренером, потом массаж, спа, сауна, приводит себя в порядок в салоне красоты. Потом идет в музей, на выставку, на концерт, обедает с друзьями, возвращается домой, занимается своими хобби, ужинает и спатки. На ночь опять занимается сексом.╩ И т.п.

Гость

Вот как происходит такой процесс перевоспитания в реальной жизни:

╚До знакомства с любимым, я пользовалась мягко говоря не плохим успехом у мужчин. Поклонниками я откровенно манипулировала, при чём бедняги, как правило, этого не замечали. И вот я уже было разочаровалась в противоположном поле и прЫнцах, как словно вдруг, на гребне очередной волны в моей жизни, появился ОН: стандартной внешности качественного кобеля. Но, что сразу меня насторожило, ╚качественность╩ эта распространялась не как у меня √ только на внешний вид, - но на мозги и даже на ДУШУ!

Гость

Обалдев от внезапно свалившегося индивидуума, я отдалась наслаждению, что называется, с головой. Но! ОНО по своей идеальной сути решилО требовать должной ╚качественности╩ и от МЕНЯ!!! Изумление охватило меня окончательно. Я негодовала: ╚Я же красивая! И вроде не д..а!╩ - ╚Д..а╩ - ответило ОНО хмыкнув, а я, погрузившись в депрессию, моментально потеряла свои идеальные параметры. ╚Да ё моё!╩ - возмутилась я на жизнь. Но жизнь и не подумала уделить мне в столь тяжёлый момент никакого внимания, а повернулась ко мне спиной: ╚Сама захотела, вот и получай прЫнца╩.

Гость

- после первых слёз я поняла, что это не метод компромисса, а метод разрушения отношений;

- после первой придирки он спокойно сказал: ╚Не нравлюсь, ищи другого╩.

Но проблема усугублялась тем, что мне ВСЁ нравилось (не нравилось мне лишь то, что меня не ценили, как прЫнцессу!) и нравится ещё больше спустя 2.5 года.

Гость

За это время я усвоила, что:

- не надо бояться посадить ненаглядного на шею, а надо души в нём не чаять всегда и везде;

- проблемы нужно решать коротко и быстро (без часовых переговоров);

- рот надо открывать 100 раз подумав: ╚А стоит ли?╩;

- отказаться от всех женских манипуляций ОНЫМ;

- научиться быть такой же умной и честной.

Последние 2 пункта мне давались особо тяжко:

- ну неужели драгоценное искусство управлять мужчинами, чётко усвоенное мной в юные годы, было зря???

- честной быть не хотелось особенно, а вот требовать честности и укорять благоверного √ только дай!

Но меня строили быстро.

Быстро, строго и больно.

Зато теперь, как только ОНО пожелает, я саморучно воздвигну ЕМУ памятник нерукотворный, ибо благодарна останусь по гроб жизни.╩

Гость

Ну а если перевоспитать не удается, то увы. Такую женщину всерьез рассматривать как партнершу - себе дороже. Используйте ее для безопасного секса и расставайтесь без сожалений. Иначе придется тащить на себе всю оставшуюся жизнь безответственного прожорливого паразита. А она будет погонять и доить вас, пока не доведет до инфаркта или банкротства. Вам это надо? Конечно, не надо! А как именно надо? Выбирайте женщину, которая не будет устраивать войну у вас в тылу. А наоборот, будет вашим надежным тылом.

Гость

Думаю достаточно, выводы сделаете сами.

500 - вот и вся разница. Любящим людям человек нужен именно такой, какой он есть. Им не нужно никого переделывать и предъявлять какие-то требования. И действительно "не нравлюсь - ищи другого", но в гармоничных парах такой проблемы не существует)

А если тебе не нравится женщина до такой степени, что ты ей список "что она должна" представляешь - зачем такие муки? Ищи другую)

ходячий комплекс?

Гость

505.

Нет, адаптированность к нынешнему социуму.

Охальница
Гость

Сообщение было удалено

Басни сходил погуглил? Не в тему только не фига.

Охальница
Подруга

Сообщение было удалено

Пусть помечтает посидит, хоть на форуме.

Охальница
Гость

Сообщение было удалено

Давай своими словами. Достал уже копированием заниматься

Гость

509.

Умная женщина как дирижабль.... Кстати, а когда последний раз вы видели дирижабль?

Охальница
Гость

Сообщение было удалено

тебя в детстве не роняли случайно

Гость

511.

- Я считаю, сэр, что рукоприкладство по отношению к дамам абсолютно недопустимо!

- Совершенно с Вами согласен, сэр! Как джентльмен джентльмену рекомендую набор клюшек для гольфа!!

Разговор двух джентльменов