Девушки, а вы бы вышли замуж за небогатого молодого человека, который немного зарабатывает (ну скажем, долларов 700-800 в месяц), и перспектив на большее у него особо нет, при условии, что к вам он относится очень хорошо - любит, во всем помогает, заботится, верен, порядочен? Но считает, что в семье оба должны зарабатывать, и это не только задача мужчины.
вопрос поставлен неверно.
Вы бы вышли замуж за хитрого? -вот так правильно.
нет,пошел он нафиг.
нет, потому что "переспектив больше у него особо нет". Без денег - ОК, без перспективы - нах. Я собираюсь вверх идти, а не оставаться на одном и том же уровне жизни. Но я уверена, что много девушек которые инертны и вполне будут согласны быть с таким вот, бесперспективным...
Я думаю что вы молоды. Тогда фраза про перспективы неверна. Кто знает про то что будет через несколько лет). Я тоже считаю что семья более устойчива в наше непростое время, если зарабатывают оба. На разных этапах жизни основную лепту в семью можете приносить или вы или он. Жизнь-то длинная. ТТТ. Так что вопрос не в бедности кандидата, а в том, хотите ли ва замуж именно за него и именно сейчас.
Жена полномочного представителя президента в одном из федеральных округов как то сказала на встрече выпускников "Девчонки, я выходила замуж за слесаря". Может, перспектива и была, но многие ли могли ее увидеть?
Достали подобные темы...
что значит он любит? А вы его нет?
Подруга вышла замуж за товарища, который получает 20 тыщ и сидеть на попе ровно намерен до скончания веков. При этом не особо он ее любит, не слишком помогает, не так уж порядочен, а что насчет верности, то такой мало кому нужен, хранит верность поневоле.
Что из этого следует? На любой товар найдется покупатель.
Но я бы за такого не пошла.
При условии что я не хочу детей и все обязанности по дом (уборка,готовка) тоже полностью поравну - да, вышла бы
за небогатого вышла. Но за неперспективного не вышла бы.
я вышла и ни капли не пожалела! его потолок был инженер,максимуйм партнер в небольшой компании,знала,хто больше 1500евро зарабатывать не будет, а получилось все совсем по-другому!!! кстати у меня есть подруга,которая выxодила за электрика,а он стал проэктантом и зашибает за свои проэкты иногда по миллиону!!! а тоже казалось потолок ясен и виден
Иногда мужчине просто нужна поддержка любимой, и тогда он может горы свернуть - это про перспективы. А про остальное - решите для себя сами - хотите ли вы работать или вам это претит (тогда ищите старого богатого перца и ходите у него в любовницах). Если сомневаетесь, выходить ли за него замуж, то наверно не стоит, потому что счастье, это когда такой вопрос даже и не стоит. Желаю Вам именно такого и встретить.
Сообщение было удалено
дом. обязанности и с перспективным и с обеспеченным поравну. Это тут не при чем.
Конечно вышла бы. Не всё на свете измеряется деньгами.
Но мне дети не нужны, так что его и моих денег хватило бы на нас двоих и ещё, может быть, кота :))
Скажу честно - я к нему хорошо отношусь, но не люблю. Воспринимаю как друга. Человек он хороший, это объективно, но вот особо и не стремится к повышению материального уровня, считает, что и так достаточно, и если мы оба будем работать, то все будет хорошо.
Сообщение было удалено
т.е. если бы был перспективный, то без проблем вышли бы без любви за друга? А секс тоже будет дружеский?))
Я вышла. Интуитивно почувствовала потенциал. Никто не верил, все считали его слишком добрым, порядочным и т.д. Говорили мне, что с таким характером он ничего не добьется. Но как то вдвоем справились. Я старалась помогать, особенно морально поддерживала. В течении пяти лет его малюсенькая фирмочка разрослась, стала приносить стабильный доход.Потом больше... Сейчас смешно вспоминать те суровые дни)
Сообщение было удалено
Вот-вот, это если о детях не думать, а я понимаю, что для воспитания ребенка нужно больше, чем сейчас имеем.
Сообщение было удалено
Не думаю, что выходить замуж надо по страстной любви, иногда достаточно уважения и теплых чувств к друг другу, и с сексом все будет в порядке.
Автор, а вы сами-то богатая? Если нет, то зачем губешки раскатывать? Щас время такое - богатые женятся на богатых. Бывают, конечно, исключения. Но только в сказках.)
Почему ржете, 5?
Сообщение было удалено
согласна. Здесь вопрос не просто отсутствия денег в настоящее время, а в том, что у человека даже нет стремления идти дальше, нет мечты, нет цели, которой он бы добивался. Его всё устраивает - устраивает жить от зп до зп (ибо что такое 800дол. по нынешним временам) и большего ему самому не нужно. Вот это-то и страшно!
Сообщение было удалено
Я зарабатываю в 3 раза больше
Сообщение было удалено
+10000 чтобы за подобное выходить, нужно и самой такой же быть: мне ничего не надо
Сообщение было удалено
Да-да, все так примерно и выглядит..
700-800 долларов - это вообще-то довольно обеспеченный человек. Но я считаю - деньги не главное, главное - любовь. Чтобы он был честным и принципиальным, и чтобы у него были высокие идеалы, которые он был бы готов защищать. Ради такого ничего не жалко.
Сообщение было удалено
хороший слесарь тоже перспектива: если руки не их жжопы у мужика растут, то деньги всегда будут в доме стабильно:-))
Сообщение было удалено
ну заработай больше сама без связей и мамы и папы. 800 долл. для опр. возраста и опр.уровня образования тоже неплохо. каждому свое, главное, хоть работает. 800 долл.- это не критерий для оценки. Не всем же дано быть такими как я со степенью MBA в Европе и хор. работой, хотя я себя откровенно оцениваю, я то тоже их "низов". Мне просто повезло и в силу характера и обстоятельств.
Хм.. у меня есть знакомый, бабы к нему липнут. Зарплата не большая, но бабы почему-то готовы с ним жить и замуж.Одна даже его чуть ли не содержала( моложе его!) на иномарке возила:))Чем берёт? Ну, вроде трахается хорошо, вообще, он жутко обаятельный, с огоньком такой
Сообщение было удалено
Согласна на 100%.
И вообще зачем нужен богатый муж? Чтобы он при случае тебя еще и попрекал этим? Лучше пусть будет не богатый, но стремящийся зарабатывать и развиваться, тогда вместе можно добиться очень многого.
И еще, по-поводу профессий: есть среди знакомых те, кто работают инженерами, менеджерами, преподавателями и тд, получают свою небольшую зп и больше никаких шевелений.
А есть мужики слесаря, дальнобойщики, те чего-то крутятся, стараются лишнюю деньгу заработать и в итоге, получают больше чем первые. Так что, еще раз скажу, главное желание!
Сообщение было удалено
Ах, как ненароком вы себя похвалили, скромняшечка наша, фу, противно.
Сообщение было удалено
исправим MBA на NBA, а потом дальше умничать будем)))
нет конечно. Зачем за такого замуж.
Если только он будет все делать по дому один, ну вобще освободит меня от всех бытовых проблем
33 и то сожительство только.
Нет, не вижу смысла в таком браке.
Сообщение было удалено
Нет, потому что мне такое не подходит. Я считаю по-другому. И мои подсчеты менять не собираюсь. И вообще, мужиков много, а я у себя одна.
Сообщение было удалено
тут важно другое какие приоритеты у вас лично
Если у вас любовь неземная тогда понятно что вопрос такой возникать НЕ будет,ваш приоритет ваши чувсвта,и ваш ответ естественно ДА...если же это не любовь а что то другое тогда вспоминаете о приоритетах..что для вас важно? что хотите от М?
вообще я считаю что посредственность-это враг ╧1 для мужчины...
отсутствие ума(или небольшое его количество), отсутвствие устремлений, харизмы(ну это не обязательно), потенциала ,сводит на нет все то хорошее что есть у М... такие М обычно оч оч скучны
Те из комментов получается, что все подавай мужей с большой зп и богатых. А сами-то вы такие ли все? У всех ли здесь пристутствующих большие зп и перспективы карьерного роста? Что-то сомневаюсь в этом, иначе откуда столько тем на форуме, что зп маленькие, живете с родителями, снимаете и тд.
Хоть я и женщина, но, блин, мне за вас стыдно! Сами сначала что-либо начните из себя представлять, а потом запросы такие выдвигайте, е-мое!
Никто не пишет, что хочет добиваться с мужем, пусть не богатым, но хорошим, все, блин, принцессы, всем богатых подавай.
А потом возмущаетесь, что мужчины говорят про потребительское к ним отношение.
Чувака на вас нет...
Сообщение было удалено
Ну вверх ты собираешся идти,и не оставаться на одном уровне за счет мужика да?Сама по себе ты скорее всего амбициозная амебы как вообщем-то большенство щелей.Гдеж на вас запросливых столько буратин то богатых найдется?
НЕ БЫВАЕТ БЕСПЕРСПЕКТИВНЫХ МУЖЧИН - БЫВАЮТ ПЛОХИЕ ЖЕНЫ
на примере:
когда я начала жить со своим мужем, зарабатывал он тысяч эдак 20
и не просто зарабатывал, а ему хватало и ни к чему не собирался он стремится. не было у него ни целей, ни мечты, все его устраивало
я другого формата
он меня очень любил
и таки цели и планы у него появились
очень он вырос, и по статусу и по деньгам тоже(примерно так раз в 10) и по отношению к жизни
Сообщение было удалено
боооже
а зачем замуж, если ОТНОШУСЬ КАК К ДРУГУ
кроме того,что вы вместе работать будете, вам еще вместе и спать придется же))
Вышла бы! Любовь для меня самое главное!
Единственное один минус в вашем описание... Не стремящиеся ни к чему люди... они ленятся... было бы тяжело...Головой это бы всё удручало, а душой не отпустить...
Не вышла бы, не потому что 700 долларов мало, а потому женщина всегда хочет чтобы мужчина был в чем-то лучше ее, чтоб можно было гордиться и восхищаться им. Встречаться пожалуйста, а связать жизнь навсегда и влиться в серые сводящих концы с концами семей как-то не хочется. В конце концов, если я глупая слабая женщина зарабатываю в 4 раза больше не особо напрягаясь, то за что мне уважать мужчину не способного обеспечить нашей семье достойный уровень доходов. Помогать по дому мне не надо, для меня это отдых, с радостью бы создавала уют вместо основной работы, но быть просто домохозяйкой нынче стыдно. Верность и порядочность must have независимо от доходов.
Сообщение было удалено
Ну, почему "ни к чему не стремящиеся", у человека могут быть другие приоритеты в жизни, лежащие вне карьерного роста. Я бы, наоборот, не смогла бы полюбить человека, зацикленного на деньгах. Это пошло.
Сообщение было удалено
Автор, нет главного- любви. И соответственно учитывая доход - мат. расчета тоже никакого. Остаются только его хорошие человеческие качества, но без любви вас начнет воротить довольно быстро, испортите жизнь и себе и ему. Хотя вопрос спорный, считается, что женщины могут привыкнуть и полюбить со временем, но это уж вам виднее. Я в настоящий момент решилась в пользу отказа от продолжения отношений с мужчиной при деньгах и перспективах и хорошем отношении, но не переношу его физически и слишком мало общих интересов.
Сообщение было удалено
Нет не зацикленного на деньгах и жаждущего 10000000000000ы.... А стремящегося, состоятся как мужчиной, быть мужчиной, стремится к саморазвитию... Вот например мужчина может зарабатывать 20 000 работать, скажем официантом... Если головой рассуждать то ВЫ, некая девушка, планируете ребёнка, семью... А мужчине вашему ничего не надо, его всё устраивает... это не нормально...
Но опять же когда всей душой любишь... обычно голова не работает и отключается...
Сообщение было удалено
Блин не стоит осуждать Ламу, хочу сказать по себе, я из тех кто если любит, то очень сильно... Разрыв... и мне слишком тяжело, долго, невыносимо сама себя мучаю...
Я не знаю... решусь ли я ещё на подобные чувства в жизни, да было хорошо, а потом так хреново... Стоит ли игра свеч(нервов)? Хотя может и стоит...
Наверно не надо зарекаться... Жизнь не предсказуема...)
Сообщение было удалено
Куколка, если не секрет, чем вы занимаетесь, чтоб без напряга зарабатывать под 3К? У меня где то так же, но это с премиями и работой до ночи, устала страшно.
Нет, нет, наш девиз: Каждои по богатому мужу , а бедных нах...
Только вот где столько богатых наити, на всех не хватает
Вот они форумские женщины, а самой заработать никак? Я никогда не пойму такой подход. Нет, конечно удобно, кто-то зарабатывает а вы так "для себя". Тьфу, противно. Нет, вы однозначно выходите замуж за "богатого", по расчету, будет вам счастье! Человек, наверное, вам всей душой а вы!