Гость
Статьи
что все это значит со …

что все это значит со стороны и есть ли шанс

Познакомилась с ним более 2 лет назад. Встречи, рестораны, концерты в начале. Потом ужины у него дома . Спустя месяц знакомства занялись любовью. Тянуло просто ужасно друг к другу, до головокружения. Просто земля из под ног уходила. После и во время первой близости я чувствовала себя очень зажато. Мне так не хватало его слов. Видимо, он не был влюблен, раз ничего мне не говорил. После опять были у него. И я его оттолкнула. наши отношения свелись в смскам, о потом - к нулю. Он всегда пытался подколоть меня, столько сарказма и желчи.. Казалось, что хочет обидеть. Потом он мне прислал смс, что встретил другую. Я его выследила в сети после этого. Он писал там, что свободен и ищет отношения. Может быть,имея уже другую или просто хотел меня отфутболить.. не знаю. Я ему пожелала счастья . Истерила без него, в одиночестве. И вот опять мы столкнулись, хотя, по сути, присылал мне позлравления на праздники. И вот опять встретились. Мы имели очень серьезный разговор. Он мне сказал, что увидел, что я к нему равнодушна и понял, что мне не нужен. И говорит, что интим для него важен и только после он может влюбиться. Не верю. И вот сейчас. Он не ищет со мной встреч, пишет смски, намекает на встречи. Как-то написал: " Ты подумаешь, что я сошел в ума, но срочно хочу тебя видеть. Часа 2 целовались, не могли отлипнуть друг от друга. После 2 месяца не виделись. Говорит, что ждет инициативы от меня. Опять пишет, что без ума от моего тела, но обо мне и о чувствах - ничего. Скажите, со стороны.. Может ли с тела начаться любовь в этой идиотской ситцации? Не могу его выбросить из головы уже 2 года. И трудно просто взять и прыгнуть в постель. Он мне слишком нравится, чтобы я так рисковала. Я хочу его физически, но не доверяю. Боюсь быть брошенной и переживать еще больше. Что мне посоветуете? Заняться с ним любовью (точнее, сексом). Есть ли шанс, что эти отношения могут развиться? Или раз все так пошло, то уже - дело гиблое?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Киса

автор вам виднее конечно..

но со стороны выглядит так что парень просто играет

Гость

какой-то долбанутый у вас мужичонка

ищите более адекватного

этот только мозг вынесет,да и то,только пока свободен

у вас что за 2 года никого не было????

бабка-сыкуха

слишкам многа текста, я ни стала напригатся

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Были, конечно, знакомства и встречи (без постели), но все это не то.... никто не зацепил

Прохожая

фраза "я без ума от твоего тела" вместо "я без ума от тебя" настораживает, хотя по сути и означают одно и то же.

а любовь может начаться с чего угодно, а может и вообще не начаться. Как можно заранее определить, будет ли любовь?

кчтати, не поняла, почему Вы его оттолкнули два года назад? Каких слов Вам не хватало?

Гость

мое мнение,что вам надо начинать настоящую жизнь,а не копаться в гов..не вместе с ним!!! то чем он занимается называется долбо..ебство!!! вы можете ответить на его внимание,переспать с ним,рискнуть короче,но мне кажется только время потеряете

вы или ситуацию плоxо и непонятно описали,либо ваш парень замороченный неадекват,а на такого даже 5 минут жалко,но у вас любовь...решайте сами

Автор
Прохожая

Сообщение было удалено

Прохожая, вы думаете, что на мужском языке это одно и то же??... Я вот перечитала кучу всего на эту тему в интернете.. Пишут, что сексуальное влечение для мужчины - это почти синоним в любви. У нас, у женщин, наоборот...Мне нужны были слова, бОльшее внимание. Я хотела его видеть каждый день (не говорила я ему это, конечно). Но он довольствовался более редкими встречами. Все это меня останавливало очень...

Автор
Киса

Сообщение было удалено

((( Киса, боюсь что это так. Я как страус.. прячу голову в песок и не смотрю правде в глаза... Все надеюсь, что ошибаюсь...

Знойная красавица

А он вообще популярный парень среди девушек? Если да, то он ждет более решительных действий от Вас, так как привык к женскому вниманию. Если нет, то значит неуверен в себе, и предполагает, что перед ним такая же неуверенная. Может, он хочет Вам поднять самооценку таким образом, делая комплимент Вашему телу? Трудно ставить "диагноз" не зная ни его, на Вас.

ангел

Гиблое дело. Странно, что ещё появился, спустя 2 года.

Ну, явно дело не в том, что Вы ему интересны, поскольку почти не общается, и уж конечно не в любви. Так, от не фиг делать, не с кем пошароепится, пардон, иногда уделяет внимание.

Юлия
ангел

Сообщение было удалено

+100!!!

Bad

Автор,вы ему не нужны.Извините,конечно...

Не тратьте на него время,он просто вами пользуется.Со стороны это выглядит именно так.

Мила

мне кажется

если вас тянет. пойдите ему на встречу..зачем сидеть и думать..любит не любит...в дальнейшем общении вы сами все поймете.Может вы сами от него уйдете (бросите его)

лучше один раз сделать,чем после жалеть об этом!

Lally

один раз переспала, а дальше что?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: