Здравствуйте! С мужем живем уже 2 года вместе из них год женаты офицально и год жили в гражданском браке, пол года я не работаю, раньше работала секретарем больше 2 лет зарплата была маленькая 5 000 рублей, теперь муж часто меня начал попрекать то, что он работает,а я дома сижу, но не работала так как я лечилась, мне поставили язву быстро развевающиюся, у меня были да идо сих пор бывают сильные боли, приступы, нужно было лечиться, проходит обследования а на работе не любили как то отпускать да и кому нужен такой работник пришлось уйти и муж был совершенно не против, говорил что я тебя обеспечу ты не переживай!! Не давно на последнии деньги, захотелось ему купит новую сотку, а нам еще целый месяц жить надо было, ну я конечно дала добро, он был очень рад, но сотка оказалась китай и не очень мне понравилась, но мне то какое дело, главное чтобы ему нравилось, ну как то перебились месяц, потом ему этот телефон разонравился и он мне его отдал а себе опять решил купить телефон но тот намного дороже, я себе хотела другой телефон а он типа обойдешься и этим, а когда получает зарплату мне сразу говорит типа нетрать на всякую свою ***, типа косметика, трусы и лифчики, лучше я куплю себе пиво ((( а осенью, как то ходили по магазинам, у меня мои сапоги осении уже совсем были дранные, даже ноги промакали, я их клеила по 100 раз, а он мне говорит ты все равно дома сидишь зачем тебе нужны сапоги, я себе лучше куплю красовки, ну я конечно согласилась, ведь это его деньги, но очень стало обидно, ведь когда я зарабатывала, а он бывало и не работал, я на него тратила все, лижь бы ему нравилась вещь, а теперь даже курта зимнняя, на ней замок расходиться и он это занет и даже не скажет нечего и я молчу, бывает даже называет меня овцой,конченой, дурой, истеричкой, типа он работает а я дома ни *** не делаю, люблю его все равно, подскажите, что делать, может я не права???
как вы могли работать секретарем - безграмотность жуткая. а муженек - жмот.
Блин, наверное, я жуткая эгоистка и НИЧЕГО не понимаю в любви, но у меня в голове не укладывается, как можно совмещать "называет меня овцой,конченой, дурой, истеричкой" и "люблю его все равно". Сколько раз ни читаю и слышу такие истории - не могу понять, как это возможно. А так - дело ваше.
[яуоте=ъГостьъ]как вы могли работать секретарем - безграмотность жуткая. а муженек - жмот.[/яуоте
вот-вот!
нет у него к вам уважения. вы ему в рот смотрите, он расслабился, делает что хочет. Вы ж никуда не денетесь.
ниасилила
Муж у вас дурак, а вы бесхарактерная.
уйдите от него. к маме вернитесь. может он одумается. а если нет - то нафиг он вам не нужен такой!
Надо денег - идите и заработайте. Не можете - соизмеряйте траты. Хоть бы уж ребенка родили, чтобы не зря сидеть, а то только ноете и клянчите.
Сообщение было удалено
какой забавный ответ: завести ребенка, чтобы от скуки не умереть!
Муж ее от ребенка вообще сбесится, что теперь двое не его шее сидят. Что бы Вы делали, если бы жили одна, как бы себя обеспечивали? Вот так и живите.
Сообщение было удалено
до этого времени я была уверена, что самые длинные абзацы были у Льва Толстого...
Я посрамлена...
Вы с мужем стОите друг друга.
Это Пино наваял? Про "развевающиюся"язву - в его стиле)))Слишком как-то все знакомо - и ашипки, и проблемы
Гони его, Автор, он тебя недостоин!
Сообщение было удалено
отдыхай!!!
Сообщение было удалено
Вот выйдешь замуж и завади ребенка только ради того что бы не было скучно!
Сообщение было удалено
Не суди по себе!!!
Сообщение было удалено
Ну это вообще не твое дело как я могла работать секретарем,я здесь написала не для того, чтобы проверяли меня по русскому языку, если ты такой грамотный то молочик так держать!! )))
Сообщение было удалено
А ты не поддакивай, свое мнение вообще имеется? Или ты все свою жизнь поддакиваешь??
Сообщение было удалено
ниасилил.. видимо, неправа..