С первым я рассталась со словами - Пошел на *****.й *****. Но это потомучто он мне очень больно сделал.
Поедешь в таксо?
Сообщение было удалено
Как на душе, так и поступайте)
Когда любовь ни стоит играть)
1. Написала утром смс подружке: "Тань, еду от Макса. Для Сашки, если что, была у тебя." Отправила тому самому Сашке)))
Вообще не расстроилась, поржала и забыла.
2. "Я люблю тебя... подумай, может не стоит все ломать... нет? Хорошо, пусть все у тебя будет так, как тебе мечтается..." Встала и ушла. Это была огромная любовь.
Сообщение было удалено
Жжоте!)))))
вчера мч сказал мне
-мне будет тебя не хватать.
и смотрит так хитро, выжидающе на мою реакцию.
на что я ответила,
-ничего, должны же у тебя хоть какие то приятные воспоминания в жизни быть, не скучай.
через пять минут извинялся, кричал что это было дурацкая шутка, и все такое. если честно, пора похоже расставаться, чет как то скучновато....
я с МЧ, с которым жила 2 года, а в общем вместе были 4, просто собрала манатки и ушла пока он выехал из дома. Молча собрала вещички... Стыдно было, приезжал ко мне с цветами.. Ну а что, если так достал???? объясняться я не умею, если честно.
А сейчас планирую расставаться, даже и не знаю что говорить... заню тчо изменял, но.. зачем-то седня ему подсунула открыточку с признанием в любви.. БЛИН, ну и как теперь расстаться??
ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НА ХюЙ
я парню просто сказала не звони мне больше и т.д! а он мне все равно звонит незнаю что ему сказать чтобы он отстал!
Бесчувственный ублюдок. Это оследняя смс. Радуйя, свинья. И никогдп мы не будем общаться. Мне не нужен такой пустослов.Сволочь.
Ну вот так. А еще врезала бы ему, если б увидела
Господи, ну и *****малолетние, как с помойки. Вас не то, что спать с такими, а гнать взашей надо ребятам. Первыми!!
я рассталась из парнем когда он мне сказал : "извини мы не будем вместе , дело не в тебе, а во мне....." и чет он там дальше мямлил я долго не слушала, а засмеялась и сказала : "да ради Бога, проваливай из моей жизни" и ушла