Гость
Статьи
второй брак ошибка?

второй брак ошибка?

Попытаюсь коротко описать проблему. Замуж в первый раз вышла рано. Родила 2-х детей. Прожила в этом браке 15 лет. Счастливых моментов могла сосчитать по пальцам. Уличала мужа неоднократно в изменах. пьянствовал, гулял, кутил и веселился он без меня. Дома был груб, иной раз и руку на меня поднимал. Я мучалась, ходила по психологам... В итоге разошлись, но жили какое то время как и раньше. Он по работе часто ездит в командировки и дома бывает не часто. Поэтому сперва ничего не поменялось в жизни существенно.
Но вот так случилось, что я встретила человека. Абсолютная его противоположность... Нежный, мягкий, сексуальный. Наши отношения закрутились с огромной скоростью. И вот я вышла замуж второй раз.... Сперва я была как во сне, как в сказке. Любимый и любящий, нежный мужчина и детки мои. Мы жили вместе. А потом у детей с ним случился конфликт и они ушли от нас к бабушке. Сперва я думала, что они вернутся и всё будет как и раньше, но ошиблась. Теперь плачу каждый вечер по ним и не знаю что делать... В жизни не вижу смысла. Вот захотела один раз побыть счастлиывой и ничего не получилось. Дети у меня взрослые уже, но я без них как неживая. Рвусь на части. Пью уже каждый день. Видно не дано мне в жизни быть счастливой.

дрозофила
7 ответов
Последний — Перейти
рЮмашка

автор, ну и где самое главное - ЧТО ЗА КОНФЛИКТ?

Депрессивная

А из-за чего конфликт случился? Если ничего криминального, всё можно решить миром. А дети раз взрослые, может им пора самостоятельную жизнь начать, пусть поживут отдельно, меньше заостряйте внимание. Давно ушли? Вернуться со временем. Не переживайте.

Депрессивная
CEHATOP

Сообщение было удалено

А может она как я, успокоительные пьёт. Или настой ромашки:) Автор, публика жаждит конфликта? В чём конфликт?!

дрозофила

Да мелочь какая то, суть то не в том из за чего конфликт. Конфликт из-за невыброшенного мусора, грубости детей по отношению ко мне... Суть в том, что я рвусь на части... Не знаю, что мне делать...

Гость

Суть в том, что выросшие дети не смогли даже ради счастья матери немного поприжать свой эгоизм и нормально вести себя с ее нынешним мужем. Избаловали Вы их, наверное, всю жизнь только ради них и жили? Вот Вам и результат. Представьте, что они уехали по работе-учебе в другую страну. Если им нет до Вас дела, то и думайте, какими они воспитались. Пример отца перед глазами всю их жизнь не прошел для них даром. А может быть и его гены.

СЖО

Дети никуда от вас не денутся.

Если муж защмщал вас, вы должны быть признательны ему.

У вас нет характкра, поэтому вы так тяжело переживаете уход уже больших детей и начали пить.

Наоборот пришло время, когда вы бы могли остаться с нормальных отношениях с детьми и жить своей жизнью.

Знайте, если мы сами себя не уважаем, никто нас уважать не будет. Дети поживут и простят.

Но не думаю, что их уход - простой конфликт с отчимом.

автор. ваши дети выросли на примере ваших отношений с первым мужем. Вы не научили их себя уважать. Они видели как их отец издевается над матерью, теперь они сами издеваются над вами. Дети в любом случае вырастут и уйдут из дома, рано или поздно. И не нужно ВСЮ свою жизнь и личное счастье бросать на алтарь материнства, ваши дети явно вам за это благодарны не будут. Прекращайте пить и возмите паузу в отношениях с детьми. Они вас должны уважать. И должны уважать ваш выбор , вашего мужчину. разбаловали вы их. Привыкли, что отец бьет мать, а она молчит. Вот и сейчас они вас "бьют" и ждут, когда вы же за это попросите прощения. Вырастили эгоистов.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: