Гость
Статьи
Он жмот если никуда не …

Он жмот если никуда не приглашает?

Здравствуйте дорогие форумчанки. Прошу у вас совета, так как начинаю подозревать, что мой МЧ может быть жмот.
Дело просто в том, что за 3 месяца наших отношений он меня никуда не приглашал.
По началу меня это не беспокоило, свиданий где то как таковых тоже не было, так как мы то того как стали парой уже дружески друг друга знали и так часто виделись, что необходимости ходить по ресторанам или кафе не было.
Пару дней назад меня эта ситуация все таки немного напрягла, так как он наконец-то вдруг сам без всяких намеков предложил куда-нибудь сходить по есть.
На кануне он меня вдруг спрашивает, что мол лучше дома что нибудь приготовим.
Я уже немного разозлилась, но виду не дала, просто сказала прямо, что хотела бы как уже запланировали пойти поесть в ресторан, тем более мы
еще в вдвоем никуда не ходили. Думала он поймет мой намек.
В ресторане разумеется как уже все и отгадали мне пришлось самой платить за свою еду, напитки оплатил он.

Мне после этого как то немного неприятно, я все таки ведь не много ожидаю, ясно если бы я каждый день просилась в рестораны.
Но тут это единственный раз за 3 месяца и он не в силах пригласить меня?
Мне дело не в том, что я хочу сесть ему на шею, а просто в том, что хоть иногда хотелось внимания и в такой форме.

Сам он не нищий, часто покупает себе дорогие вещи, которые не особо нужны.
Недавно подумывал о покупке нового телевизора, хотя его "старый" и так очень современный.
И при этом скупиться хоть раз в несколько месяцев потратить гроши на ресторан?

Мне просто как то обидно и я не знаю стоит ли эту тему как то затрагивать или нет?

Был кто то в похожей ситуации?

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Что Вы ждете от ответов на форуме?

Ведь у каждого свое восприятие. Для кого-то если не подарил трехкомнатную квартиру в центре значит жмот, для кого-то если не заплатил в кафе то жмот. А многие живут с мужем и счастливы уже много лет, хотя он даже подарки не дарит и не помнит когда день рождения, но в целом человек хороший. Ну и чего Вы хотите? Откуда мы знаем,что для Вас главное? Если Вас очень не устраивает сложившаяся ситуация, то поговорите с ним или расстаньтесь. Если в целом для вас это ничего страшного,то тем более никакой проблемы. Вот кких ответов Вы хотите?я не понимаю

Депрессивная

Не надо ничего затрагивать. Будьте выше этого. Вместе живёте? Дома у него часто бываете? Попробуйте незаметно выносить его вещи. Он богатый, авось и не заметит. Продадите перекупщикам, и будете тихонечко хомячить в ресторанах.

Дочь пролетария

Ну я думаю-жмот. Дальше что?

мишка гамми

хаха пригласил поесть и заставил самой оплатить)) ну шутник

не факт что жмот, просто вы ему паралельны и тратить свои деньги на вас не считает нужным

Алька

Автор,делайте выводы.Мой бывший муж никуда не водил меня до свадьбы,один раз в кафе и заказал Только чашку кофе.Мне было неприятно,но я решила не зацикливаться.В итоге в семейной жизни это такой жмот оказался,что вообще не покупал мне одежды,а когда я сидела в дикрете,посылал у мамы выпрашивать.Учитесь на ошибках других.Платить самой за себя в ресторане,находясь с парнем-стремно.

Масяня
Депрессивная

Сообщение было удалено

А что, совет дельный=))))

Депрессивная
Масяня

Сообщение было удалено

Ну недаром у меня в генеалогическом древе одни купцы. Могу, кстати, организовать канал сбыта.

Гость

Автор, как он объяснил, что за еду вы сами должны заплатить?

Гость

Ну у меня муж такой.Живем 12 лет. За это время не ни копейку не прогулял не пропил впустую не растратил. Суперэкономный на мелочах и развлечениях. Считает деньги можно тратить только на недвижимость, автомобиль ,ремонт,быт техника- это должно быть дорогое. Покупаем только дешевейшую туалетную бумагу например или канцелярию для ребенка. Грустно иногда хочется праздника.Считает что если б жили по моему по миру бы пошли. Всегда копит деньги. Такие мужики в принципе неплохи как мужья,но не как любовники , романтики и безбашенности не хватает

Леночка

Автор, жмот он однозначно. И причем мерзкий жмот!! В первый раз за 3 месяца пригласил девушку в ресторан и она за себя заплатила. Автор, бежать от него надо.. как можно подальше и как можно быстрее. Сейчас налетят тут некоторые и упрекнут в меркантильности, но дело ведь в самом простом: только *** впервые пригоасив в ресторан, позволит женщине платить. Вот так вот...

раз не заплатил, шлите его нафиг. Я бы не стала такой позор терпеть

сегодня любимый пригласил в хороший кабак, я ничего не захотела, он мне пиво дорогое заказал, вот бы я поржала если бы пришлось самой платить)))

Леночка

Все правильно написали выше... Видите, все едины в мнении.. Жмот он.

Гость

да блин так обидно, что я раньше сразу его не "проверила"

просто сейчас он мне на самом деле нравиться и жалко осознать, что он ему жалко на меня и копейку.

во всем другом всегда очень добрый и внимательный, я такого даже не ожидала, по этому из за такого шока сразу и не спросила в чем дело.

Вот сейчас не знаю с чего начать правильно разговор,

думаю что следующий раз точно не скоро куда либо пойдем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня знакомая так уже почти 30 лет живет. Муж считает, что если у нее есть одно платье, то больше ей и не нужно. Носки она штопает, это в наше-то время. Причем, у них даже по московским меркам зарплаты очень и очень неплохие. Она зарабатывает больше мужа, но деньгами распоряжается он. Деньги все время копят, накоплено уже черти сколько, а смысл? Даже за границу на отдых ни разу не выезжали. Она сначала пыталась его перевоспитать, а теперь сама такая же стала. Зачем новые колготки? Рваные вполне можно под брюки надеть. У них реально покупка кофточки приравнивается к покупке, например, мебели. Одеваются при этом на распродажах или в Фамилии.

Мимо

Добрый день!

Пожалуйста, скажите, как свою ветку начать? Я на форуме несколько дней, не могу понять.

Гость

опять пино темку замутил...

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

как это пиво и дорогое? да пиво это и есть пиво, неужели еще и за пиво платить?

Коза на каблуках

Кошмар. Во мужики бывают.

Пташка

Коза на каблуках ,таких мужиков полно! Мне такие всегда попадаются! В 32 я не замужем,но за жмота не пойду и в 40!

Дама с горностаем

А меня вечно накормить хотят. Может думают, что стану толстой и высокой))))не дождутся))))

Ни разу не встречала таких.

Пташка

Коза на каблуках ,рада за Вас!Правда!Хоть появилась надежда,что такие мужики в природе бывают.

Пташка

Коза на каблуках = Дама с горностаем

Дама с горностаем,извините,что сообщении 22 ник другой!

Дама с горностаем

Еще как бывают, отсекайте остальных разу, не надо тратить себя и свое время на них.

Пташка

Я и отсекаю,тока вечно получается одна,но зато конечно хоть нервы не трачу и расстройств от таких свиданий нет.

Мне один знакомый перед встречей даже ссылку с ценами выслал,на каток вместе собрались сходить,покататься.Инициатором он был.

Дама с горностаем

Пташка, я не знаю чем помочь.

На каток с подругой пойти при таком раскладе приятнее.

А там может и познакомитесь.

Мне правда такие никогда не попадались.

Пташка

Мне никто помочь не может,я знаю это!

У меня вообще свидания разовые получаются или почти разовые.На многие повторно заставить себя не могу придти.Противно!

С этим в бар на катке пришли.Он:Ты выберай пока!А сам в сторону,витрину разглядывать!!!!!!!!.

Ну я смотрю,он там засмотрелся и сама заказ сделала и оплатила.Не знаю,что он там подумал! Но я не увидела его попытки угостить меня чем то и потом.

Как думаете я правильно сделала,что не стала его,джентельмена, просить меня угощать?

Гость

У меня отец экономит на себе п-ц как, мы с мамой его в магазин стараемся не водить за одеждой, сами заезжаем, выбираем, оставляем продавцам деньги, на след. день если не понравилось или не подошло, возвращаем. Не говорим ему сколько стоит его одежда, за продуктами ездит, а вот в ценах на одежду потерялся. Например, считает, что обувь за 3000 - это очень дорого. Но если я говорю, папа, купила себя туфли за 15 000, он грит, ну что же, если хорошая обувь, то молодец, что купила. Тоже самое с мамой. Т.е. на нас он не мелочится. Но с таким экономистом как ваш, я бы больше недели не провстречалась. Если за неделю ни разу не выгулял, ну его в баню. Потом ваще быт сожрет. Праздники нужны. И он вам и вы ему должны их устраивать.

Лия

Автор, а как он вам в ретсоране это предложил? Ведь как бывает- официант всегда приносит счет мужчине. он что же- посмотрел его и сказал, дорогая и ты теперь внеси свою половину. Ябы сделала удивленные глаза и сказала- а у тебя что денег не хватает? и всем своим видом показала бы свое недоумение и удивление. А вообще выаоды имхо стоит сделать. Уважающий себя мужчина никогда не позволит, чтобы девушка платила за себя. вы же не случайная знакомая, вы его девушка.

julia

я в шоке от такого расклада. И действительно как он вам предложил за еду рассчитаться, он что достал счет прямо за столиком и озвучил сколько вы за еду должны и сколько он за напитки????

Осадок после такого похода в ресторан, наверное, останется надолго...

Гость

Это жесть какая-то конечно, заранее обговаривайте оплату развлечений, как вариант.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: