Гость
Статьи
Есть ли шанс исправить …

Есть ли шанс исправить впечатление последнего свидания и нужно ли это делать?

Привет, друзья. Помогите советом, т.к. места себе не нахожу, а значит необъективна.
Познакомилась с симпотным сексуальным парнем. Изначально не восприняла его всерьёз - в свои 36 неустроен, иногда берет разного рода допинги, не заботится о правилах приличия (не в поведении со мной - с социальной позиции). Думала просто хорошо и весело проведу с ним время, давно никого не было и устала от серьёзных , но все время "не тех" свиданий - никто не цеплял. Провела. 3 свидания одно у меня - два у него. Старалась вести с ним по-дружески, иногда специально бравируя тем, что может не понравиться в человеке для серьёзных отношений и чего на самом деле во мне нет (не хотела, чтобы он настраивался на отношения, он ранимый - так зачем?). На 3м свидании произвела впечатление очевидно совсем не благоприятное - сама это понимаю, глядя со стороны. Если в начале он горел, то теперь остыл совсем: на утро получила фразу "я уже меньше знаю, что чувствую и чего хочу", не всприняла это тяжело "я и как раньше этого не знала, тау и теперь", пригласила его на ужин как-нибудь. Прошла неделя - он очевидно уже не появиться, а я почувствовала, что мне все равно что у него там на социальном уровне - мне его дико не хватает... Его юмора, его лица. Очень хочеться проявиться и все объяснить, попробовать все исправить... Не стала бы этого делать, зная, что он только потешит свое эго, а ситуацию не изменит. Хотя не лучше ли сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть? И как? Если вообще захочет слушать - объяснитть все как есть?

25 ответов
Последний — Перейти
блин

ты просто привязалась после секса и выглядит это так- на безрыбье и рак рыба

все возможно, но скорее нет, чем да, т.к. секс был не умопомрачительным.. не на этом зациклилась - скучаю по общению с ним, по его реакциям на вещи, нетривиальному мировоззрению, чудному юмору... сейчас начала бы с ним вообще без сексуальных отношения. узнать его хочу как человека.. спохватилась, Блин :)

ольга 1

А что значит"социальная позиция"?В 36 лет и все еще "парень"?А как Вы хотите " исправить"и как "проявиться"","объяснить все как есть"...Что обьяснить? Шифровки сплошные. Ничего не понятно.

Знойная красавица

Очень путаный текст. Поняла только, что хотите встретиться с парнем, который Вас сначала хотел, а потом расхотел. Ну, позвоните ему, поговорите просто спокойным голосом, без флирта, спросите мягко, не хочет ли еще раз встретиться. Если скажет нет - то больше не звоните.

Ольга. социальная позиция - "типа образ плохого, но интеллигентного". Умен, образован, но неприкаян )) Испаравить хочу впечатление девушки-другана, том-боя, поверхностности (глубинку спрятала во время отношений, а она есть :)))

Объяснить все как есть - это то, как вам все объяснила.

Путаница на сердце выливается в путанный текст :) Спасибо, Знойная красавица.

На самом деле, стоит объяснить подробнее, что собрась бы "объяснить все как есть" - что специально занизила впечатление о себе, не желая ещё одной мужской жертвы (опыт имеется и немалый - меня не радует когда по мне страдают без взаимности, а когда поняла, что хочу большего - маленько поздно... Или нет?

А ещё, знаете, друзья... Я понимаю, что неделя-две и все пройдет, не будет так больно и обидно как сейчас, не в первый же раз. И это не какие-то отношения, которые длились период времени и все было серьёзно... Но где-то сидит этото чертово чувство - "возможно это оно, то самое"... Меня совсем непросто зацепить. Поэтому жаль если не будет возможности проверить...

Взрослая Девушка

Сообщение было удалено

Не дёргайтесь. Даст вам судьба шанс - значит настало ваше время проявить себя и проверить ваше или не ваше. Не даёт судьба шанс - значит не ваше...

гостья

8, Если он - то самое, то обязательно появится! Не портите себе нервы, идите в спа салон/массаж/фитнесс центр!

гостья

В общем - устройте себе праздник души и тела! =)

Дама с горностаем

вы не пара

Гость
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

а ты лохушка

Дама с горностаем
Гость

Сообщение было удалено

умри, школота

леопард

вот лично моё мнение : если Вы с ним нигде в жизни не пересекаетесь, то вам и не стыдно будет в последующем после отказа, так что лучше пригласить, чем мозги себе компостировать! да и если честно, то в любом случае не принимайте близко к сердцу если откажет! вполне вероятно, что он сам не решается позвонить)))

у меня была подобная ситуация. я не люблю сомнения, поэтому сама позвонила, пообщавшись вроде как обычно, поняла, что нет, ничего уже не будет. как видите, жива)))

удачи вам! и во всяком случае, для несерьёзных отношений по моему только свистнуть надо, чтоб тебя тут же облепили мужики!

не новость, что в сеть как и в реале хватает озлобленных туповатых существ... не трогает.

спасибо, леопард. облепить-то облепят. цепляет редко.

ольга 1
Взрослая Девушка

Сообщение было удалено

ну теперь поняла. задел Вас этот небритый нахал ,как в песне. И вы дурака Валяли и он подыгрывал.Не думаю,что он не понял Вас,может просто "при всем при том "решил ,что Вам безразличен.А это уязвляет "сильный" пол ,вот и сказал Вам то, что сказал.Не все романсы поют под окнами и настаивают.Просто бумерангом по Вас прошелся это "парень",как Вы по предыдущим.Мне не кажется,что ничего уже нельзя вернуть.И через 2 недели Вы его не забудете.Зацепил Вас...Надо найти предлог для встречи и не оправдывайтесь,типа "я не такая",а просто заново начните отношения.Почему-то кажется,что он отзовется.Только разговаривайте с ним ясно,а не так как тема Ваша прозвучала,извините ,но черт ногу сломит.

Спасибо, Ольга. По-взрослому отозвались :)

ольга 1
Взрослая Девушка

Сообщение было удалено

Да ,я взрослая и поняла из собственного опыта ,ЧТО сердце не обманешь,как не старайся убегать,не замечать,придуриваться. Может пафосно,но только так!

Гость

Сильно сомневаюсь, что он вернется, автор. Трех свиданий вполне достаточно, чтобы пропал интерес и без усилий с вашей стороны. Вы его не заинтересовали просто. Хотите получить явный "от ворот поворот", напроситесь на 4-е свидание.

Спасибо всем. Девченки убедели, что терять и так нечего. Мальчишки помогли подготовится к худшему.... :))

..убедили...

Freedom

Секс был? Автор, если вы мужчине понравились, он вас из под земли достанет. И еще - а вы представьте серьезные отношения с ним - неприкаянный, разгильдяй и прочее. Оно вам надо?

Freedom, все было. Было и прошло. Оно мне не надо, это точно. И на счет "из под земли достанет" тоже верно, опыт есть. Так что, пожалуй, спасибо тем кто наверху, а то ещё затянуло бы не туда - и вместо пары испорченных выходных была бы пара лет испорченной жизни.

А ещё спасибо вам, люди, за мнения, советы и поддержку.

Можно тему закрыть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: