Гость
Статьи
я влюбилась в актера …

я влюбилась в актера нашего раевого театра! что делать??

что делать? я влюбилась в актера, он молодой, играет в краевом театре... хожу на многие спектакли с его участием, не отрываю от него глаз.. веду себя,короче,как малолетка( а мне 21 (ему 29). что делать? хочу с ним познакомиться! хочу с ним общаться! как быть? предлагайте варианты, реальные и нереалоьные, рассмотрю все..сама дальше идеи оставить в цветах запаиску со своим номером не пошла, но я это только придумала, но не сделала - как то пОшл. надо как-то красиво...

влюбленная!
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не надоело одно и то же постить? Убейся об стену!

Гость

Девушка, ну честное слово, сколько уже можно одну ту же тему создавать?

Гость

ты и прям малолетка...

влюбленная!

краевого

влюбленная!

а что злые-то все такие? всего лишь второй раз запостила

влюбленная!
Гость

Сообщение было удалено

есть какие-то ограничения? большге 1го раза низзя?

влюбленная!
Гость

Сообщение было удалено

зато вы очень вежливы, умны и преклонны летами)

Гость

У него страница вконтакте или на одноклассниках есть? блог? Знакомиться со знаменитостями, пусть даже местного масштаба, удобнее всего через их "незвездных" друзей. Наверняка у него есть друзья детства, бывшие одноклассники, просто приятели вне сферы искусства... Познакомьтесь с кем-нибудь из них, пообщайтесь в инете и в реале, а потом постарайтесь вместе с этим человеком попасть на какую-нибудь вечеринку или прогулку, где будет ваш артист, а там можете уже пообщаться с ним самим, и не в манере поклонницы, а просто как девушка с парнем. Только человеку этому, его другу, не говорите, что он вам нужен только чтоб познакомил. Лучше постарайтесь искренне с ним сприятельствоваться, найдите какой-нибудь общий интерес, темы для разговора. Удачи!

влюбленная!
Гость

Сообщение было удалено

спасибо!!!!!!!!!!!!!!

Гость
влюбленная!

Сообщение было удалено

"раевого". В раю есть театры? )))

Екатерина

даааа..... у меня тоже сейчас такая ситуация. правда мы сним познакомились,общались некоторое время, а потом он стал настойчиво приглашать меня к себе. ну а дальше было так: он мной воспользовался и бросил. на след.день даже не позвонил. а когда спустя неделю я ему набрала он спросил кто это? назвав свое имя и спросив почему он спрашивает кто ему звонит, он ответил,что номер мой никогда записан не был)))) Вот так вот. На работе я рассказала эту историю своему водителю, у него жена режиссер одно театра. Он посмотел на меня и сказал:Катенька у них принцип таков: трахнул и забыл!!! действительно так оно и есть! все без исключения бабники, а еще любят изрядно выпить. а про самооценку я и речи не веду)) херово страдаю, но ниче))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: