Гость
Статьи
вспомнилась одна …

вспомнилась одна ситуация...

случилас одна в жизни моих знакомых. Мужчина долго встречался с девушкой, она ему помогала получить образование, помогала с началом карьеры. А как только унего стали появляться какие-то деньги, его подхватила девица пошустрее. Забеременела. Мужик к моменту свадьбы уже имел свой дом, не буду врать - не знаю. но несколько квартир в разных городах (Москва, Питер, Калининград, Владимир). И вот у мужика диагностируют рак простаты. Дают жизни полгода. Умирает он раньше. В завещании черным по белому: дочери оставляю квартиру в москве, все остальное имущество - той, бывшей совей девушке. Дальше история развивалалсь весело - дочь несовершеннолетняя и имела право на долю в наследстве. Наследница по доброму, без судов, отдала его дочери помимо этой квартиры еще и дом. Тем дело и закончилось. А вот вспомнился мне тот кипеж вокруг этог дела - мол, какое он имел прао оставлять все той тетке, а не "родной жене", которая с ним семь лет прожила. Вроде бы как та, бывшая, никаких моральных прав на это наследство не имела, и обязана была бы все вернуть жене. А вот вы как относитесь к этому?

автор
5 ответов
Последний — Перейти
рЮмашка

"как только унего стали появляться какие-то деньги, его подхватила девица пошустрее. Забеременела" ))) не нужно было направо и налево кобелировать... подхватили его...

а по теме - никак. всем что-то досталось. хэппи энд.

Как ею стать?

Мужчина - молодец! Отблагодарил ту, которая была с ним в начале его пути, в трудные для него времена, да еще и помогала ему во многом.

Может, он в конце жизни и понял что к чему, кто его действительно любил, а кто просто подсуетился, к нему пристроился, когда у него деньги появились.

Жаль, редко так бывает!

Lally

он как-то нехорошо поступил... зачем он с ней жил тогда, если она такая плохая? не знаю, мне кажется он не прав. если такая любовь - то надо было не после смерти жену обделять, а при жизни еще что-то решать.

он не прав.

тетя сима

человек впаве поступать так, как он считает нужным, даже если со стороны нам кажется это не очень справедливым. Возможно, с женой у него действительно не сложилась жизнь, не было любви, а он был из тех кто не уходит. Возможно, все еще любил бывшую девушку и чувствовал вину перед ней.

Гость

не знаю, мне не очень это понятно. Если испытывал такую уж прям благодарность той девушке, то почему тогда ушел от нее? Человек должен думать о своей семье. А он захотел выглядеть благородно в глазах уже чужому для него человеку. А своего ребенка задвинул на задний план. В общем, не думаю что это было от чистого сердца

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: