Дорогие форумчанки и форумчане.. Такая ситуация. Был у меня когда-то МЧ, два года назад, потом мы с ним расстались по его же инициативе, он уезжал работать заграницу, свёл отношения со мной на "нет" без всяких там объяснений. Я переживала, но пережила, хотя он всегда был для меня чем-то особенным. Теперь он опять дал о себе знать. Вроде стали видиться, всё такое,но видимся мы очень редко - раз в две недели. Встречи инициирует он. Нам по 20 лет, мы оба живем с родителями, учимся в университетах в одном городе. Мне этих встреч чертовски мало - сначала я вся свечусь после этого - первую неделю мне хорошо. Потом наступает самокопание - ну почему не зовет никуда, забыл чтоли, забил... За две недели перерыва мы пару раз переписываемся, и всё. В общем-то, мне не надо многого - я не сторонник постоянного пребывания вместе, мне хватило бы видится сейчас раз в неделю на выходных, т.к. мы оба учимся и на неделе времени особо нету... Но я не знаю, как ему это сказать, и стоит ли говорить, т.к. у него как-будто какой-то страх показать мне то, что я ему нужна. Отсюда и у меня страх тоже. Хотя проводим время мы достаточно хорошо, всегда есть о чем поговорить - мы не скучаем, когда мы вместе. Вижу, что он меня хочет. Да и вообще, если бы я не была нужна - не вспоминал бы обо мне вообще... Хотя у меня после недели ожидания появляется ощущение, что не вспомнит больше. Вот сейчас, например, готова лезть на стенку( Он мне нужен - именно он, никто никогда не был так нужен. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста - если поговорить,то как? Я не чувствую себя на все сто "своей", я не могу просто взять и поднять эту тему, есть некий барьер, это, наверное, связано с тем, что он слишком гордый. Не хочу показывать свою привязанность, но в то же время хочу высказать своё "фи".
Боюсь вас огорчить, но вы ему не нужны.
1, зачем тогда общается со мной и вообще обо мне вспоминает? Я не инициирую ничего.
Может быть ему интересно с вами общаться, иногда проводить время. А возможно (скорее всего) он хочет от вас секса. Поверьте, если бы он хотел с вами отношений, он бы сам за вами бегал и хотел как можно чаще встречаться.
Думаешь совместная жизнь интересна?
Акын, я не писала ничего про совместную жизнь.
Сандра, да, но он у меня странный товарищ.. Отношения вроде бы есть, но редко. Вот как..
Ну у меня был похожий парень, мне было тоже где-то 20 лет. Мы с ним редко встречались. Тоже не могла понять, почему. Только потом до меня дошло, что ему со мной отношения не нужны были. Дело не в парне, а в девушке. Если она ему действительно нравится, то он забьет на свою гордость и будет бегать за ней.
Сообщение было удалено
Автор, похоже на то:( Чем дольше вы будете запускать ситуацию, тем труднее Вам потом будет объяснять ему чем Вы недовольны. Выход только такой: поговорить с ним на эту тему, смириться, расстаться.
зачем гнать коней в 20 лет?
да,наверное, придётся поговорить, когда мы в след. раз увидимся, если вообще увидимся...
марьванна, ну я же гоню коней. раз в неделю - это тоже,помоему,редко,но мне было бы сейчас достаточно.
У меня была похожая ситуация, когда мч неожиданно стал "все время занят", общаться мы стали раз в неделю от силы, секс вообще раз в месяц... Причем была такая любовь сильная. А потом выяснилось что ему какой-то "доброжелатель" наговорил что якобы я ему изменяла с общим знакомым, что было полным враньем, потому что я с этим знакомым вообще один раз виделась. А мч, вместо того чтобы со мной поговорить, замкнулся в себе...
Гость 10, спасибо за ответ. Но у меня вряд ли такая ситуация.. Мы изначально стали так встречаться - редко.
Синица, у меня была аналогичная ситуация. Тоже виделись редко и непонятно было- у нас отношения или как . Задала прямой вопрос. Ответил, что оч нравлюсь ему, но серьезных отношей он и хочет и нет. Как говориться, и хочется и боязно. Потому что серьезные отношения означают ответственность. А этого он типа боится. Я после этого разговора на парня "забила". Чего и Вам желаю. Удачи!
ой, девушка. Плюньте на свобю гордость, позвоните ему уже да всё выскажите. У меня было то же самое, оказалось он общим друзьям говорил что мы "просто так встречаемся2, типа дружим...
У меня печальная история....встречаюсь с паренм, люблю его.....мы как то расставались недавно, месяц назад, потом месяц ругались, потом опять сошлись....первую неделю было все хорошо, потом его работа оставляла отпечаток на моей психике, поначалу была что да слонышко, я прийду после работы к тебе, потом начлаось что я устал, я не могу, у меня дома проблемы, мне надо пораньше лечь спать...я терпела, не подавала виду что мне жутко больно от его слов....потом начлаось что он начал меня жестоко ревновать, удалил все мужские номера с телефона, потом он устроился на другую работу, работает там и все те же отговрки, я устал, я не могу, итд.....я устала ему названивать, поначалу он отвечал мне нормально, потом с психхами, сейчас и вовсе перестал отвечать, раньше он звонил мне каждый день после работы, а теперь пару смс в контакте, вот наше общение на день.... я не знаю чтоделать, я как зверь запяртый в клетке, боюсь ему звонить, не хочу быдь навящивой, если он и звонит изредка мне, то он говрит мне про моего бывшего с подъебонами, запрещает мне все, психует если я ему что то не так скажу, или без настроения.....он теран просто! я уже устала биться в истериках!! что делатья не знаю, с ним я поговрить не могу, мы уже 2,5 недели не видимся....что делать , подскажите!!
мужчины странные существа..как только мы начинаем отвыкать от их внимания, они тут же включаютего на полную катушку..и наоборот.я своему закатываю иногда истерики.спокойные истерики,только,чтоб мой внутренний голос поговорил с его.но это помогает,но мне всегда не хватает . он не понимает,что нужно просто внимание.чтоб они тупо были рядом. уроды.все нервы и мозги ваынесли
извините,накатило)))
я начала тут писать,потому что у меня тоже так было. могли неделями не общаться, перекидываться просто парой сообщений.меня сводило это с ума.что-то сказать я боялась,так как очень любила и боялась потерять. Но немного повзрослев и пару раз потеряв, я поняла,что лучше мягко порциями высказать, чем терпеть и портить свои нервы.
Я говорю ему почти все, что меня не устраивает. так проще.
тут главное честность
Я со своим МЧ в лучшем случае вижусь раз в 2-3 недели, хотя живем в одном городе...Говорит что постоянно занят на работе, не хватает времени...Он работает на 3-х работах...но все равно я считаю это не нормальным, ведь если есть желание....разве нельзя найти хотя бы часок в неделю?!?!?! Пару недель назад я ему высказала все, сказал что увидимся на выходных...а я потом подумала и написала ему, что хочу увидеться, только если он САМ этого захочет, иначе возникает чувство, что это только мне одной надо...Так он позвонил сказал чтоб глупости не собирала, что скучает и тоже очень хочет видеть...В итоге приехал на выходных...Теперь хоть звонить стал каждый день, до этого вообще могли раза 3 в неделю по телефону поговорить...Но...очень хочется видеть его чаще...постоянно мысли в голову лезут...нужна ли ему...не знаю даже что и думать...
У меня ситуация ещё абсурднее - мы с ним живём вообще в соседних квартирах, но видимся всего раза 2 в неделю. У меня сейчас сессия, и он решил меня не отвлекать. Я почему-то на это согласилась, хотя каждый раз, когда мы не видимся и не переписываемся больше 2 дней, у меня начинается депрессия =(
если мужик любит то он всегда найдет время и возможность видиться. Девочки не теряйте время. Мой бывший так 4 года по ушам мне ездил. Тоже вечно занят был. Я его неделями ждала. В итоге он в тихоря женился и ребенка сделал. Оказалось что на другую бабу он находил время и ребенка сделал....Уважайте себя. Если мужик любит то он всегда найдет время и возможность видиться