Гость
Статьи
Муж заставляет делать …

Муж заставляет делать аборт...

Меня изнасиловали и я забеременела. Я замужем и у нас есть ребенок. Муж требует, чтобы я сделала аборт, потому что он не хочет растить ребенка этого ублюдка. Если я рожу, муж грозится уйти от меня и забрать нашего общего ребенка. Но я православная и не могу пойти на убийство, это большой грех, и если я сделаю аборт, то не смогу с этим жить. И не предлагайте детский дом, это еще хуже...
Как объяснить это мужу?

Гость
161 ответ
Последний — Перейти
Гость

никак. прощайтесь с мужем, раз православная. даже если уговорите его каким-то образом, то это доведет его до психической болезни в конце концов..

гость

Рожайте. Не берите грех на душу. Ребенок тут не при чем, и не надо убивать ни в чем не повинное дитя. Это не ваша ваина, это ваша беда. Муж должен это понять! Этот ребенок для чего-то вам дан, уверена что когда родится ребенок, он будет любИм и обласкан, как и первый ребенок.

Гость

Отдайте на усыновление, многие думают взять ребенка, да боятся - вдруг мать всю беременность пила-кололась, и в организме ребенка произошли необратимые изменения. А так еще беременной можно подобрать семью, и вы спасетесь деторождением и семья получит желанного ребенка, мать которого вела себя подобающим образом всю беременность...

Смаковница

ничего себе!!! я бы не смогла даже выносить такого.....и а минимальный срок ( как узнала, так вперед) на аборт. муж эгоист конечно, но понять можно....представьте, это невинное дите может быть таким же шизофреником и тд...дети - плоды любви а не насилия

Кошшшка

Автор, а про возможную нехорошую наследственность у ребенка Вы подумали?

Или Вас изнасиловал тот, кого Вы знаете?

Смаковница

а вдруг он наркоман какой или у него гены??? фиг знает.....я вас не понимаю автор.

насчет православия - никто не может знать, что ждет после смерти ( а не грешить для того чтоб попасть в рай, как предполагалось религией. и христианство прежде всего - религия рабов. изначально) так что живите как хочется. умирать не так грустно будет

Гость

Автор, у вас свои взгляды на ситуацию, у мужа - свои. Мало того, что он знает, что его жену имел посторонний мужик, так ему еще придется всю жизнь видеть перед глазами последствия этого проишествия. Прекрасно понимаю, что муж не в восторге от таклй перспективы. и переубедить его вы никак не сможете. Скорее всего ваше желание родить повлечет развод.

Гость

не, ну я фигею с мужа! вместо того, чтобы жену морально поддержать, он ей такое советует. рожайте, если не хотите за убийство ребенка всю жизнь потом расплачиваться! и здоровьем тоже, кстати. муженек-то все равно потом убежит, если у вас будут проблемы со здоровьем.

и правильно сказали, ребенок не виноват ни в чем. да и вы тоже.

и вообще, он ваш, и ваше право решать, что делать. а мужа я бы сама выгнала ко всем чертям за такие предложения.

он думает о себе, а не о вашем моральном и физическом состоянии.

лала

ТУПАЯ РАЗВОДКА

Автор моральный урод,как можно было такую разводку написать?

Гость

Автор, вы как-то странно рассуждаете - я хочу, а он должен. Хотите на двух стульях усидеть. Хотите рожать - рожайте. а муж в праве сделать свой выбор.

Гость

гость 9 - трололо))

Гость
СЕНАТОР

Сообщение было удалено

а по вашему муж должен думать только о себе в таких ситуациях?

это чистой воды эгоизм. если люди любят друг друга, то по крайней мере они идут на компромисс. находят решение, которое обоих устроит. а в данной ситуации муж встал в позу и ничего и слышать не хочет про мнение жены по этому поводу. это ненормально!

Гость

фу, гадость я избавилась от этого отродья как можно скорее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а ккакой компромисс можно найти в данной ситуации. Автор 100% захочет оформить ребенка на мужа со всеми сопутсвующими атрибутами в виде признания отцовства, обеспечением и алиментами в случае развода. И будет требовать, что бы муж относился к ребенку, как к собственному.

Гость

автор, а вы заявление в милицию подали? насильника поймали? вы его знаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

алименты ж надо стребовать

Гость
СЕНАТОР

Сообщение было удалено

ребенка можно отдать в чужие руки для воспитания, если мужу он так уж сильно глаза мозолить будет. много есть решений для таких проблем. не обязательно все сводить к убийству.

Гость

вообще-то, даже в трогих религиозных странах - изнасилование - повод для аборта.

а что батюшка в церкви вам сказал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего вы это взяли? я думаю, ей и так понятно, что один только вид этого ребенка может мужу причинить боль. но, в данном случае, можно ребенка отдать. но родить обязательно. он же ни в чем не виноват.

Kler

Автор фу такие разводки строчить, не стыдно?

В этой гипотетической ситуации выход - только аборт.

Муж не при чем, женщина сама не будет растить выродка от насильника. Я уж умолчу, что он не только моральный урод, но наверное и физический. Возможно вообще наркоман.

Смаковница

Сообщение было удалено

Вот и я такого же мнения..и православие тут, по-моему, ни при чем...

Гость

СЕНАТОР ╧2, зачем вы хамите? Я вас чем-то обидела? Не пишите пожалуйста здесь ничего больше.

Гость ╧3, Гость ╧9, спасибо за поддержку!

Гость ╧19, да подала сразу же, его не поймали пока, но даже если поймают, это вряд ли что-то изменит. В любом случае Бог его накажет.

Я не хочу рушить семью и я люблю своего мужа. И я понимаю, почему он хочет, чтобы я сделала аборт. Но я не могу на это пойти, и он тоже должен понять меня! Если Бог послал нам этого ребенка, значит так надо, такая судьба.

Марго

Я противница абортов, и не из-за религии. Сейчас научно доказано, что ребенок живой и все чувствует практически с момента зачатия. Поэтому выход один - рожать.

Мужа вашего удержать, если он захочет уйти, никто не сможет. А вот забрать общего ребенка у матери с точки зрения закона, если она нормальная, практически нереально.

А вам в данный момент надо меньше переживать и больше думать о своих детях, и о том, что уже есть, и о том, что будет.

NikaNet

А про постинор вы знаете,неужели нельзя было выпить таблеточку?А вообще если вы заявляли в милицию и проходили мед освидетельствование,то врач должен был в первую очередь принять меры против нежелательной беременности,ну а сейчас только аборт,хотя я считаю что тема разводка,не может быть женщина до такой степени тупой,что б не принять меры!Ну родит она этого ребенка,согласится муж,а потом случайно когда нибудь залетит и решит что ребенок ей не нужен и все таки пойдет на аборт,но убивать будет ребенка мужа!Или вы автор намерены рожать до бесконечности?(Я подозреваю что о мерах предохранения она не знает,если в этот раз забеременила не факт ,что не будет следующего раза!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понять муж может. Но понять - не значит принять вашу точку зрения. У него тоже есть право выбора, уйти или остаться. И вы так же обязаны понять его выбор, даже если он будет не в вашу пользу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ладно. Вы родили. Что дальше?

Эх...

Вот уж точно, вероятно, разводка, ну не совсем же вы дремучая, что дождались беременности, вместо того, чтобы ее избежать, выпив постинор после износилования, во всяком случае, в течение 72 часов это можно было сделать. Поддерживаю вашего мужа, он не обязан растить и видеть ребенка насильника, растите его сама, пусть он вам напоминает этот ужас, интересно, как вы будете объяснять ребенку, кто его папа, д...ра вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему он "должен"? он сделает свой выбор и без вашего "должен", хотите вы того или нет.

Гость
Эх...

Сообщение было удалено

православнутые контрацептивы не используют))

Гость

Автор, а что батюшка вам сказал? Так и поступайте.

Kler

Так понятно, что развод.

А с чего автор решила, что это ребенок насильника? До насильника за день-два вы не занимались сексом с мужем?

Насильник без презерватива был? Ну ок, а кто мешал, как уже сказали, зная, что был незащищенный акт выпить постинор?

Таких не бывает короче...

Kler
Гость

Сообщение было удалено

ну да, ну да... значит у нас 0,00001 православных)

Используют...

Гость
Kler

Сообщение было удалено

честно-честно)) я это на многодетки.ру узнала) для меня это тоже новость)

яда

ЧТО СКАЗАЛ БАТЮШКА, православная вы наша?

Гость
лала

Сообщение было удалено

+100

Гость
яда

Сообщение было удалено

Батюшка сказал, что убийство - это убийство, как бы оно не называлось. Ребенок этот ни в чем не виноват. Я могу простить и воспитать ребенка в любви к Богу, а могу возненавидеть и убить. Это испытание, и если Бог послал мне этого ребенка, то я должна принять его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и принимайте. А при чем здесь муж, почему от тоже обязан принять? Рожайте, воспитывайте. Только одна.

Kler
Гость

Сообщение было удалено

автор ну прекратите православие приплетать к своей разводке. Это нехорошо.

У вас такой ветер в голове, что не приняли экстенной контрацепции?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обязан, потому что он муж. Это испытание послано не мне одной, а нам. Это подло бросать в тяжелой ситуации свою жену и мать своего ребенка.

Гость

Автор, ну тогда рожайте. Все таки одно доброе дело коммунисты сделали. Ввели в стране атеизм. Кстати в Европе церковь еще тупее. А муслимы еще хуже. Вас бы там камнями забили за то что мужу с насильником изменили. А тут всего лишь ребенок, может и правда от мужа. Сделайте потом ДНК-экспертизу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это дело поправимое. этого не боитесь? вы же понимаете, что муж сделает выбор, не взирая на ваши крики про "должен" и "Обязан"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не обязан растить чужого ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал.

Гость

автор, слабенько троллите)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Православие уже пропогандирует принесение в подоле?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это от насильника-то?????

Гость

Тупая разводка или тупая автор. Мою сестру тоже изнасиловали. Уже следующим утром она была у врача, который принял все меры для предотвращения беременности.

Львица
лала

Сообщение было удалено

+1

Гость
СЕНАТОР

Сообщение было удалено

И алименты, и регистрацию брака и вообще теперь можно жить одной большой шведской семьей.