Вчера был приличный новогодний корпоратив, человек на сто, и всё было очень здорово. Как там у Чехова? В человеке всё должно быть прекрасно - и лицо, и одежда, и душа, и мысли... Вот и на корпоративе …
Сообщение было удалено
Да что вы заладили, кругозора нет у вас.
Пысы. Смотри нашу рашу
[quote="10 мг диазепама"]Бросай его, он достоин только воркрафта!
что такое воркрафт?
Да что вы заладили, кругозора нет у вас.
Атпад...по поводу кругозора широкого у меня кардинально другое мнение.....
вокрафт-игра какая-то дебильная.
Сообщение было удалено
Я российское телевидение вообще не смотрю.
марьванна, нормальная игра, форум с таким же успехом можно дебильным назвать, зараза ещё та:)
Там есть правда одна из версий, я уж забыла какая, зависимость вызывает.
56.
ваще ни одной игры не знаю,честно)
марьиванна, я тоже не играю, у меня сын играет. Ему иногда дарю, перед этим с братом консультируюсь, он мне или советует взять или не взять:) Про какую то версию он говорил, что у неё отзывы плохие, я уж не помню, как называется.
Сообщение было удалено
Хрен ли тут думать? *** надо. *** философски и широко.))))
Автор, ваш коллега врят ли куда-то денется с работы. закрутите с ним роман) жизнь заиграет новыми красками) уверяю)
а world of wae craft и правда крутая игра)))
war*
Нет, автор. Вы для себя в первую очередь решите, нужен такой муж или нет. Идти налево это стремно как-то, на мой взгляд, да и вы такая же, судя по всему. Самими с собой надо оставаться честными. Если любите мужа, принимайте как есть. НЕт, уходите и отрывайтесь с коллегами по полной. Я так считаю. Это честнее.
автор, почти такую же темя создала, мучаюсь той же проблемой)))http://www.woman.ru/relations/men/thread/4022614/1/25956434#m25956434
Автор, у меня покруче было. Я в гостях вся такая верная жена сидела. Пришла домой- муж в компе. Как и у вас пока дите у бабушки в кой то веки грех не воспользоваться ситуацией. Стала к мужу приставать. А он меня послал, реально так сделал вид что ничего не понимает, сказав что спать не хочет опять пошел к компу. Я полночи проревела, а утром он просил прощение,говорит что был "не в духе". Значит я еще и виновата, не под то настроение попала))) Мужики по сути своей сволочи,даже самые хорошие. И никогда они нашего отношения не отценят. Сейчас я уже два года встречаюсь с тем, кому в тот вечер отказала в гостях. И у меня уже нет чувства обиды, я проще смотрю на поведение мужа. По рогам его глажу, ночами не плачу от обиды.
Сообщение было удалено
...вскричал ещё один инфантил.
Сообщение было удалено
*** я не сочувствую. Но интернетовские выкрики о заведомо неисполнимой расправе свидетельствуют об инфантилизме крикуна.
интересно, муж значит в кусты , он не в настроении ( а скорей всего кого то уже трах...ул) а жена как ура, должна ждать когда у него встанет?
Сообщение было удалено
никакой
"СЕНАТОР"]На кол *** !!
сколько больных.
[quote="СЕНАТОР"]Это Вы о чем ?
о вас,любезный.
Сообщение было удалено
Я бы вас охарактеризировала, как недалекого.
"СЕНАТОР"]марьванна, и какой диагноз Вы мне ставите ? ))
ну шож,больной,для объективности диагноза прокомментируйте своё высказывание-см.выше )
СЕНАТОР, ваша блистательная фраза:)
О, вот хде собрлась вся аристократия вумана))))))) Давно не читывала я здесь столь искусной брани)
Сообщение было удалено
Ааааа.... Так это банальный прием к дохтору? Ну лан, хто здесь крайний?
СЕНАТОР, можете восхищаться дальше, я разрешаю:)) Вы вон как лихо ярлыки лепите, так чта:)
[quote="СЕНАТОР"]Уважаемый доктор,признаюсь Вам в прямом эфире-своим высказыванием я хотел выразить беспокоящее меня чувство-
неприязнь к ***. Прошу,скажите мне правду-это действительно
серьезное отклонение ? Мне необходимо станционарное лечение ? ))
СЕНАТОР (с большой буквы! ),вашу неприязнь,нет,точнее,ненависть к неверным женам,именуемым вами шлюхами,я помню и по другим темам.
даже в помощь своей уверенности приводили в пример библию и коран.
предположение-глубокая душевная травма,нанесенная вам изменой женщины\жены )
Ты человек, сейчас ты социальная обезьяна. Вас таких зверей тут на земле миллиарды. Вы выполняете программы. Глупо думать что вы можете изменить программу, например отказаться от программы морали. Не имеет значение что вы время от времени выбираете: мораль, распущенность, умеренность - это одна программа также как и другие обозначения программы. Ваши вопросы и возмущения смысла не имеют - это часть программы, но зачем вы всегда задаете вопросы, если вы проанализировали бы ваши поступки вы поняли что вы роботы и от того что вы обсуждаете ничего не меняется, всегда будет действие согласно программе. Ваши возмущения и вопросы это результат программы который нужен, это полезная работа машины, ваши возмущения и мысли есть полезная энергия работы вас - машины, которая затем используется.
мда...
у врачей много работы не только весной и осенью...
Сообщение было удалено
Ага, ну да, для четверых сотрудников не страшная, а как на форуме грязью облить - так сразу страшная. Нет, не пройдёт, мил друг, реальность против вас.
Это касается всего что у вас есть, всего что вы слышали, было в истории и будет. Религия, наука, ваш быт все это часть системы. Система замкнута. Обезьяны, которые якобы достигли просветления и потом рассказывают это - это части системы. Все миры конечно есть иллюзия неважно духовный или материальный - это часть машины. Соответственно, то что вы якобы спрашиваете на самом деле вы знаете ответ на это, эта система в которой вы находитесь - это программа на востоке ее называют игрой потому что результат всегда известен, актер поэтому играет - делает вид что не знает, как будто это впервые.
Давно за этим явлением наблюдаю - это баланс природы похоже. Мы переживаем "недотрах" в 20 лет, вам пофиг, вы переживаете в 40, а пофиг уже нам )) Вот и вся правда жизни...
Сообщение было удалено
Да сотрудникам просто "свежачка" захотелось. Темболе после выпитого для мужчин нет некрасивых бап, как вы знаете)))) И потом чувство конкуренции... Может они между собой поспорили, кто из них вас отпялит;), чтоб потом поделиться и посмаковать в коллективе, как вас дрюкал на халяву))))) А вы себе уже и возомнили...
А то, что муж вас не хочет, то значит точно вы для него утратили привлекательность. задумайтесь...
ну что ж,голубчик)
пока витаминки,да.
а вот это--неверных жен у меня пока не было ) --как понимать? )
не было жен,или всё же вы не в курсе их верности? )
Для меня жена желанна и после 17 лет супружества!
98.- СЕНАТОРУ )))
[quote="Гость"]Для меня жена желанна и после 17 лет супружества!
респект вам,Мужчина.
Для меня жена желанна и после 17 лет супружества!
Если совсем по чесноку, то как можно соблазнять, пренебрежем что муж, скажем-мужчину, да что б он отказался? Значит Автор, плохо соблазняли.А ваш аргумент, что 4 вас хотели, хаха, так вы были на утреннике))), вся такая растакая, а дома мужа, как соблазняли?
Медленно раздевались, музычку ставили, свечечку зажгли, мягкой титькой прижались,за его писю держались, электричество вырубали, или так рявкнули, шмотки швырнули, в трусах прошлендрали парураз мимоЮ, макияж смыли и весь соблазн?
))))) без обид
Извиняюсь за повтор.
105.
в соседней теме вы автора посылаете,или клон?
109.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4022909/
это ваша минута славы)
пьяная ***
Сообщение было удалено
МарьВанна, при всем наиглубочайшем к Вам почтении и не поддающейся никакому логическому объяснению симпатии (даже при том, что Вы, стоит мне появиться на форуме, неутомимо побуждаете меня систематически работать над культурой речи и соблюдать жесточайший лексический режим при изложении наших весьма содержательных соображений) я все же позволю себе отметить глубокую ошибочность Вашего поста, свидетельствующего о недопонимании основополагающей мысли авторши, обманутой в своих тщетных ожиданиях и выразившей всю накопившуюся горечь трагическим в своей безответности вопросом: "Зачем?"
Суть вопроса в другом. Ведь автор вполне могла бы рассчитывать на элементарную сообразительность своего, с позволения сказать, мужика. Ведь ничто ему не мешало, не тратя времени на казенную корпоративную тягомотину, присоединиться сразу к заключительной и самой завлекательной части корпоративного торжества, ради которой, обычно и затевается весь этот кордебалет. Для этого следовало просто подать борт к концу корпоратива и забрать уже порядком прогретую и доведенную до правильной кондиции женщину (в данном случае жену) на пустынную хату, откуда предусмотрительно удалены все не соответствующие моменту фигуранты, а затем по прибытии туда заглотить совместно с ночной подругой (в данном случае женой) пузырь толкового коньяка (естественно, что в данном случае герою сюжета запросто бы сошел заглот и 9/10 этого заманчивого угощения), а затем, в натуре, снять за ночь все корпоративные пенки, проплывшие мимо четырех а может даже и восьми безуспешных участников, так и не пришедших к манящему финишу. Ну, и какие могут быть сравнения этой охххрененной возможности со всем тем виртуальным хламьем, которое было достижимо через посредство компьютера?
эх,Племяшик)
ещё раз убеждаюсь в непонимании вами,мужчинами,женской психологии )
в данном случае автор кратко выразила её в своём нике-Зачем? )
да,удивилась бы подаче борта,поразилась бы,если кроме фигурантов был удалён главный конкурент-компьютер,приятные моменты были бы...
НО...
волнения крови и праздника-не было бы (
увы,правда жизни (
ты ведь( ничего,что на ты? это симпатия,несмотря на все мои поучения ) )мы же взрослые люди,и видим глубже,чего именно хотела автор-праздника себе,повод-этот корпоратив,и последующих возможных воспоминаний,не более,как я понимаю автора)
так что,думаю,именно я права,а ты заблуждаешься)
а муж её далёк даже от таких мыслей ,как борт...пенки...)
ну и ,конечно,автор неуверенная девушка)
но что она ого-го-сообщила тем,что на её внимание претендовали аж ЧЕТЫРЕ сотрудника)))
задалась классическим вопросом "...или право имею?"
но всё же попала в первую часть этого вопроса)
по причинам ей точно известным )
[quote="Димон-33"]пьяная ***[/quo
У вумена стандарты уникальны - обычно-то двойные бывают, а у димона - так вообще одинарные: шо не пошла - пьяная шуюха, шо пошла бы - была бы пьяная шуюха... Смешно, право.
Ого, племяш, ну ты и пост замутил в шесть утра, вдохновение снизошло? Хотя в целом мыслишь верно... Вношу коррективы: муж не водит (хотя наверно вполне мог бы взять такси), напоить меня не стоит и пытаться - я больше пол-бокала выпить не могу, мне уже харош, а о коньяке вообще речи не идёт. Так что всё ещё проще, и действительно без хламья. А специально для Марьванны скажу: какое нафиг "волнение крови и праздник"? Это с коллегами-то волнения и праздника ждать? Да секса не хватает банального, секса! Вжих-вжих, жмульк-жмульк! И кондиция уже была ооой как подходящая, со всеми пенками и сливками, прав пельмяш. Так что это вы, марьванна, чего-то загнули. Ну в смысле про женскую психологию. Проще всё, проще, прощщщщще......
116,117.
если это действительно автор писала-я разочарована.