Вчера был приличный новогодний корпоратив, человек на сто, и всё было очень здорово. Как там у Чехова? В человеке всё должно быть прекрасно - и лицо, и одежда, и душа, и мысли... Вот и на корпоративе всё было прекрасно - и кухня, и вино, и тамада, и начальство. Особенно прекрасно было то, что на моё внимание претендовали (не показушно, для соблюдения, тксказть, субординации), а на самом деле, четыре сотрудника. Ну, допустим, у двоих из них шансов никаких, а двое других - мне симпатичны. Один даже на полном серьёзе предложил после подвезти, со всеми вытекающими из этого в прямом и переносном смысле последствиями, читавшимися у него в глазах и написанными на лбу. Эх, да чего уж там, мужики как стёклышки - всё насквозь видно. Ну а я ж пятнадцать лет как верная мужняя жена, как всегда, отказалась. .... Приезжаю домой - ребёнок у дедушек-бабушек на выходные, муж сидит дома, играет в ночи в Ворд Варкрафт. Вышло же обновление, Катаклизма, или как его там. Сидит, играет... играет... Глянул на меня осоловелым взглядом, спросил "ну как?" , и, не услышав даже ответ, опять уткнулся в комп... Знает же, что секс у нас возможен, только когда ребёнка отдаём моим родителям, потому что живём в небольшой квартире. Ну что ж, какая-то капля бывает последней. А теперь помогите мне пожалуйста найти сегодня с утра ответ только на один-единственный вопрос: если мне от Мужчины нужен искренне в первую очередь и только секс, то какова вероятность того, что я теперь наконец перестану быть честной дурой, вечно выбирающей не как мужчина - ту линию судьбы, которую сейчас и действительно хочу, а как женщина - ту линию судьбы, которая правильная, но нахрен никому не нужна??????????????????????????????
Вам нужно протрезветь и все потом попытаться написать заново)))))
не, все понятно! Муж кинул с сексом!
Заводи любовника и не парься!
Измена со стороны женщины начало конца! Делайте выбор!
мне лень этот текст читать
1.
а чего вы не поняли?
всё понятно изложено.
автор сожалеет,что не новогодний праздник не перетёк в праздник души и тела с симпатичным и давно приглянувшимся коллегой.
вернувшись с корпоратива честной,не изменившей мужу,и увидев этого самого мужа совершенно равнодувшего к ней,выбравшего компьютер-лишь убедилась-верность её и правильность кому-кому,а уж мужу точно не нужна.
как и ей самой.
сожалеет о неслучившемся сексе с коллегой.
равнодушного
марьванна, спасибо за субтитры, всё верно )))) Но тема наверно шире чуток и философичней: почему мы, женщины, так устроены, и почему так устроены мужчины?..........
Автор сожалеете, что не было секса с коллегой?))
Особенно после такой встречи с мужем.. понимаю.
А ответ на вопрос я, честно говоря, сама знаю - невелика вероятность. Сижу и плакаю. Муж спит. Посочувствуйте хоть чтоли...
И ТАК жить в браке столько лет? ЗАЧЕМ???????????????????????????
Марьванна теперь ясно,сразу видно у вас опыт с переводом на человеческий.))))
ЗАЧЕМ?"]И ТАК жить в браке столько лет? ЗАЧЕМ???????????????????????????
Да не плачьте, мы жалеем.
И все проблемы на нетрезвую голову обостряются, к вечеру все пройдет.
Автор, вот я ваш шире сейчас и покажу. Ну представьте, закатились вы с коллегой к нему домой, по пьяни посексились и что дальше? не дай боже залетели бы со всеми вытекающими... да и мужики трепло - ухмылялись бы вам все на работе и плохими словами про вас говорили. А секас вы могли на утро вообще не помнить. Вот и ради чего все? А муж играл - ну а лучше, если бы он на другом корпоративе девку снимал? Просто вам скучно стало... Будут еще праздники, не в секасе счастье
А муж играл - ну а лучше, если бы он на другом корпоративе девку снимал?
По мне, так лучше бы он пять девок понаснимал, и меня не подзабывал трахнуть, лишь бы не играл.
Вот уж воистину:
Бл&дь - это состояние души.
Сообщение было удалено
ЗППП лечить не надоест? разводка
Да я уже даже на ЗППП согласна, так мужчину хочется. (во блин, сама пишу и удивляюсь, это ж какой недотрах). А что, презервативы уже исчезли из продажи?
Фу млин, со своим сексом опротивели уже. Особенно противны 40 летние озабоченные тетки, лишь бы не забывал меня трахнуть", на душу всем плевать
Алека, ты ещё похоже, молода очень.
Гостюшка 18, а вы свой вопросик про душу моему супругу бы задали, вот ужо мне интересно было бы ваш диалог послушать.
Сообщение было удалено
Большинство так и живет.
И выяснить наконец, кому на что плевать.
И кому она нахрен нужна сегодня утром, моя прекрасная душа.
И кому нужна она была вчера вечером. И нужна ли она вообще кому-то хоть.
Хоть какая, распрекрасная или непрекрасная.
Автор, может тут игры не при чем, просто ваш мужик пьяных баб не любит? Бывает. Бросайте его.
А у меня уже взрослый и женатый сын (ну полтора года они вместе и время-то как пролетело быстро)))А я вчера иду вечером с работы и гляжу-у нас в окнах прямо иллюминация и везде горит (обычно муж у нас любит так в полумраке сидеть),прихожу и папа наш там скачет клоуном на манеже и развлекает дите,рядом сидит надутый как индюк сын)) Я говорю-батюшки и каким ветром занесло-то и не позвонил,папа ему там весь ужин скормил и мой в том числе))А ситуация такая-у невестки корпоратив на работе оказывается и первый у нее (она там только год работает),этому дома скучно и приехал к нам и сидит и долбит ее через каждые 15 минут,скоро ты домой... пасет прямо просто и машина наготове внизу,чтобы ее оттуда забирать.Она у него просит и еще 15 минут и еще 15 минут и этот надувается все сильнее и скоро гляжу лопнет уже от сердитости)) мужу говорю и иди и говори с ним и про машины и про компьютеры и давай отвлекай огонь на себя,полтора часа еще и футбол какой-то смотрели и потом она позвонила ,говорит приезжай....сорвался как раненый бизон просто))И муж ему говорит-вот сынок какая она семейная жизнь и помнишь как мы маму ждали с ее корпоративов,зараза такая тоже))
Я говорю да-да и напоминаю мужу,что лично у меня корпоратив 29-го и мне вот так долбить не надо через 15 минут))
Так что тут и не знаешь что лучше и что хуже))
Сообщение было удалено
Полная хня. инфантилизм.
Консильери, зачем так сурово, он первый раз замужем )))... ах, ну то есть женат ))
Сообщение было удалено
Ну так и я говорю-молодежь и женаты недавно,ревнует)) Мне так вот спокойнее, когда мой не звонит и не дергает меня,не надо меня ждать и пусть спать ложится и сам дерганый и меня издергает
[quote="Консильери"]Вот уж воистину: Бл&дь - это состояние души.
а с чего вывод,что она бл*дь?
а почему односторонний диагноз?
а муж кто?
Да, диагноз мужа в студию, пожалуйста. И желательно рецепты лекарств приложить.
Сообщение было удалено
А муж - ***.
Но только нужно разделять котлеты и мух. Не устраивает муж - разводись и можешь тогда уезжать в ночь с кем угодно.
ЗАЧЕМ, много он играет?
Я вас понимаю, у моей подруги вообще гиблый вариант был, муж жил компьютером, правда он не играл, программы делал, страницы, ну и так хулиганил немного. Он компьютером жил практически, у них секс был пару раз в год.
Сообщение было удалено
Вот именно, что замужем. Был бы женат, тогда другое дело.
Сообщение было удалено
Я даже прослезилась почему-то. Повезло же кому-то со свекровью. Моя тоже вроде бы и не против, но чужих осуждает, значит и меня тоже (в душЕ).
Сообщение было удалено
какая правильная позиция в отношениях!
у меня муж тоже 24 часа в сутки за компом сидит,вокруг ничего не видит и не слышит)))) дело сделает-опять за комп )))))
для Консильери нет полутонов.
или черное-или белое.
жена- Б., муж- *** с большой буквы )
суровый челябинский мужчина.
Сообщение было удалено
А что тут такого и у меня у самой корпоратив будет,я своего уже приучила просто и не звони и не дергай меня,это же невозможно через каждые 15 минут бегать с телефоном
Сообщение было удалено
Почему челябинский?
Ну зато у меня всё в этом плане спокойно. Мне точно муж не позвонит и доставать не будет.
Мне очень импонирует мнение Павла... Сколько вина надо выпить, чтобы ему соответствовать? Обычная моя доза - пол-бокала за корпоратив.
[муж- *** с большой буквы ) суровый челябинский мужчина.
Почему челябинский
присоединяюсь к вопросу? Я очень довольна окружающим меня мужчинам, это и муж , и его друзья. Ну еще коллеги.(В Челябинске)
Бросай его, он достоин только воркрафта!
Автор,да Вы все равно побоитесь любовника завести)) Те у кого они есть - не рассуждают так сложно и философски, а втихую просто ДЕЛАЮТ, ЧТО ХОТЯТ. Идите лучше мужу обед готовьте)) И пользы больше будет и секс (может быть!) Вам обломится))
Сообщение было удалено
Челябинские женщины суровы не менее челябинских мужчин.
Челябинские женщины суровы не менее челябинских мужчин
Вот запугали то, уже и дядьки боятся)))))
48 http://lurkmore.ru/Суровые
[quote="Консильери"]марьванна
для Консильери нет полутонов. или черное-или белое. жена- Б., муж- *** с большой буквы ) суровый челябинский мужчина.
Почему челябинский?
это мз Нашей Раши )
типа-Челябинские мужики настолько суровы, что раскалывают струей унитаз )
но вы такие быдловатые передачи точно не смОтрите.