Мы живем в разных городах, очень далеко друг от друга.Я часто летаю к нему, знакома с его семьей (ему 31 год).Он живет в маленьком городе, где не востребована моя профессия.Причем очень сложные бытовые условия. А у меня город крупный, хорошая работа, перспективы.Но я была готова переехать к нему (он зовет).Хотя мне и сложно далось это решение - бросить все оказалось очень тяжело, к тому же я очень привязана к своей семье.да и работа тоже - там мне придется сидеть дома, он сам говорит что обеспечить толком меня не сможет а работу там мне не найти по профессии и если и придется работать, то за копейки.Когда мы говорили насчет моего переезда, я сказала что поскольку я жертвую многим, то хотела бы чтобы он приехал к моим родителям и познакомился с ними.Он говорил - да.А недавно он сказал мне что морально не готов ехать к моей семье, забрать меня.Что хочет чтобы я сама принимала решения (отказалась от всего), жила его проблемами и его жизнью (это его слова), чтобы если что-то случиться он не был виноват потому что это было мое решение. если мне однажды все это надоест ("я приду пьяный и ты будешь недовольна"), чтобы я не обвиняла его в том что из-за него я разрушила свою жизнь и свое будущее, бросила все что мне дорого и уехала в этот город через всю страну к нему...Я сгоряча подумала что он слабый, просто трус, который хочет чтобы я приняла такие решения, но при этом не сбособен ничего сделать для меня и не хочет нести ответственности. мне хотелось чтобы он сделал хоть что-то ради меня.ведь я стольким жертвую чтобы быть рядом с ним, а он не способен на маленькие поступки, которые для меня важны. он сказал - да, ты нужна мне, я хочу чтобы ты была рядом со мной.и в это же время он даже не рассматривал вариант переезда в МОЙ город. когда я живу у него, он никогда не помогает мне по дому ни в чем, даже предохраняться не хочет, говорит что хочет детей (хотя вот теперь оказалось...).я люблю его. а вот любит ли он меня - я начинаю сомневаться.
Это последний мужик на планете? Явно неудачный вариант, вы реально можете остаться у разбитого корыта.
не надо жертвовать, делайте только то, что вам приятно.
Я бы еще поняла бросить родственников, работу, крупный перспективный город - когда мужчина приехал за тобой, сказал собирай вещи, люблюнимагу, без тебя с места не сдвинусь, ну или что-то в этом роде. А так... Плюнуть и не вспоминать.
Оставьте героические подвиги мужчинам)
разводка, билят, ни одна тетка так не поступит
Автор, вы серьёзно, что ли?
Вся ваша жизнь пойдёт насмарку, вы её себе сломаете, и потом так горько пожалеете, что выть захочется. Нет, нет и ещё раз НЕТ! Я просто удивляюсь таким потрясающим людям, готовым испоганить себе всё на свете ради призрачного даже непонятно чего! С ума посходили. Автор, НЕТ, никуда не переезжать!
Автор, вы декабристкой себя возомнили? Пострадать захотелось?
автор! Поменяйте мужчину. Этот Вас точно не осчастливит.
Не жертвуйте собой, когда не просят.
Таких лохушек и дур жертвенных всегда бросают, предают и макают мордой в парашу. Что вполне справедливо. Ибо не сотвори себе кумира.
Автор, давайте подведем итог вашего переезда. ВЫ: лишитесь своего города, работы, заработка и независимости. Пеедите, денг будет не хватать, вас содержать он не может (так какие там дети?), работы в его месте не найти. нет работы-нет денег-нет денег - бытовуха. Но вы уже должны на нее благодарно за его любофф решиться и не жаловаться когда он придет пьяный. Тоже интересный концепт. С таким подходом у вас естьвсе шансы стать одинокой матерью ребенка, без денег, друзей, поддержки в чужом захолустье. ОН: ни за что не несет ответственности, вы же сами все решили, жилише его, жениться он не собирается, как я понимаю, а даже если и собирается, какой прок? У него будет секс без предохранения, хозяйка по дому, живушая его делами, перед которой он не несет никакой ответственности. Хорошо устроился, Молодец! Автор, не нужно своими руками портить себе жизнь.
Лучше искать себе адекватного мужика, а если нету или этот очень нравится, то летайте себе туда-сюда. Если у него такие замашки, то какие будут когда вы будете в полной зависимости от этого неответственного человека? Вы себе прикиньте? Вот его дом будет ваш. Вы гремите кострюлями, просите денег на колготки, он себе в ус не дует и домой ходит когда захочет пьяный. Знаете как все на самом деле? Кое-кто хочет снямать не за понюх табака вашу жизнь. Просто ее употребить как салфетку: все бросай, не работай, не учись, на семью свою и друзей забей, сиди со мной в тьмутаракани, рожай детей в моей нишете, мой полы, вари суп и не жалуйся, а командовать парадом буду я! Не покупайтесь кстати на его рассказы про хочу ребенка, оно больше похоже на не хочу предохраняться, а залетиш, так и воспитаешь. Какие проблемы? Надеюсь, вас пронесет и мозгов хватит не связаться с этим.
Сообщение было удалено
+100.
Если очень Вам он нравиться, то летайте к нему, отдыхайте с ним несколько раз в год. Через год-два страсти поутихнут, Вам проще станет его оставить.
А самое главное - ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ!
автор, он иностранец?
где вы его вообще нашли?
+100 к предохраняйтесь
нет, он не иностранец.
я просто думаю иногда может я слишком все утрирую, раздуваю из мухи слона... на новый год лечу к нему, на месяц-полтора, буду смотреть и думать.
хочется поступков уже и с его стороны. причем он считает, что он ничего такого дурного не делает, считает что прав, а я себе навыдумывала проблему.
бывают же дуры, поражаюсь
Автор, а какой вес имеет его семья в том городке? Как он зарабатывает на жизнь? Где вы будете жить? Как часто летать домой?
Может он вас и любит потому что другую не нашел дуру, кто бы к нему сам хрен знает куда летал.
Ой Автор! По лезвию ножа ходите... Можно реально остаться в тьму таракани в кризис без работы! Да еше и с ребенком на руках... Очень надеюсь, вы сами это поймете все... Не люблю я когда женшин не за понюх вот так вот употребляют. Но раз хотите с ним пооговорить, подумать, то задайте ему простые вопросы, а именно: на какие деньги будете жить? Сколько из них он вам даст на ваши личные траты? Как часто будете ездить к родителям и на чьи деньги? Кто будет смотреть за вашим возможным ребенком? Как он видит, чем вы будете целый день заниматься? Советую уточнить что он имеет ввиду под ъжить его жизнью и проблемамиъ. Меня это фраза очень настораживает, поскольку предполагает, что вашей жизни не предвидется, а будет только его. Его суп, его деньги, его дети, его болячки, его траты и т.д. Так вот, никто, даже святой не сможет это долго терпеть. И взбесится. Дай бог, чтобы к тому времени не было младенчика на руках у вас безработной.
только конкретные вопросы задавайте, не ведитесь нарасскази про как нибудь и там будет видно. Потому что называется: будеш сама решать по ходу и как справишся. Помните, что если он сеичас от проблем уходит, то и через год и через 5 будет уходить. А если он вам скажет, что бы вы из мух слонов не разводили, то помните, легко такое говорить когда это проблемы ВХУЖОГО человека. Вам потом с этим слоном жить, а не ему. Поэтому у него в голове все просто. Кстати, не думаю, что он злодей. Просто недорос и не хочет себе жизнь усложнять вашей карьерой, работой, родителями... Сами, мол, разбирайтесь.
╚Главное, ни в коем случае не ставьте Вашу цель на одну карту. Нельзя, например, вот так все бросить и удариться в увлечения. А вдруг скоро выяснится, что вы ошиблись и приняли чужую цель или дверь за Свою? И потом, поставив все на одну карту, вы нарушите равновесие. Всегда должен быть какой-то противовес, запасной вариант, путь к отступлению. И ваша душа будет спокойна, и равновесные силы вас не тронут. Например, не уходите с прежней работы, пока гарантированно не найдете новую. Не хлопайте прежней дверью, не сжигайте мосты, будьте очень осторожны и расчетливы. Даже если вы абсолютно уверены, что цель и дверь Ваши, ни в коем случае не делайте таких резких движений, которые в случае неудачи могут оставить вас без куска хлеба и без крыши над головой. Никто не застрахован от неудач.╩ Зеланд ╚Трансерфинг реальности╩
Сообщение было удалено
Я так поступила, бросила ВСЕ!!!А теперь прошло время и он думает...когда я вернулась в свой город, без работы и денег
ну в общем мы разошлись... ушла.
И правильно сделали! надеюсь что вы нашли достойного мужчину и счастливы!