Очень хочется услышать ваши мнения и советы, милые и опытные девушки))
Я люблю мужчин, соблазнять их, разгадывая их тайны, раз за разом взламывая код их мужской психологии. А в случаях редких неудач, я особо не запаривалась, или уж точно ненадолго.
А тут вот какая ситуация. Месяца 2 как я была знакома с парнем моего возраста (нам по 26), пересекались частенько по работе в офисе, а также в неформальной обстановке, в баре. Но и там, и там он вел себя динаково весело,раскрепощено, обходительно, но не более. В то же время он сбивал с толку, вел себя как собака на сене. Вообще, надо сказать, что он не в моем вкусе, и я всерьез не пыталась ему понравиться, чтобы удержать например, так, для развлекухи. Я и легкодоступной хотела показаться, посмотреть на реакцию, и звала к себе в гости и к нему напрашивалась (хотя и не собиралась).. Видно, что он хочет меня сильно, говорил об этом легко и непринужденно, но ничего не делает!!
А недавно при поцелуе он неожиданно опять отстранился, сказал что не целуется с языком... (Здесь, кстати, уже была рассмотрена такая тема, про то, что парень при поцелуе только губы задействует,но не верю я в это, что ему может с язычком да не нравится, в чем то в другом может дело?) Короче, взбесило меня это страшно, сказала, что ухожу домой, а он не то, что не попытался остановить, очень спокойно отреагировал, сказал что проводит, но я убежала, можно сказать. Теперь я его не подпускаю к себе ни на метр, в остальном ведем себя как обычно, шутим, веселимся, хотя и выглядит он каким то печальным, когда смотрит на меня и опускает глаза, смущаясь.. Хочется очень подойти обнять, спросить почему он так себя ведет, еле сдерживаюсь.. Неужели, так и не проявит никакой инициативы? Ведь я уже дала зеленый свет. Что еще нужно??
Хотя он и признался мне как то, что боится что мой интерес пройдет к нему после первого же секса, но разве это повод совсем ничего не предпринимать? Разве это по-мужски?
Просто он не настолько сильно вас хочет
Ему не надо...и вы успокойтесь...
вы за своими "хотелками" весь мир не видите. конечно он крутится вокруг членов но ведь не так же банально и прямолинейно..
Просто понимает, что вы таким образом тешите самолюбие и выращиваете самооценку, и не хочет в этом учавствовать.
Как вариант - такие отношения дают ему какие-то преимущества для рабочего процесса (вы или ваше окружение делают для него что-то с большим приоритетом или то, что делать не обязаны).
он просто видет, что вы ПОЧТИ влюбились, а хочет чтобы ДО КОНЦА.
У меня было точь-в-точь. Я тоже после несостоявшегося поцелуя, решила "ну и хрен с тобой". Через некоторое время он-таки предложил секс. Я так и не поняла, что он имел ввиду. Решила для себя, что просто играет в благородство, чтобы меня привязать.
Как вести себя в отношениях с таким товарищем? Вообще не обращать внимания на игры. То что он играет, очевидно. Не давайте ему тех эмоций, которых он ждет. Все-все-все анализируйте и к проявлениям уважения, заботы и ласки относитесь скептически. Держите в голове мысль, что вас пытаются надуть. Потом, когда расстанетесь, будет не так больно, ибо осознаете, что сами не выставляли себя дурой.
Эх, лучше полчаса потерпеть, чем всю ночь уговаривать))))))
Сообщение было удалено
вот это точно:))
Автор, вам попался соблазнитель, радуйтесь
нужно не болтовню его смотреть,а на поступки
а поступки его говорят о том,что ы ему наx не сдались
а в 26 лет бы неплоxо иметь и другие интересы кроме того,как мужика в постель затащить
у мнгоиx в вашем возрасте семья,успешная карьера,а вы все где-то застряли
Может, у него в постели проблемы? С эрекцией там, или не кончает или еще что.... Боится Вас разочаровать?
Вы все здесь во многом правы. Спасибо вам.
Только вы немножко не поняли, мне не нужен от него секс, до этого не дойдет; и, конечно же, мой мир не крутится вокруг членов)))) Мне интересно другое. Мне нужно чтобы он сдался. И всё. И я оставлю его. Такой период наверно у меня сейчас в жизни, сложный; так пытаюсь отвлечься. Не осуждайте. Немного флирта и игры в скучную рутинную жизнь добавляю.
Но чем то все таки он меня зацепил, больше чем хотелось бы, раз я так делюсь тут с вами)
может он играется с вами так же как и вы с ним?
Сообщение было удалено
еще какой!, достойный мне соперник!)) спасибо!
Сообщение было удалено
автор, вот поэтому и нет секса. он не хочет, чтобы вы его оставили. поэтому, пока он не будет уверен, что это не сражение "до победы", а искреннее и долгосрочное чувство.. наверное вы ему нужны больше, чем на один-два раза вагинально, а на годы и духовно..
Сообщение было удалено
да, он играет, но победителем то я хочу быть!)) вот и спрашиваю у вас как!)) я работаю в мужском коллективе в сфере рекламы и дизайна, мы все там творческие неординарные люди и часто проводим время после работы вместе, обсуждаем последние новости, выпиваем, расслабляемся, и в неформальной обстановке у мужчин развязывается язык, они все не скрывают своего желания, но ведут себя достойно, я привыкла, я эффектная.. И, видимо, этому парню хочется дойти дальше других, но не хочется быть в числе их. в числе моих обожателей.хочется выделиться. я его понимаю. Действительно, пусть поиграет! не все же мне одной!)))
Сообщение было удалено
Скорее всего вы правы, т.к. он сам почти также и сказал мне. Про духовно - вы в точку, он из тех кому нужна больше верная подруга, с которой можно обо всем поговорить, чем любовница (он близнецы по гороскопу) А мы часами очень интересно проводим время, оживленно общаясь и дискутируя .. По вашему, он будет ждать от меня не сексуальных сигналов, а духовных? и он, как девушка, отважится на интимные отношения со мной только после того как я подтвержу свою искреннюю заинтересованность в нем как в человеке????
[quote="Дубинушка"]У меня было точь-в-точь. Я тоже после несостоявшегося поцелуя, решила "ну и хрен с тобой".......
Хоть это и не совсем мой случай, есть в вашем совете доля истины, особенно про "относиться скептически"... Очень согласна) Спасибо!
а вообще, как то странно, когда парень не хочет целоваться с языком, особенно такой как он, видно же страстный, игривый и сексуальный.. о чем это интересно говорит
17. Да нет, прочитав все посты, я думаю, он хочет, чтобы Вы сами на него напрыгнули, да еще и сломили его противодействие. Он случайно не француз? А когда сказал, что не хочет секса из-за боязни, что Вы потеряете к нему интерес, он, видимо, надеялся услышать фразу "Нет, не потеряю, вот увидишь"...
[quote="Знойная красавица"]17. Да нет, прочитав все посты, я думаю, он хочет, чтобы Вы сами на него напрыгнули, да еще и сломили его противодействие............
я в этом уверенна, поэтому хочу изменить ситуацию.
в очень юном возрасте у него были зрелые женщины, некоторые из которых платили ему за секс, и уж наверн все делали сами за него; сейчас конечно всё изменилось, и я вижу в нем большой сексуал.потенциал, который хочется помочь ему раскрыть, из него выйдет просто идеальный любовник, но для этого ему нужно самому действовать и перестать ждать, когда женщина сама его возьмет. Но как это сделать, как вселить в него уверенность - я не знаю пока.
p.s. спасибо, что прочитали все посты и спасибо за внимание
близнецы вечно в поисках своего идеала, и если встретят ее, то не отступятся, уж я то это прочувствовала. )
Да ничего он не хочет. Не тебя, точно. Поцеловал от нечего делать. Госпидя, ну что за бабы? Проводит 1 раз, а они уже фату на себя цепляют. Отстань от него и ищи того, который не будет водить за нос, а сразу скажет - Хочу-не хочу!
Сообщение было удалено
или настолько не хочет
>Вообще, надо сказать, что он не в моем вкусе, и я всерьез не пыталась ему понравиться, чтобы удержать например, так, для развлекухи.
Дык ну и что ты хочешь после этого? Он что, по-твоему, идиот и не видит что тебе от него надо?
всё оказалось банальным как всегда, и я как девушка переоценила и раздула ситуацию из ничего: он напросился в гости и вел себя как обычный самец, а все его игры были - попытки хоть как то привлечь меня... Но это всё в прошлом, а под новый год я встретила человека, с которым хочу просто прожить всю жизнь, и никаких игр)...