Привет. Дело в том, что мой парень стал очень придирчив. Рассматривает каждое моё слово под микроскопом, и каждое действие. Очень ревнив...всякие подозрения...вплоть до того..что ты как села? скрестила руки..твоё невербальное общение выдает тебя,ты от меня закрываешься! Он постоянно говорит что хочет быть уверенным во мне на 10000% процентов...взялся мне звонить каждый день...при этом нам говорить не о чем..девчонки! он говорит каждый раз об одном и том же..максимум у него 3 вопроса....и он задает их каждый день при разговоре(( раньше был веселее..а теперь зануда какой-то мелонхоличен, ревнив и вот такой вот весь!( подумываю от него уйти....невыносимо,когда тебе не доверяют и когда копаются в тебе(...пробовала ему объяснять..разговаривать с ним....ни в какую..вцепился в меня и треплет,поговаривал даже чтобы я перестала общаться со своими знакомыми мужского пола,типа жертвовать надо чем-то ради него и любви( при этом видно что с душой относится..но палку перегибает( ..рассказала другу.он сказал как ты можешь терпеть такое поведение. как вы думаете стоит ли расставаться?...или он может измениться...мне кажется он очень не уверен в себе... думаю о расставании, но привязалась к нему, боюсь скучать сильно буду. Подскажите, как бы вы поступили??!! в своей жизни я не сталкивалась еще с такими типажами
А вы не подаете поводов для такой ревности? А вообще - ревность это страшное чувство, оно гнетет и того, кто ревнует и того к кому ревнуют! Ревность в целом, отрицательное явление, омрачающее жизнь! Бороться с ней очень трудно, если вообще возможно.
Дружбы между в больщинстве случаев между *** и омп не существует.
Ох-ох. Прям один-в-один мой парень. "Почему ты не ответила на звонок? Ты была в туалете? Я позвонил тебе первый раз в 12.33, а второй раз в 12.38, ты была в туалете 5 минут? А может к тебе кто-то приходил? А кого ты добавила в друзья в контакте? Одноклассник бывший? Точно? А не врешь?". Бесииит.
Два варианта - либо терпеть, либо бросать, третьего не дано. У меня такое тоже в первый раз. Пыталась переделать - без толку. Пыталась объяснять, что к чему - не доходит. Плакала от бессилия.
Автор! ну и зачем Вам такое сокровище нервомотательное надо? Неужели Вы - такая корявая и ущербная, что мужика получше не найти?
Поверьте, парень и сам не рад такой ревности. Попробуйте его чаще успокаивать словами любви, вниманием и заботой. Говорите как вам с ним хорошо и как вы его цените. Дайте ему понять что выделяете его среди других мужчин. Это надо делать переодически. Ну и само собой не давайте повода для ревности, а если они есть- будьте мудрее. Не стоит лишний раз беспокоить ревность парня.
Сообщение было удалено
+1ОО!
Не уверен парень в себе. И старается на вас свою неуверенность перекинуть. Наверное, не было отношений до вас серьезных. А если были, то закончились тем, что его бросили. Вам решать - нужен вам такой тотальный контроль или нет
я не корявая и не страшная)вы знаете,другие парни которые меня окружают попрыгунчики..раз погуляли и всё.я хотела серьезных отношений..но не думала что будет так. По его словам я каждый раз что-то не так делаю...не сказала что освободилась,когда он хотел позвонить и в таком духе.
Ксения я сама плакала от бессилия...когда он позвонил с утра и начал выяснять кто где и что там у меня. Говорю ПОВОДОВ нет..а он ну возможно...так бесит..на все мои слова он отвечает ВОЗМОЖНО... да не было у него такого...говорит никого еще так не любил как тебя..а Я ему тем же ответить не могу( у меня не яркие чувства к нему(
автор его занудство это действительно от нервов и неуверенности, таких как он нельзя провоцировать иначе у него вообще невроз начнется. Если хотите американских горок, то лучше с ним расстаньтесь. А еще лучше поговорите с ним откровенно почему он так реагирует. Он в вас не уверен. И если вы хотите быть с ним рядом то это не только его личная проблема, но и проблема вашего поведения. Вы сами можете не замечать этого и считать что у вас все в порядке. Вам надо договориться о том как себя вести чтобы обоим было комфортно друг с другом.Если это не поможет тогда уже ищите замену.
мой парень тоже такой ревнивый! я его, если честно не понимаю.встречаемся уже 2 года. раньше вообще не ревновал. а я сама страшно ревновала. теперь он так ревнует может я позволила сесть на шею? доходит до того что даже начинается серьезный скандал...пробовала объяснить, спрашивала почему ревнует. по душам разговаривали.бесполезно!!! когда он видит звонок от кого нибудь(одногруппница с другого номера звонит или неизвестный по делам звонит, он начинает дрожать речь путается, бледнеет он).иногда даже страшно !!! а бросать пробовала , без него никак.... что делать?
Да, не повезло вам..в принципе,как и мне... со своим парнем встречаюсь 3 года. Сначала он таким не был, а в последние 2 года стал ну просто невыносим..вконтакте регистрироваться не разрешает,в аське удалил у меня всех лиц мужского пола,в телефонной книге нет ни одного мальчика!!! и говорить с ним бесполезно! я уже не знаю что делать... поводов для ревности я абсолютно не даю. А он наоборот постоянно косячит... и врет часто. говорит, что у друга дома сидит с ним вдвоем, а спустя 2 недели я узнаю от посторонних людей, что оказывается он был на дне рождении у бывшей одноклассницы... Расстаться с ним не могу...люблю его до потери сознания.... Пожалуйста, девчонки, подскажите что делать??...((((
Может он ваше зеркало.
Попробуйте поднимите ему настроение.
Так что бы он был счастлив
независимо от обстоятельств(вы, на работе, с ним или обещаете с ухажеров)
Чтобы сделать его таким счастливым, сперва вам надо им стать.
Задача непроста.
Но у вас Автор все получка, вы же умница.
(Брость убежать всегда успнте, а вот от себя убежать навряд ли получится)
Удачи
Bliiiiin......a ya dymala chto tol'ko y menya takoi protivnyi i zanydnyi paren'.......xotela ego brosit',on zasvatal,i voobwem to bez nego nikak.....